Модератор: Dr.House
Куда уж эффективнее? Тормоза 5+ !чтоб эффективнее тормозили?
COP писал(а):На Ауте 2,5 2006 г. при пробеге 25 тыс. км. при торможении с малых скоростей начали скрипеть передние тормозные колодки (как вроде песком забитые, звук не изношенных, а засорившихся). Вроде такая проблема была на ранних моделях - на сервисе говорят, что сейчас должно быть нормально, но у меня скрипят. Кто сталкивался с похожей проблемой - какие передние колодки поставить - от Форестера (какого года) или лучше какие-нибудь другие, чтоб эффективнее тормозили?
Ну не знаю... У нас в Одессе (!), оригинал меньше 500 грн. не бывает. Уверен, что в Киеве дешевле не будет! Машина серьёзная, тормоза "злобные" - стоит ли эксперементировать? А вдруг ( не дай бог, конечно), - внештатная ситуация? Тормозить в "пол"? У меня приятель на Ниссана Максиму поставил "почти оригинал", в городе какой-то придурок на повороте выскочил ему практически в лоб. Он то ушёл, а вот затормозить увы... В кювет и уехал. Пара синяков, шишка на мордяке, ерунда. А вот Максимка на разборке... Кувыркнулся. Так что, как по мне, резина, колодки - обязаны быть на 5+. Лучше медленней ехать, и быстрее тормозить!колодки на базаре можно и за 220 грн купить... Вот уже 8 тыс наездил - никаких притензий...
vava писал(а):Ну не знаю... У нас в Одессе (!), оригинал меньше 500 грн. не бывает. Уверен, что в Киеве дешевле не будет! Машина серьёзная, тормоза "злобные" - стоит ли эксперементировать? А вдруг ( не дай бог, конечно), - внештатная ситуация? Тормозить в "пол"? У меня приятель на Ниссана Максиму поставил "почти оригинал", в городе какой-то придурок на повороте выскочил ему практически в лоб. Он то ушёл, а вот затормозить увы... В кювет и уехал. Пара синяков, шишка на мордяке, ерунда. А вот Максимка на разборке... Кувыркнулся. Так что, как по мне, резина, колодки - обязаны быть на 5+. Лучше медленней ехать, и быстрее тормозить!колодки на базаре можно и за 220 грн купить... Вот уже 8 тыс наездил - никаких притензий...
vava писал(а):Выкатаешь эти - поставим от Форестера. Цена вопроса 500 грн.Куда уж эффективнее? Тормоза 5+ !чтоб эффективнее тормозили?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9