Беспредел на Позняках

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Kat » Вт июл 29, 2008 17:43

Честно скажу, что я не удивлен. Очень много нелюдей сейчас ездит. Просто в очередной раз стало обидно, обидно за людей, которые превращаются в скот.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Меломанчик » Вт июл 29, 2008 22:06

Kat писал(а):Честно скажу, что я не удивлен. Очень много нелюдей сейчас ездит. Просто в очередной раз стало обидно, обидно за людей, которые превращаются в скот.

от чего ушли, прикрившись социумом, туда видимо и возвращемся....
корни то от обезьян)
  • 0

Меломанчик

Сообщение EdJ » Вт июл 29, 2008 23:18

Меломанчик
животные то причем? обезьяна получившая люлей отползла в угол и сидела молча, а не приехала бы на слоне)
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Лаки » Ср июл 30, 2008 10:58

С другого форума. Пишет человек, который лично знаком с пострадавшим.

"Пострадавший бармен Декаданс Хаус...

Состояние плохое, были операци удалили часть кишечника, нога сильно раздроблена, сильно еще пострадала голова и лицо. Уродов задержали на молдавской границе, их двое, оба уже имели срок, один точно за мокруху..."
  • 0

Лаки

Сообщение Andr3y » Ср июл 30, 2008 11:19

Надеюсь, не откупятся.
  • 0

Andr3y

Сообщение КOТ » Ср июл 30, 2008 17:04

Ну если поймали то думаю им писдес!жалко парня...
  • 0

КOТ

Сообщение Udjene » Ср июл 30, 2008 19:45

КOТ писал(а):Ну если поймали то думаю им писдес!.....

Ой не факт!!! До этого примеров мало было? :evil:
  • 0

ЮДЖИН: Юстированная Действенная Жизнеформа для Интенсивного Нападения
U.D.J.E.N.E.: Unit Designed for Justified Exploration and Nocturnal Education

Флужу в любой теме. Опт. Розница. На заказ :)
+380677429945
Udjene

Сообщение Cтас » Ср июл 30, 2008 22:08

ф топку гуманизм...я б таких козлов на месте за ядра подвешивал и на кол!!! :evil:
п.с.а в нашем гондурасе....подарит своего крузака следователю и он напишет шо парень сам под колеса бросился(((((((
  • 0

Cтас

Сообщение GreG_Acc » Чт июл 31, 2008 08:29

Udjene
Если бы они были настолько модными - в Молдову бы не съябывались... Надеюсь этого мудака посадят очень надолго
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение yellow » Чт июл 31, 2008 09:02

• 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Oleggio » Чт июл 31, 2008 10:35

капец(

и в очередной раз работает правило - соблюдай ПДД, будет меньше нервов, меньше всяких ситуаций дурных, люди станут добрее..
  • 0

ядавита патвора...
Oleggio

Сообщение EdJ » Чт июл 31, 2008 14:12

ёманарот! я в Киев больше ни ногой! замочат нах
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Alex_Ser » Чт июл 31, 2008 14:55

Люди у нас такие, что тут сказать...
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение Supercharger » Чт июл 31, 2008 16:11

За мной как-то с европейской площади вниз на Подол гнался дядька с волыной на Кукурузере, чего я так и не понял.
Начали трогаться вместе, со светофора возле Филармонии, не быстро совсем, подрезать там никак нереально, да и незачем. Причём до этого мы с ним не были рядом на дороге, я подъехал когда он уже стоял на красный, но он мне сразу непонравился, куча всяких молдингов на машине... "Ну и жлобяра... подумал я".
Спускаемся вниз, я впереди, чувствую по зеркалам лупят дискотека какая-то, стробоскопы, часики-лампочки, мигалки.
Я остановился, перпендикулярно к бровке возле МакДональдса, он взял угол ещё круче, типа пафосно догнал и зажал меня. Выходит эта рама со своей саблей в руках, с пассажирской двери - блондинка с ногами длиннее чем колёсная база кукурузера, и просит его "Не делай этого!"
Ну я не растерялся, быстро закрыл окошки, начал сдавать назад, а сзади как-раз поворот, но мужику который поворачивал огромнейший респект за то что почуял неладное, поморгал и пропустил меня.
Когда эта рама с пушкой в руке появилась у меня перед капотом, он вышел как-бы с другой стороны, потому что его транспорт стоял под сильно крутым углом, первая мысль в голове "Бля, куда ехать, сзади ж машины валят... Сбивать его нахер, так Импрезу жалко..."
В общем я уехал, он тоже в машину, преследовал он меня со своими мигалками аж до элеватора, там я его потерял окончательно, с мыслями "Как хорошо иметь мощную машину".
АлексКей помнит, мы с ним в тот же вечер и познакомились.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение yellow » Чт июл 31, 2008 16:15

Supercharger писал(а):За мной как-то с европейской площади вниз на Подол гнался дядька с волыной на Кукурузере, чего я так и не понял.
Начали трогаться вместе, со светофора возле Филармонии, не быстро совсем, подрезать там никак нереально, да и незачем. Причём до этого мы с ним не были рядом на дороге, я подъехал когда он уже стоял на красный, но он мне сразу непонравился, куча всяких молдингов на машине... "Ну и жлобяра... подумал я".
Спускаемся вниз, я впереди, чувствую по зеркалам лупят дискотека какая-то, стробоскопы, часики-лампочки, мигалки.
Я остановился, перпендикулярно к бровке возле МакДональдса, он взял угол ещё круче, типа пафосно догнал и зажал меня. Выходит эта рама со своей саблей в руках, с пассажирской двери - блондинка с ногами длиннее чем колёсная база кукурузера, и просит его "Не делай этого!"
Ну я не растерялся, быстро закрыл окошки, начал сдавать назад, а сзади как-раз поворот, но мужику который поворачивал огромнейший респект за то что почуял неладное, поморгал и пропустил меня.
Когда эта рама с пушкой в руке появилась у меня перед капотом, он вышел как-бы с другой стороны, потому что его транспорт стоял под сильно крутым углом, первая мысль в голове "Бля, куда ехать, сзади ж машины валят... Сбивать его нахер, так Импрезу жалко..."
В общем я уехал, он тоже в машину, преследовал он меня со своими мигалками аж до элеватора, там я его потерял окончательно, с мыслями "Как хорошо иметь мощную машину".
АлексКей помнит, мы с ним в тот же вечер и познакомились.

так это Алексключ был?? :oops:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём