коллеги, кто в курсе, почем удовольствие?
и можно ли их сделать без владельца авто? (рассматривается, как вариант подарка на ДР)
Paga писал(а):эхххх, как же у вас клевенько, можно именные номера вешать... не то что в нашем гондурасе![]()
![]()
Oleggio писал(а):а че прикольного в том, шоп усе знакомые, жена и ее подружки знали, де ты шляешься?![]()
Oleggio писал(а):а че прикольного в том, шоп усе знакомые, жена и ее подружки знали, де ты шляешься?![]()
Paga писал(а):Oleggio писал(а):а че прикольного в том, шоп усе знакомые, жена и ее подружки знали, де ты шляешься?![]()
ТАк и так все палят. Моя одна такая на весь Минск, вот все и палят. Поп роспекту мимо девушек ездить опасно, а то запалят и сольют![]()
![]()
![]()
Oleggio писал(а):yellow
ну, так мона сказать, шо попутали, номер не разглядели..а вааще оно конечно, лучше не шляцца там, де папалить могут и есть за что
![]()
![]()
Oleggio писал(а):yellow
это типа када на очередном др, куда приходят друззя семьи, подружка жены невзначай вспаминает - ой, "бегала я как-то по магазинам, там-то, там-то, рядышком там массажный салон еще, где тайский массаж делают и т.п., смарю, что-то знакомоеа тут вижу машинку вашу у салона, я еще удивилась - вроде ваша, и номер "петья", ну думаю, навернео в магазин пошел, чего ему в салоне массажном делать
yellow писал(а):![]()
шоп я так жил... мне сего понять не дадено
даже еслиб я и был женат 47 раз.. ну стоит машина и стоит.. да хоть возле мавзолея - какое дело жены и тем более ее подруг
Paga писал(а):Oleggio писал(а):а че прикольного в том, шоп усе знакомые, жена и ее подружки знали, де ты шляешься?![]()
ТАк и так все палят. Моя одна такая на весь Минск, вот все и палят. Поп роспекту мимо девушек ездить опасно, а то запалят и сольют![]()
![]()
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37