Душераздирающая история о стирке носков

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Душераздирающая история о стирке носков

Сообщение GreG_Acc » Ср июл 30, 2008 08:55

Вы думаете, что стирка носков это просто??? НЕТ! Это неебательски творческий процесс. И вчера/сегодня я это доказал личным примером...
Приезжаю домой, и понимаю, что носки закончились... Не то что бы как данность закончились, а закончились чистые... Но я как современный молодой человек, ежедневно управляющий внутреннесгораемыми 280 лошадиными силами и электронной подвеской, решил, что уж с чем чем, а со стиральной машинкой справлюсь... Тем более сознательно она была куплена с двумя крутилками и тремя кнопками, одна из которых - вкл/выкл.
Первый ребус. Оказываецца емкостей для порошка там три. С номерами. От одного до трех. Как связать порядковый номер емкости со стиркой моих носков я не знал, поэтому насыпал в самую большую.
Второй ребус. Машинку, видимо, собирались продавать монгольским коневодам, и вместо надписей там пиктограмки. Я их изучил, конечно, и чет там накрутил. Причем я ТОЧНО помню, что минимальная программа -25мин. Ну вот я и лег ждать. Патаму как машинка без сушки, и надо бы носки ишшо развесить. Борьба со сном была проиграна.
В 10 вечера мне звонит очень исполнительный мальчик из интернет магазина, и на хорошем украинском языке сообщает, что связи со стихией в Закарпатье мой заказ для моего друга из Москвы задержецца на неделю. Мол, могу ли я подождать или хочу его отменить. Человек слова. Сказал, что позвонит во Вт - позвонил, хуле... Я ему даже ничего не сказал по поводу такого позднего звонка. Больше того, я был рад, меня же ждали мои маленькие черные друзья.
Иду в ванную, и что я вижу. Они все еще стираются. Во мне крепнет уверенность, что три часа носки стирацца не то что бы не должны, а просто им это делать не нужно. Я снова сажусь за рычаги управления... Совершенно сонный я манипулирую манипуляторами, решаю уже не ждать и разобрацца с носками уже с утра.
В четыре утра я проснулся. Ну вот проснулся и все. Видимо нечистая совесть в купе с долгом перед постираными носками подняли меня с кровати. И я снова совершил паломничество к этому адовому агрегату.
И что вы думаете? Да-да. Носки еще стирались. В ЧЕТЫРЕ УТРА!!! Они весело плескались в водичке, и по всему было видно что за 8 часов стирки этот процесс начал им доставлять некоторое извращенное удовольствие.
Вопрос стал ребром. Или я. Или носки. В конце концов это я венец эволюции. Конечно, я не исключал тот факт, что в штат ускоглазых работников аристоновской фабрики по сборке стиральных машинок затесался их ускоглазый шаман, и заключил в мою стиралку коварный восточный дух, призванный оставить меня не только без чистых, но еще и без сухих носков в этот чудный рабочий день. Но я твердой рукой выключил машинку. Той самой кнопкой вкл/выкл. Потом снова изучил пиктограмки. Выбрал ту, которая на мой просвещенный взгляд европейца должна символизировать отжим и включил. Коварный дух, видимо, устал, а может спал, а может думал о чем-то своем, но чудо случилось. Стиральная машинка стала их отжимать. Я, окрыленный победой, пошел спать. Что бы развить ее уже отдохнувшим...
Тяжелые нервные переживания привели к закономерному результату. Я проспал. Выйдя из душа грустным взглядом посмотрел на скукоженную мокрую черную массу в чреве белого зверя. Вытащил. Развесил. Выбрал добровольцев. Пошел с ними к гладильной доске. После глажки рубашки я уже опаздывал. После глажки носков я получил следующий результат. Еще большее опаздание. И еще мокрые, зато ужегорячие носки.
Одел сандали, в одну руку туфли, во вторую носки/сумку/ключи и все такое. Сев в автомобиль, сначала было решил привязать их к спойлеру и проехать пару км. Но общий вид был бы ужасен, да и оторвались бы нахер. Зажатые стеклом болтающиеся черные носки на черном Эво, на мой взгляд, смотрелись бы слишком сюрреалистично, украинский народ просто не готов к этому зрелищу. Разложил на пассажирском сидении, и всю дорогу переворачивал их, для равномерной сушки. Приехал на работу, одел уже сухие носки, туфли и весь из себя красивый пошел в кабинет :)

Пы.Сы. Жене позвонить не позволила гордость, глупость и природная лень. :)

Пы.Пы.Сы. Все чистая правда :Yahoo!:

http://greg-acc.livejournal.com/
  • 0

Последний раз редактировалось GreG_Acc Ср июл 30, 2008 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Paga » Ср июл 30, 2008 09:06

Аааааа, Гришкааааааааааа, а пацталомпросто.... Вот это рассказ! Блеск! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Go baby, go...
Paga

Сообщение Lector » Ср июл 30, 2008 09:10

:lol:
  • 0

Lector

Сообщение yellow » Ср июл 30, 2008 09:19

ага... бля! а кто-то давеча надо мной издевался - нехороший человек!!
что, мол, в зизни каждого мужчины есть этап, когда чистые носки проще купить! :lol: :lol:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение BuK@ » Ср июл 30, 2008 09:30

))))) Очень улыбнуло. Чистая правда, сам такойже........мне кажется ,что в большинстве, мы мужики, все такие.
  • 0

BuK@

Сообщение GreG_Acc » Ср июл 30, 2008 09:34

yellow писал(а):ага... бля! а кто-то давеча надо мной издевался - нехороший человек!!
что, мол, в зизни каждого мужчины есть этап, когда чистые носки проще купить! :lol: :lol:

Так оно и есть. Купить было бы НАМНОГО проще... :lol:
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение yellow » Ср июл 30, 2008 09:35

GreG_Acc писал(а):
yellow писал(а):ага... бля! а кто-то давеча надо мной издевался - нехороший человек!!

ну ты если что звони мну.. у меня вчера получилось 7 штук разложить по парам, почти подходящим друг другу :lol: :lol: :lol:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение GreG_Acc » Ср июл 30, 2008 09:47

yellow
а вот расскажи мне, профессиональному математику, как тебе удалось разложить СЕМЬ носков по парам???? Полтора землекопа? :)
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Немец » Ср июл 30, 2008 09:52

:D Фсе, гениальный план Желтого провалился! Теперь Грег-математик не будет другом Желтого-шамана :lol:
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение yellow » Ср июл 30, 2008 09:52

GreG_Acc писал(а):yellow
а вот расскажи мне, профессиональному математику, как тебе удалось разложить СЕМЬ носков по парам???? Полтора землекопа? :)

тоже мне .. ты дифуры с седьмого раза сдал? :)
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение GreG_Acc » Ср июл 30, 2008 09:58

yellow
С первого и на пять. Я ж кафедру дифференциальных и интегральных уравнений закончил :D
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение John Ripper » Ср июл 30, 2008 10:41

Ржу)))
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение AlexKey » Ср июл 30, 2008 11:42

Гришаня, это ты отжог!!! :ROFL:

GreG_Acc писал(а):

Стопудово! У меня уже пройденный этап, при чем два раза! Смешно видеть лица прохожих и их мимику, когда они наблюдали молодого человека в 9 утра на парковке супермаркета остервенело срывающего ярлык с новой пары носков, и в попыхах одевая их.
После такого опыта был произведен тактический шаг - мегазакупка стратегического запаса носков на месяц :D
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Paga » Ср июл 30, 2008 12:26

мегазакупка стратегического запаса носков на месяц

А если всем суба клубом втариться, так такую скидку получим, что все выходные гулять можно будет :D :D :D
  • 0

Go baby, go...
Paga

Сообщение Саша » Ср июл 30, 2008 20:30

Под сталом :lol: :lol: :lol:
  • 0

Саша

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём