Chery Amulet - хз, смеятся или плакать...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Mad Max » Вт июл 29, 2008 15:27

КOТ писал(а):Это точно!ну слабоватый метал в чери ну и куй его морде :wink: пройдет время и они надерут жопу всему миру.

А тем временем полнятся отделения травматологии нашими безмозглыми соотечественниками... :crazy:

Вот когда "надерут жепу всему миру", тогда и поговорим!!!
А пока тема сисек раскрыта.
  • 0

Mad Max

Сообщение yellow » Вт июл 29, 2008 15:30

Mad Max писал(а):А тем временем полнятся отделения травматологии нашими безмозглыми соотечественниками... :crazy:

.

тем временем травматологии пополняются за счет непристегивающихся соотечественников... независимо от кол-ва звёзд, полученых их машинапи по НКАПу
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение КOТ » Вт июл 29, 2008 15:30

Mad Max писал(а):
КOТ писал(а):Это точно!ну слабоватый метал в чери ну и куй его морде :wink: пройдет время и они надерут жопу всему миру.

А тем временем полнятся отделения травматологии нашими безмозглыми соотечественниками... :crazy:

Вот когда "надерут жепу всему миру", тогда и поговорим!!!
А пока тема сисек раскрыта.

Это у тебя такие мысли,им просто надо пополнить запасы манекенов :D
Вообще они уже давно опередили во многом нашу убогую страну.
  • 0

КOТ

Сообщение "У" » Вт июл 29, 2008 15:31

Та ну чё вы спорите?
Чери неипаццо акуенная машина. Мечта любого кетайца да и вообще любого здравомыслящего чилавега. Вы только подумайте какой там показатель цена/аутпуК - 350%.
А вы тут на своих раздротах - сураба, басуру... тьфу как оно там.
Даёшь каждой украинской семье по "амулету"!!

П.с. "Амулет" - блин, название как-будто издеваюцца
П.п.с. Как говорил мой друг... тех кто ездит на таких вот раздротах (чери) в первую очередь нужно тормозить на перекрёстках и вправлять мозги монтировкой ибо понакупали консервных банок а считают что ездят на автомобиле =@
П.п.п.с. Да, я злой :roll:
  • 0

"У"

Сообщение Mad Max » Вт июл 29, 2008 15:35

И еще, по поводу того, что "пусть вокруг меня катаются"

Как говорится не надо зарекаться, в этой жизни бывает все, и ситуация может обернутся так, что ты сам будешь виноват в ДТП.
Так вот все шутки хороши, пока шкура цела.
Лично для меня (не дай Бог конешна) более приемлим вариант съехатся с лексусом или такой же субарой, после чего пострадает только железо, а все останутся целы и невредимы, нежели встретится с Чери с вытекающими последствиями, даже если 400% виноват не ты, всеравно очень неприятно.

Кстати обилие тазов и тп. на дорогах меня тоже не греет.
  • 0

Mad Max

Сообщение КOТ » Вт июл 29, 2008 15:35

"У" писал(а):Та ну чё вы спорите?
Чери неипаццо акуенная машина. Мечта любого кетайца да и вообще любого здравомыслящего чилавега. Вы только подумайте какой там показатель цена/аутпуК - 350%.
А вы тут на своих раздротах - сураба, басуру... тьфу как оно там.
Даёшь каждой украинской семье по "амулету"!!

П.с. "Амулет" - блин, название как-будто издеваюцца
П.п.с. Как говорил мой друг... тех кто ездит на таких вот раздротах (чери) в первую очередь нужно тормозить на перекрёстках и вправлять мозги монтировкой ибо понакупали консервных банок а считают что ездят на автомобиле =@
П.п.п.с. Да, я злой :roll:

Очень умное мнение.
Может субарастов останавливать на перекрёстках и бить в рыло за то что под окнами пердят своими прямотоками и мешают спать населению?
  • 0

КOТ

Сообщение "У" » Вт июл 29, 2008 15:40

КOТ писал(а):Может субарастов останавливать на перекрёстках и бить в рыло за то что под окнами пердят своими прямотоками и мешают спать населению?

100%. А что, самые хитровые..аные? Или как?
И ещё тех, кто сигналит по ночам перед домами, демонстрируя что он-де уже приехал и вызывет свою шлюху на улицу
  • 0

"У"

Сообщение yellow » Вт июл 29, 2008 15:40

"У"
а ты не допускаешь мысли, что у людей зарплата не позволяет купить что-то дороже китайца?
по такой же принципу и тебе можно монтировкой вправить мозг, что ездишь на убогом подобии японо-жипа а не нормальной машине геленвагене. а?
ПС если бы в мои жигулевские времена 15 лет назад у меня был выбор жигули или чери - ясное дело брал бы черьь
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Mad Max » Вт июл 29, 2008 15:41

КOТ писал(а):Очень умное мнение.
Может субарастов останавливать на перекрёстках и бить в рыло за то что под окнами пердят своими прямотоками и мешают спать населению?

Не может а нужно. И не только субаристов, но и бмв-шников, копейки гнилые с прямотоками и все что превышает нормы шумности.

Почему-то в Париже даже мотоциклы тише воды ниже травы...
Там самые прямоточные- мапеды мать их!!!

А еще я лишал бы прав на 3 года за езду с синими габаритниками, и на 10 лет с красными!!!!!!!!
  • 0

Mad Max

Сообщение КOТ » Вт июл 29, 2008 15:43

yellow писал(а):"У"
а ты не допускаешь мысли, что у людей зарплата не позволяет купить что-то дороже китайца?
по такой же принципу и тебе можно монтировкой вправить мозг, что ездишь на убогом подобии японо-жипа а не нормальной машине геленвагене. а?
ПС если бы в мои жигулевские времена 15 лет назад у меня был выбор жигули или чери - ясное дело брал бы черьь

Единственное правильное мнение за сегодня! :Bravo: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
5+ зачётку в деканат! :D
  • 0

КOТ

Сообщение КOТ » Вт июл 29, 2008 15:46

Mad Max писал(а):
КOТ писал(а):Очень умное мнение.

Не может а нужно. И не только субаристов, но и бмв-шников, копейки гнилые с прямотоками и все что превышает нормы шумности.

Почему-то в Париже даже мотоциклы тише воды ниже травы...
Там самые прямоточные- мапеды мать их!!!

А еще я лишал бы прав на 3 года за езду с синими габаритниками, и на 10 лет с красными!!!!!!!!

Акуеть!может в гаишники пойдёш?хотя нет... низко взял в судьи иди.
При чем тут Париж к Украине?Может про Китай рассказать какой у них там народ?
  • 0

КOТ

Сообщение "У" » Вт июл 29, 2008 15:47

yellow писал(а):"У"

"Тут зритель воскликнет: "Здесь всё в чёрном свете.
Ведь есть у тузов и молодцы сыновья".
Дружок, я всё знаю.
Я сам, брат, из этих,
Hо в песне ты не понял, увы, ничего"

Мне добавить нечего
  • 0

"У"

Сообщение Oleggio » Вт июл 29, 2008 15:54

если бы 99,99% водителей соблюдали 99,99% ПДД, а "автодоры" следили за дорогами, то нафиг краш-тесты не нужны были бы и столько внимания безопасности...
  • 0

ядавита патвора...
Oleggio

Сообщение Mad Max » Вт июл 29, 2008 15:56

yellow писал(а):а ты не допускаешь мысли, что у людей зарплата не позволяет купить что-то дороже китайца?

Знаешь, мне один гандон малолетний примерно так ответил, когда на своем сраном москвиче на весь двор пыль поднял, демонстрируя дворовой драгрейсинг и я его попросил (!) так не делать ибо люди тут живут, на что последовал ответ:
-А я тормоза проверяю!
-Ну так проверяй на СТО!
-А ты мне денег дай! И ваще, яж не виноват, что у тебя НЕТ МАШИНЫ и потому тебе не нравится что я тут ежжу!!!

Бедность хуже воровства. Нету денег- ходи пешком.
Тут ситуация еще хуже- мало того что у него нет денег, так он не думает о том где их и как заработать, а ищщет автосалон и банк, который даст кредит с нулевым взносом!!!
Потом садится на эдакую чудо бибику и выезжает на дорогу.
И ему все пофигу, ибо "а я застрахован!!!" Ему даже собственную машину не жалко, он за нее ни копейки не заплатил!!!
И какое отношение к окружающим будет у такова мегадрайвера???

Вот еслиб он своим трудом и потом заработал хотябы часть стоимости авто, глядиш сам бы к ней по другому относился, а заодно и к окружающим.
  • 0

Mad Max

Сообщение yellow » Вт июл 29, 2008 15:56

Oleggio писал(а):если бы 99,99% водителей соблюдали 99,99% ПДД, а "автодоры" следили за дорогами, то нафиг краш-тесты не нужны были бы и столько внимания безопасности...

затем же, зачем и сейчас... маркетинг.
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём