Me-45 писал(а):1. Неофициал, куплена у компании Автолидер ( вроде так ). Кто нибудь сталкивался с ними ? Гарантию поддерживают ?
Несколько конкретных причин по которым я на личном опыте не советовал бы так называемую "гарантию" от Автолидера:
1. Автолидер банально перекупает з/ч и расходники у официальных диллеров (ОД).
2. Цены на ТО дороже чем у ОД, в то время как объем предоставляемых услуг меньше.
3. Интервал межсервисного обслуживания меньше чем у ОД, например 10, а не 15т.км.
4. Настаивают на севершенно ненужном нулевом ТО.
5. Автолидер, согласно выданой ими сервисной книжки, не будет вам устранять появившиеся скрипы в салоне по гаранти как, например, это делают ОД.
5. Часто возникают грубые расхождения в предписаниях производителя авто и предписаниях Автолидера в их сервисной книжке.
6. При первом серьезном гарантийном случае мне было отказано в гарантии. Разбираться не стал, пожелел свое время и нервы, хоть они были на 100% не правы. Перешел на обслуживание к ОД.
Был единственный плюс, ТО мне делали максимум за час... а может это и не плюс. И еще электрики у них на Глыбочецкой 101 толковые, но все равно так и не доделали мне режим "АВТО" не водительском стекле, приезжал потом раз пять. Но Автолидеру пох, т.к. деньги они получили вперед.
Обслуживал Honda CR-V'07. СТО на Гонты и на Глыбочецкой.