_8.jpg)
_9.jpg)
Креатив :)

КOТ писал(а):Ой что вы говорите такое?за эти деньги (11000) это нормальная машина!сколько знакомых взяли и катают по работе-отлично себя они показали!
Mad Max
Ты на жигулях ездил?или посмотри как такси дэю,рено (гавно эти дачи) как разбиваються.
yellow писал(а):КOТ писал(а):Ой что вы говорите такое?за эти деньги (11000) это нормальная машина!сколько знакомых взяли и катают по работе-отлично себя они показали!
Mad Max
Ты на жигулях ездил?или посмотри как такси дэю,рено (гавно эти дачи) как разбиваються.
+125. что за снобизм у народа??
чери не машина, куку не машина, типа все с рождения минимум на стихе ездили. а по соотношению цена/аутпут китайсы дают просраться всему совецкому автопрому.
Mad Max писал(а):ЖЖоте. Да. В крашах многа одинаково гамняных машин.
А на копейке я всю Украину и пол России обколесил.
Вот только одно НО! Копейка не пыталась меня убить, в отличие от того чери, которого водиле приходилось постоянно ловить.
Как он на ней до сих пор ездит- не понимаю. Ведь ее поведение на дороге не предсказуемо!!!
И незабывайте еще один маааааленький момент.
В каком году была разработана "жигуля"???
А чери, бид и еже с ними?
То что разница между машинами 30 (!!!) лет ничего не значит?
А их смело ставят в один ряд, и приговаривают " да ладно, не хуже копейки, а москвич не лучше ее!!!"
Я в ланосе сенсе и 10-ке чуствую себя намного спокойнее, чем в этом дермище. И если так обернется в этой жизни, то я куплю ВАЗ 2170, а не китайца-чери!!!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8