Модератор: Dr.House
Vazza писал(а):у него потерь в трансмисии поменьше будет.. так то не переживай.. ты лучше в 3й ку завались боком и под газ .. посмотриш где он останетцо.. выигрывает тот кто повороты быстрее проходит а не прямой валит...
из собственного опыта гонок могу сказать что М6 с которой я зацепился по прямой от меня уходила.. но вот в S ке она и осталась.. опять пока догнала..
а вообще детство это все... Нада побыстрее трек дей делать шоб пар посбрасывать..
Александр Иванов писал(а):Vazza писал(а):у него потерь в трансмисии поменьше будет.. так то не переживай.. ты лучше в 3й ку завались боком и под газ .. посмотриш где он останетцо.. выигрывает тот кто повороты быстрее проходит а не прямой валит...
из собственного опыта гонок могу сказать что М6 с которой я зацепился по прямой от меня уходила.. но вот в S ке она и осталась.. опять пока догнала..
а вообще детство это все... Нада побыстрее трек дей делать шоб пар посбрасывать..
На счет трек-дней согл 200 %, только где?
А повороты... ну нельзя в городе такие гонки устраивать ИМХО. Так стрельнул со светофора и успокоилсо. А М6 со светофора я до 100 на стоковой Эве вставлял... правда потом...
Vazza писал(а): Нада побыстрее трек дей делать шоб пар посбрасывать..
karpik писал(а):ГТИ гольф сука прикольный, турбированый 2-х литровый 200 сильный фси...7.2 до сотни и акуенно легкий...я себе его чуть вместо стишки не купил...
Bilyk WRX писал(а):karpik писал(а):ГТИ гольф сука прикольный, турбированый 2-х литровый 200 сильный фси...7.2 до сотни и акуенно легкий...я себе его чуть вместо стишки не купил...
абсолютно ничего прикольного, деньги на ветер, не едет совсем, общался с хозяином одного, машиной не доволен, все обгоняют, шо делать не знает, бутч на кадете 2.5 уехал от такого очень сильно.
Имхо недопривод за такие деньги настолько голимый - ф топку!!!
ATOMIC писал(а):по поводу трэк дэй мона договорится (есть предворительное согласие) на чайке каргтиноговое кольцо 500 за день)
Vazza писал(а):Ну да.. только половина не приедет... как всегда
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87