GreG_Acc писал(а):yellow
странно светофоры работают
yellow писал(а):перекресток ахматова/григоренко
именно так они тут и работают.
мне тоже вспоминается, что когда я учил правила - у светофора приоретет перед знаками... хз, мож за последние лет 15 шото поменялось...
урря, на пересдачу на туполева не еду!
но настроение утром было чуток подпорчено :((
Alex_Ser писал(а):У синей машины преимущество. Классный перекресток на самом деле, когда его только открыли синие всегда пропускали тех, у кого главная дорога, потом только вспомнили ПДД)
Polar писал(а):Alex_Ser писал(а):У синей машины преимущество. Классный перекресток на самом деле, когда его только открыли синие всегда пропускали тех, у кого главная дорога, потом только вспомнили ПДД)
Да нет, просто со стороны синих светофор появился совсем недавно... До этого по знакам ездили...
Polar писал(а):Он, родимый![]()
Там по утрам и тянучки собираются, потомы что у синих по ПДД преимущество. Перенастроить светофоры надо...
yellow писал(а):Polar писал(а):Он, родимый![]()
Там по утрам и тянучки собираются, потомы что у синих по ПДД преимущество. Перенастроить светофоры надо...
я ж собственно, чего вопрос и задал: сегодня выступал в роли синей машины и чуть не словил в борт факинг гастело. который высунувшись в окно начал мне кричать, про знак уступи дорогу.....
вот я и подумал, може что в правилах поменялось с тех пор, как я экзамены сдавал...
ПыСы. кто тоже хочет рисунки рисовать могу отсыпать! :)))))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42