Neon STi » Пн июл 28, 2008 12:47
Чтоб не было сформировано дурного мнения о Субаристах - поясню.
Да может не правильно написали название темы может она "бредовая" -как написал Валера, заранееее извиняюсь, НО началось все с того, что при разговоре (участвовало около 10 человек) была затронута просто тема разгонной динамики Сузуки (никто даже в мыслях не имел ни с кем ехать и что-то кому-то доказывать или проверять ), вообще о Субару речи не было !!!, чем дальше в лес заходил разговор тем больше разгорались дебаты о мотоцыклах и времени разгона - тут "какого-то хрена ни с того ни с сего" аппонент (щастливый обладатель Сузуки) возьми да и ляпни, что Суба вообще корч каких свет не видел, и что Сузуки 1500 отымеет его на любые деньги, в любое время и в любом месте (хорошо хватило ума не упомянуть гравий)........что мне оставалось делать ? просто промолчать и согласиться ???
Вот тут уже не выдержал Я - хотя я не законченный фанатик Субару - за марку и свою машину стало обидно, отчего и вышел весь этот спор !!!
Так в каком месте Субаристы формируют о себе мнение - в том что защищают свою любимую марку ??? Или в том что не дают другим её хаить ???
Neon