Модератор: Vazza
Julia писал(а):Я еду с мужем, выезжаем в пятн.в 18.00
ScorpionZZZ писал(а):Мы едем, в машине 3 человека, если кому припечет, можем одного подсадить, но поедем не колонной (ну не люблю я у кого-то на хвосте сидеть и чтоб у мну кто-то сидел). Топить не будем (90-110), планируем выехать в 4 утра в субботу, в 12-ть планируем быть там. Вроде как должны забронировать квартиру 2-х комнатную, 4-х местную :) (на 1 день они бронируют неохотно и практически в последний момент)
Походу колоны 2108 и не будет, все будут ехать самостоятельно одним маршрутом
ScorpionZZZ писал(а):http://www.gismeteo.ua/towns/33393.htm
Andr3y писал(а):Почитал на 2108. Походу они не будут ехать в нашей колонне т.к. собираются выезжать в субботу в 4 утра.
Мы поедем в колонне с Субару Клубом.
VeVic писал(а):Сегодня весь день делали машину, пыльники меняли и т.п.
Дядя Вова даже получил в лоб ступицей - нашина намекнула ему тонко штоб так не делал больше![]()
Слава богу обошлось только лёгким испугом.
Вот поэтому и не отписывался :)
Ехать планирую с женой, чтоб никого не нагружать,
можем приехать сами во Львов.
Лишь бы там нас подобрали :)
На своей машне осталось развал сделать и стекло проклеить - и готово :)
Успеть за завтра - маловероятно.
Предлагаю сделать перекличку с мобильниками :) :
мой : 8-066-7131788 Виктор
Julia писал(а):Я еду с мужем, выезжаем в пятн.в 18.00
Kudrjaha писал(а):Вевик с женой едут с нами :)
Мой тел: 80675036797
Андрей: 80975322593
Kat писал(а):С этим беспределом я так понял, что все едут, как хотят. Но мы честно будем ждать всех желающих с 00.01, до 00.30 в ночь с Пятницы на Субботу. Возле заправки КЛО, что сразу за КП по Житомирской трассе. Сразу за указателем на Стоянку.
Kat писал(а):Andr3y писал(а):Почитал на 2108. Походу они не будут ехать в нашей колонне т.к. собираются выезжать в субботу в 4 утра.
Мы поедем в колонне с Субару Клубом.
С этим беспределом я так понял, что все едут, как хотят. Но мы честно будем ждать всех желающих с 00.01, до 00.30 в ночь с Пятницы на Субботу. Возле заправки КЛО, что сразу за КП по Житомирской трассе. Сразу за указателем на Стоянку.
Kudrjaha писал(а):Julia писал(а):Я еду с мужем, выезжаем в пятн.в 18.00
Юль, а почему в 18.00???
Мы разве не колонной едем???
Валерка!!!
Как ехать будем? Кого подхватить?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7