Модератор: Dr.House
RRR2004 писал(а):Я на Дункане, прошел 10000 за 706 грн., а 20000 за 18019грн.. на двадцатке поменяли все фильтра, вроде свечи и разные осмотры-пересмотры...
По гарантии поменяли два опорных подшипника и стойки стабилизатора, бесплатно…
Malchish писал(а):RRR2004 писал(а):Я на Дункане, прошел 10000 за 706 грн., а 20000 за 18019грн.. на двадцатке поменяли все фильтра, вроде свечи и разные осмотры-пересмотры...
По гарантии поменяли два опорных подшипника и стойки стабилизатора, бесплатно…
во второй цифре ноликом не ошибся?
Транквил писал(а):Chuvak писал(а):У меня на 20 000 км стук был дикий, на сервисе грешили на тяги стабилизатора, потом на рулевую колонку, я из-за этих самоделкиных уже хотел менять, а потом выяснилось, что все просто разбились втулки стабилизатора. К слову сказать на фирменном СТО грешили на тяжки стабилизаторов, на Фольце - на рулевую, на мазде за 10 мин. выяснили причину и за 20 мин. ее устранили.
Где обслуживаешься? Субаровцы знают все наши болячки. Для Трбиы -- это сайлентблоки и втулки стабилизатора. Кста, втулки и на Легаси не долго ходили -- родовая болячка, зато рулевая на Трибеке не стучик (хотя мне и с Легаси в этом отношении повезло, но многие жалуются).
subaru_b9 писал(а):Брацы помогите. кто знает.
проблема такая: при наезде на препятствие (леж. полицай или бордюр) правым(только правым, левым тихо) переднем колесом слышно как что-то псыыыкает (псыыыы, как колесо спускает, ну или как будто воздух какой). при съезде с препятствия тоже самое псыыы на больших кочках тоже псыыы-псыыы. от скорости не зависит.
думал мож амортизатор хрен его знает, надо снимать чтоб проверить(дорогое любопытсво). а авто стоит ровно, не проседает.
дорогу держит. но псыыкание очень смущает тк только на переднем и только на правом.
подскажите что это. заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0