Есть вопрос. Когда машина на холостом, при резком нажатии на педаль газа происходит запаздывание реакции. Как по тахометру, так и по звуку\ощущению. Это так должно быть? Или исправляется регулировкой че-нить?
Импреза 2.0 атмо, 2007 год
Модератор: Dr.House
multik писал(а):не дёргает(так что аж вибрацию пятой точкой чувствуешь) на холостом? заводится с утра нормально?
у меня было похожее, но как потом оказалось это бензин галимый! с Лукойла и Гепарда! после запрвляюсь только на ОККО и проблем не знаю
Vazza писал(а):если я правильно понял симптом, то так и должно быть..
GLX писал(а):Это приколы новых серий, так называемых drive by wire. Загляни под капот у тебя тросика газа наверняка нет судя по году выпуска.
AlexKey писал(а):...можно еще маховик полегче втулить...
multik писал(а):AlexKey писал(а):...можно еще маховик полегче втулить...
интересно, а скока можно выжать кобыл из 2.0 атмо движка EJ20 06-07-годов, если поставить лёгкий маховик, лёгкий шкив, вырезать катализатор, поставить выхлоп, нулевой фильтр и перепрошить комп?
multik писал(а):интересно, а скока можно выжать кобыл из 2.0 атмо движка EJ20 06-07-годов, если поставить лёгкий маховик, лёгкий шкив, вырезать катализатор, поставить выхлоп, нулевой фильтр и перепрошить комп?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12