Serega STi писал(а):а вообще планируется такая идея или нет
http://www.autocentre.ua/content/view/16033/2/
Модератор: morpheus
Serega STi писал(а):а вообще планируется такая идея или нет
Andr3y писал(а):Паша
Фигня какая-то.
"Ко всему сказанному надо добавить, что Subaru порадует поклонников еще и новой версией WRX STI (на фото), названой Spec C. Новичок будет легче и мощнее стандартной WRX STI. "
На фотки СТИ-лиса. Получается, одновременно со СТИ-хетчем будут продавать СпекС лису???
А ГТ действительно будут завозить? Я так понимаю, что под ГТ у нас будет продаваться американский Рыкс с 5-ступенчатым автоматом?
Andr3y писал(а):Паша
Тогда не понимаю к чему было приводить эту ссылку.
, но я полностью согласен с Курешей по поводу официального сервиса. Это точно моя последняя покупка у официального дилера Субару при сегодняшнем уровне сервиса и гарантийного обслуживания.

Oleggio писал(а):клубные события - это одно направления (я так понимаю Паша PR занимается - это его)
обслуживание и сервис - это другое направление (тут представительство жухать дилеров должно)
Паша может стать связующим звеном с рук-ом Субару-Украина и в частности японцем, который красуется в журнале по вопросам сервиса
в натуре смешно, когда у дилера нет простенького авто-набора и пустяковой защиты и хуже того - масла
Тойота с ума сходит, но все силы бросает ну усиление официальных дилеров - наверное они что-то знают
У меня знакомой на Ниссан Ноут в полях Херсонщины залили солярку вместо бензина (или она сама залила, но это неважно
), приехал эвакуатор отвез в Одессу, она заплатила только за чистку бака и топливных магистралей и замену фильтров, эвакуатор бесплатно. Это называется Ниссан ассистанс. А здесь по любому гарантийному пустяку тебя пытаются послать в эротическое путешествие.
Вот тогда и выживут те кто сейчас уже готовится к этому 
Куреша писал(а):Вообще, конечно, интересная тема создана...
Посмотрим результаты....

Меломанчик писал(а):что то Пашу совсем не видно....
и вообще, им заниматся не пиаром надо, а делом.....
будем надеятся что Паша пропал по делам)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12