Парочка наблюдений

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Парочка наблюдений

Сообщение Немец » Ср июл 23, 2008 12:58

Ездял я себе ездял и заметил пару интересных фактов:
1е-Мое машинко едет в зависимости от настроения! Тоесть иногда едет легко, прям летит, а иногда едет, как бы, нехотя. Даж не знаю с чем это связанно?
2е-Все грузовые бусики с маниакальным упорством ездят только в самом скоростном ряду. Или это только мне так везет?
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Re: Парочка наблюдений

Сообщение "У" » Ср июл 23, 2008 13:02

Немец писал(а):1е-Мое машинко едет в зависимости от настроения! Тоесть иногда едет легко, прям летит, а иногда едет, как бы, нехотя. Даж не знаю с чем это связанно?

О, таже фигня.
Может бензин? Не думаю, что тут шаманы поработали
  • 0

"У"

Сообщение Alex_Ser » Ср июл 23, 2008 13:03

Немец писал(а):Ездял я себе ездял и заметил пару интересных фактов:
1е-Мое машинко едет в зависимости от настроения! Тоесть иногда едет легко, прям летит, а иногда едет, как бы, нехотя. Даж не знаю с чем это связанно?
2е-Все грузовые бусики с маниакальным упорством ездят только в самом скоростном ряду. Или это только мне так везет?

1. Это из серии, помыл машину - поехала легче. Замечал такое, и не редко. Вопрос остается открытым.
2. Маршрутки на реверсе на Патона. Фуры в крайнем левом ряду и т.д. и т.п. Ты не один :roll:
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение Yaroslav WRX » Ср июл 23, 2008 13:04

1-е Электронный дроссель :P
  • 0

Yaroslav WRX

Сообщение Alex_Ser » Ср июл 23, 2008 13:05

"У" писал(а):
Немец писал(а):1е-Мое машинко едет в зависимости от настроения! Тоесть иногда едет легко, прям летит, а иногда едет, как бы, нехотя. Даж не знаю с чем это связанно?

О, таже фигня.
Может бензин? Не думаю, что тут шаманы поработали

Моментами это происходит на одном и том же бензе.
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение AlexKey » Ср июл 23, 2008 13:08

1-е - температура входящего воздуха, + бенз... заправляясь на одной и той же заправке еще не значит, что бенз всегда одинаковый по своим характеристикам
2-е - больше замечаю, что если они есть, то ехают все медленее, потому как эта здоровая дура всем мешает
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение John Ripper » Ср июл 23, 2008 13:28

Адаптивный эбу :)) Все зависит от того, в каком темпе ты проехал последние 200 км. ЭБУ подстраивается под твой стиль вождения. если ездишь как овощь, машина тупит. если жечь, то от малейшего прикосновения к педали газа, машина ловит оргазм, вздрагивает, и несется вперед.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Меломанчик » Ср июл 23, 2008 17:23

John Ripper писал(а):Адаптивный эбу :)) Все зависит от того, в каком темпе ты проехал последние 200 км. ЭБУ подстраивается под твой стиль вождения. если ездишь как овощь, машина тупит. если жечь, то от малейшего прикосновения к педали газа, машина ловит оргазм, вздрагивает, и несется вперед.

тебе надо преподовать технику в вузах.... кто так еще может ТАк описать всю механику
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: АНШЛАГ ГАРАНТИРОВАН)
  • 0

Меломанчик

Вернуться в За жизнь и обо всём