Kat писал(а):Ванько, да ты папарацци.
ато

Fright писал(а):AlexKey
главное что не унываеш, значит на поправку раньше пойдеш... и еще - раскажи как можно не бздеть прыгая с парашютом?
Fright писал(а):AlexKey
главное что не унываеш, значит на поправку раньше пойдеш... и еще - раскажи как можно не бздеть прыгая с парашютом?
Fright писал(а):Штаны блин порвал, жена чуть не прибила.
отета фраза порвала больше всего![]()
![]()
Kat писал(а):Fright писал(а):Штаны блин порвал, жена чуть не прибила.
отета фраза порвала больше всего![]()
![]()
Тебе смешно, а я чуть в холодильник не заныкался.
Kat писал(а):Supercharger писал(а):Kat писал(а):Supercharger писал(а):Прочитал пару часов назад и начал нервничать.
Но теперь очень рад что люди улыбаются
После нашего посещения и дергания за пальцы их ног, они наверное до сих пор улыбаются... Потому что мв их оставили в покое.
пациентам нужен покой...
и вискарь
Ты вообще понял, что написал? Покой и Вискарь - по твоему вещи совместимые?
Kat писал(а):Сегодня после проведывания Вани, поехал покататься на кроссовый трек в Пирогово. Скажу честно, что пять кругов по треку, это отличный способ похудеть. Минус полтора килограмма. И через этих пять кругов, рук и ног не чуствуешь совсем. Вот я и перестарался, на полном газу зашел на двойной трамплин (блин, старый придурок, нет что бы защиты одеть, и сапоги, так нет, поперся в парусиновых штанах и кроссовках), первый перепрыгнул, и встрял колесом во второй. Весело катились мы с мотоциклом по склону вниз, метров сорок. Жена ногу йодом поливали, и приговаривала, какой я придурок. А я только орал матом. Печет однако. В общем нужно тренироваться только в экипировке, и никогда не ездить одному. Штаны блин порвал, жена чуть не прибила.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1