Вот как иногда формируется общественное мнение о Субарастах.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение John Ripper » Вт июл 22, 2008 16:52

Когда то по черновола ездил зеленый москвич. спереди вместо бампера у него была рельса. ОТличался нечеловеческой упертостью всегда ездить в крайнем правом и не пускать встречников.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Alex_Ser » Вт июл 22, 2008 16:54

Да, кстати, интересное мнение на Автоуа про Mitsubishi L200, машина на которой я в данный момент передвигаюсь. Не понимаю чем это авто заслужило награду в номинации "псевдоджип")
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение yellow » Вт июл 22, 2008 16:55

John Ripper писал(а):Когда то по черновола ездил зеленый москвич. спереди вместо бампера у него была рельса. ОТличался нечеловеческой упертостью всегда ездить в крайнем правом и не пускать встречников.

почему о нем в прошлом времени? :-)
и откуда в крайнем правом встречники? :oops:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Andr3y » Вт июл 22, 2008 17:01

AsTeRiX писал(а):как хочется откоментить кто же ездит на тушканчегах.. Вежливость и лень (регистрироваться) не позволяют :))

Забей. Зачем кому-то что-то доказывать и играть в "сам дурак". Тем более чувак признал, что погорячился.
Уже ж миллион раз поднималась эта тема - у**ков хватает на любых машинах.
Впрочем, не могу не согласиться с Валерой относительно встречников. Иногда уж очень хочется, мягко говоря, пооткручивать им уши.
  • 0

Andr3y

Сообщение John Ripper » Вт июл 22, 2008 17:15

yellow писал(а):
John Ripper писал(а):Когда то по черновола ездил зеленый москвич. спереди вместо бампера у него была рельса. ОТличался нечеловеческой упертостью всегда ездить в крайнем правом и не пускать встречников.

почему о нем в прошлом времени? :-)
и откуда в крайнем правом встречники? :oops:

Уупс. в крайнем левом всмысле:)
В прошедшем потому что последний раз я его видел когда у меня еще сеат был, он торчал из морды мерса лупатого. с тех пор его нету.
  • 0

John Ripper

Сообщение Немец » Вт июл 22, 2008 17:25

Alex_Ser писал(а):Да, кстати, интересное мнение на Автоуа про Mitsubishi L200, машина на которой я в данный момент передвигаюсь. Не понимаю чем это авто заслужило награду в номинации "псевдоджип")

Скажу тебе вот что. Стоял я как то возле своей работы на парковке и услышал разговор двух чел-ов. Добила меня одна фраза "...вот это настоящий джип(показывает на свой ЧЕРИ СЕЙФ), а вот это-паркетники (Ровер Дефендер и Нисан Пасфайндер)" :D Вот так то.
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Даёшь сапёрный танк на каждый день!

Сообщение Dragon » Вт июл 22, 2008 20:00

Alex_Ser писал(а):
Kat писал(а):
Bilyk WRX писал(а):эти два красавца, один из которых Ярослав из Эвоклуба мчались на Чайку в тот день, меня они догнали на пр.Победы - нагло моргая эта мигалистая хрень уперлась в жопу в плотном потоке, моргая всем что есть в машине, на что я притормозил и включил левый поворот - дальше парочка съехала в правые ряды и металась между машинами.

Тебе респект. Правильно поступил. А вообще, иногда посещают мысли, купить что от большое, обварить железом по кругу, и чистить город от ублюдков.

Валера, у нас мысли совпадают в точности до запятой. И что самое обидное, так это осознание того факта, что словами, да и разбитыми лицами, людей не перевоспитаешь. Мир становиться абсолютно безнравственным.

+1! И я с вами!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение GreG_Acc » Вт июл 22, 2008 20:31

AsTeRiX писал(а):как хочется откоментить кто же ездит на тушканчегах.. Вежливость и лень (регистрироваться) не позволяют :))

Тушканы это да.... Мне они больше неприятностей доставили больше, чем все турбомонстры вместе взятые...... :D
а Желтый с Немцем все равно сцуки :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Legacy » Вт июл 22, 2008 20:53

Беспредел.А в Одессе в последнее время маршрутки вылезают на встречную и атакуют :lol:
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Саша » Вт июл 22, 2008 21:59

Legacy
В Днепре тоже самое.
  • 0

Саша

Сообщение Немец » Вт июл 22, 2008 22:02

Кстати да, маршрутки это что то! Особенно када они с 3го ряда резко поворачивают в 1й шоб пассажира подобрать :o
Хотя все они меркнут с развратностью и беспределом водителя черного Эво... :roll: Полный маньяк :P
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение John Ripper » Вт июл 22, 2008 23:26

Второй такой маньяк сейчас круги нарезает на нежноголубой СТИ по Леси Украинки. Тока что там сидел наблюдал за его покатухами - это писец.
  • 0

John Ripper

Сообщение Oleggio » Ср июл 23, 2008 00:39

Alex_Ser писал(а):Да, кстати, интересное мнение на Автоуа про Mitsubishi L200, машина на которой я в данный момент передвигаюсь. Не понимаю чем это авто заслужило награду в номинации "псевдоджип")

да джипов как таковых немного - ленд ровер дифендер, ниссан патрол, хаммер, волынец, лендкрузер, мож паджеро ишо
там кажись по параметрам каким-то определяется
куда л200 относится тяжело сказать, по конструкции смареть надо, но пикап и джип разные категории кажись

х5, мерсы гл мл, кашкаи, туареги, кайенны, лохусы р300 350 и т.п. - я их вообще большие хэтчбеки называю
  • 0

ядавита патвора...
Oleggio

Сообщение yellow » Ср июл 23, 2008 06:37

John Ripper писал(а):Второй такой маньяк сейчас круги нарезает на нежноголубой СТИ по Леси Украинки. Тока что там сидел наблюдал за его покатухами - это писец.

тоетсь? тоже с рельсой на бумпере?? :))
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Немец » Ср июл 23, 2008 07:53

John Ripper писал(а):Второй такой маньяк сейчас круги нарезает на нежноголубой СТИ по Леси Украинки. Тока что там сидел наблюдал за его покатухами - это писец.

Я этого манияка каждый день вижу. То на Дружбы, то на Старонаводницкой, то на Леси:)
  • 0

Немец

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём