John Ripper писал(а):Когда то по черновола ездил зеленый москвич. спереди вместо бампера у него была рельса. ОТличался нечеловеческой упертостью всегда ездить в крайнем правом и не пускать встречников.
AsTeRiX писал(а):как хочется откоментить кто же ездит на тушканчегах.. Вежливость и лень (регистрироваться) не позволяют :))
yellow писал(а):John Ripper писал(а):Когда то по черновола ездил зеленый москвич. спереди вместо бампера у него была рельса. ОТличался нечеловеческой упертостью всегда ездить в крайнем правом и не пускать встречников.
почему о нем в прошлом времени?
и откуда в крайнем правом встречники?
Alex_Ser писал(а):Да, кстати, интересное мнение на Автоуа про Mitsubishi L200, машина на которой я в данный момент передвигаюсь. Не понимаю чем это авто заслужило награду в номинации "псевдоджип")
Alex_Ser писал(а):Kat писал(а):Bilyk WRX писал(а):эти два красавца, один из которых Ярослав из Эвоклуба мчались на Чайку в тот день, меня они догнали на пр.Победы - нагло моргая эта мигалистая хрень уперлась в жопу в плотном потоке, моргая всем что есть в машине, на что я притормозил и включил левый поворот - дальше парочка съехала в правые ряды и металась между машинами.
Тебе респект. Правильно поступил. А вообще, иногда посещают мысли, купить что от большое, обварить железом по кругу, и чистить город от ублюдков.
Валера, у нас мысли совпадают в точности до запятой. И что самое обидное, так это осознание того факта, что словами, да и разбитыми лицами, людей не перевоспитаешь. Мир становиться абсолютно безнравственным.
AsTeRiX писал(а):как хочется откоментить кто же ездит на тушканчегах.. Вежливость и лень (регистрироваться) не позволяют :))
Alex_Ser писал(а):Да, кстати, интересное мнение на Автоуа про Mitsubishi L200, машина на которой я в данный момент передвигаюсь. Не понимаю чем это авто заслужило награду в номинации "псевдоджип")
John Ripper писал(а):Второй такой маньяк сейчас круги нарезает на нежноголубой СТИ по Леси Украинки. Тока что там сидел наблюдал за его покатухами - это писец.
John Ripper писал(а):Второй такой маньяк сейчас круги нарезает на нежноголубой СТИ по Леси Украинки. Тока что там сидел наблюдал за его покатухами - это писец.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28