Немец писал(а):.......Хотя ездит один извращенец на черном Эвике. Часто на Воздвиженской паркуется-его надо остерегаться! Он такое вытворяет!
Немец писал(а)::crazy: А шо он с девушками за флуд делает...![]()
![]()
![]()
Немец писал(а):yellow
Шлепание по попе-это самое невинное! там ваапсче ужос!
Немец писал(а): Хотя ездит один извращенец на черном Эвике. Часто на Воздвиженской паркуется-его надо остерегаться!
Bilyk WRX писал(а):эти два красавца, один из которых Ярослав из Эвоклуба мчались на Чайку в тот день, меня они догнали на пр.Победы - нагло моргая эта мигалистая хрень уперлась в жопу в плотном потоке, моргая всем что есть в машине, на что я притормозил и включил левый поворот - дальше парочка съехала в правые ряды и металась между машинами.
Kat писал(а):Bilyk WRX писал(а):эти два красавца, один из которых Ярослав из Эвоклуба мчались на Чайку в тот день, меня они догнали на пр.Победы - нагло моргая эта мигалистая хрень уперлась в жопу в плотном потоке, моргая всем что есть в машине, на что я притормозил и включил левый поворот - дальше парочка съехала в правые ряды и металась между машинами.
Тебе респект. Правильно поступил. А вообще, иногда посещают мысли, купить что от большое, обварить железом по кругу, и чистить город от ублюдков.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39