В Субботу 19 Июля, состоится клубный выезд парашют - пикник

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Иван V » Пн июл 21, 2008 23:05

Kat писал(а):Ванько, да ты папарацци.

ато :D
  • 0

lacetti.com.ua
2108.kiev.ua
Иван V

Сообщение AlexKey » Вт июл 22, 2008 13:56

А вот и я! )))
Уже сижу дома... за комп пока особо не лезу... соблюдаю постельный режим
Фотки моей "костяной" ноги есть, но на телефоне, а шнудок от телефона на работе, а до работы на костылях я как раз полтора месяца буду шагать... именно столько доктор сказал ходить в гипсе... щас потихоньку буду пробовать себя в качестве может не "мастера пера", но "подмастерья" ))

Отвечая на вопрос, который дето выше прозвучал "в чём ошибка?"
Ошибкой в тот день было... совершение прыжка!... гыгыг :D .... шутю... на самом деле у меня внутренее состояние было неправильное... весь день сидел в мысли "прыгать или нет...?"... посему я не был собран, и расслабился в момент приземления, нога подвернулась и предательски хрустнула... точнее это я предательски позволил ей хрустнуть... :sorry:

Так что всем кто будет совершать прыжок с парашютом - главное НЕ БЗДЕТЬ!!! Тогда все действия будут совершаться технично и никаких переломов не будет.
Для справки: прыжки совершаются в обуви типа "армейские берцы", т.е. обувь должна держать голеностоп. Моя одногруппница 2 раза прыгала (там же в Прогрессе) в гламурных тапочках "мокасины" и чудесно вставала и шла сама своим пешком 1,5 км обратно, с целыми ногами и чудесным настроением!

Только что звонила мама, она заезжала в больницу забрать мои документы... зашла к Ване... его уже прооперировали... насовали ему в ногу болтов-шурупов, в целом всё нормально, только сейчас он немного ослабший после наркоза и операции, если кто будет ехать в гости, то лучше завтра, сегодня он большую часть времени наверное будет спать. Скорейшей ему поправки здоровья!

Огромное спасибо всем ребятам, кто всячески поддерживал морально и неморально!!!
Спасибо тем, кто приезжал к нам в больницу и дарил свет улыбок и ржача.
Спасибо тем, кто хотел приехать, но ввиду разного рода причин не вышло.
Мегаогромное спасибо Таляну (2108-клуб) за организацию обслуживания нас врачем! И Андрюхе с Кудряхой за то, что носились со мной как с младенцем! :friends:
С меня "поляна" как встану на две ноги :beer:

Для тех кому будет скучно и захочет послушать историю спуска с 2200м приезжайте ко мне домой в гости.

Ещё раз спасибо, друзья!!! :friends:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Fright » Вт июл 22, 2008 14:12

AlexKey
главное что не унываеш, значит на поправку раньше пойдеш... и еще - раскажи как можно не бздеть прыгая с парашютом?
  • 0

Fright

Сообщение AlexKey » Вт июл 22, 2008 14:22

Fright писал(а):AlexKey
главное что не унываеш, значит на поправку раньше пойдеш... и еще - раскажи как можно не бздеть прыгая с парашютом?

Ну понятно, что переживание и страх будут присутствовать - и это нормально! хуже когда этого нет, тогда знач с головой не всё в порядке ;)

ВЕРИТЬ! надо в успешное завершение мероприятия

Вот я в субботу, невзирая на то, что то был 7-й! прыжок с парашютом, не верил... мысль материализовалась... ((
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Andr3y » Вт июл 22, 2008 14:32

AlexKey
Да не за что! Поправляйся поскорее. Заскочим тя проведать завтра-послезавтра!
  • 0

Andr3y

Сообщение Kat » Вт июл 22, 2008 16:03

Fright писал(а):AlexKey

Можно не бздеть. Нужно пробку корковую вставить. :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Вт июл 22, 2008 21:51

Сегодня после проведывания Вани, поехал покататься на кроссовый трек в Пирогово. Скажу честно, что пять кругов по треку, это отличный способ похудеть. Минус полтора килограмма. И через этих пять кругов, рук и ног не чуствуешь совсем. Вот я и перестарался, на полном газу зашел на двойной трамплин (блин, старый придурок, нет что бы защиты одеть, и сапоги, так нет, поперся в парусиновых штанах и кроссовках), первый перепрыгнул, и встрял колесом во второй. Весело катились мы с мотоциклом по склону вниз, метров сорок. Жена ногу йодом поливали, и приговаривала, какой я придурок. А я только орал матом. Печет однако. В общем нужно тренироваться только в экипировке, и никогда не ездить одному. Штаны блин порвал, жена чуть не прибила.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Fright » Вт июл 22, 2008 22:09

Штаны блин порвал, жена чуть не прибила.

отета фраза порвала больше всего :lol: :lol: :lol:
  • 0

Fright

Сообщение Alex_Ser » Вт июл 22, 2008 23:08

Kat
Валерчик, ты что, куда ж в рану йод?...
Fright
За фразу +1
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение Kat » Вт июл 22, 2008 23:09

Fright писал(а):

Тебе смешно, а я чуть в холодильник не заныкался. :roll:
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Иван V » Вт июл 22, 2008 23:28

Kat писал(а):
Fright писал(а):

Тебе смешно, а я чуть в холодильник не заныкался. :roll:

палыш... :shock:
  • 0

lacetti.com.ua
2108.kiev.ua
Иван V

Сообщение Supercharger » Ср июл 23, 2008 00:41

Kat писал(а):
Supercharger писал(а):
Kat писал(а):
Supercharger писал(а):Прочитал пару часов назад и начал нервничать.
Но теперь очень рад что люди улыбаются :good:

После нашего посещения и дергания за пальцы их ног, они наверное до сих пор улыбаются... Потому что мв их оставили в покое. :roll:

пациентам нужен покой...

и вискарь :roll:

Ты вообще понял, что написал? Покой и Вискарь - по твоему вещи совместимые?

Ну я, например сам люблю пьянствовать, в уединении, будь то пиво, водка, джин или вискарь.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Символ нада беречь!

Сообщение Dragon » Ср июл 23, 2008 00:45

Kat писал(а):Сегодня после проведывания Вани, поехал покататься на кроссовый трек в Пирогово. Скажу честно, что пять кругов по треку, это отличный способ похудеть. Минус полтора килограмма. И через этих пять кругов, рук и ног не чуствуешь совсем. Вот я и перестарался, на полном газу зашел на двойной трамплин (блин, старый придурок, нет что бы защиты одеть, и сапоги, так нет, поперся в парусиновых штанах и кроссовках), первый перепрыгнул, и встрял колесом во второй. Весело катились мы с мотоциклом по склону вниз, метров сорок. Жена ногу йодом поливали, и приговаривала, какой я придурок. А я только орал матом. Печет однако. В общем нужно тренироваться только в экипировке, и никогда не ездить одному. Штаны блин порвал, жена чуть не прибила.

Слыхал, в Харькове обкатывали экспериментальную модификацию газотурбинного танка Т-80 с максималкой 150 км/ч.
50 тонн железа, однако.
Всем хорош - и дороги от придурков расчищать, и на ралли трассу прокладывать. И внутри не больно, опять же.
Давайте Валере подарим?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Fright » Ср июл 23, 2008 10:10

Dragon
идея хороша: танк, бронь, пушка...
но вдруг он за выступающие части последние ритузы порвёт... боюсь строить догадки...
жена ж ему йод в глаза лить будет, а на пикники в труселях красных выгонит... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Fright

Сообщение Vrefr » Ср июл 23, 2008 10:13

Блин вот только отвлекся на работу а вы тут уже натворили!!! Капитошки!!! Лешка выздоравливай! Знаешь зато какие классные стельки потом получатся после снятия гипса :) нижняя часть подошвы отслаивается :) натуральная кожа! :) А стопа будет нежная как у младенца :) или тебе не полностью ногу залепили? В общем капец вы тут наделали! Надеюсь что все обойдется насколько это может обойтись хорошо и для Вани.
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём