Bilyk WRX писал(а):в стрит классе субы первые два места!
Толстый первое, я второе
Поздравляю. А кто же оказался в первой тройке абсолюта. А то стрит - это уже не ваше. Вы должны идти выше.
Модератор: Yuriy STI
Bilyk WRX писал(а):в стрит классе субы первые два места!
Толстый первое, я второе
Kat писал(а):Bilyk WRX писал(а):в стрит классе субы первые два места!
Толстый первое, я второе
Поздравляю. А кто же оказался в первой тройке абсолюта. А то стрит - это уже не ваше. Вы должны идти выше.
Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Bilyk WRX писал(а):в стрит классе субы первые два места!
Толстый первое, я второе
Первый Филин, второй я, третий молдавский мускул на фиолетовой бмв
Rul писал(а):Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Bilyk WRX писал(а):в стрит классе субы первые два места!
Толстый первое, я второе
А Паша?
Bilyk WRX писал(а):Rul писал(а):Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Bilyk WRX писал(а):в стрит классе субы первые два места!
Толстый первое, я второе
А Паша?
Паша был в полуфинале со мной - первый заезд выиграл он (пол бампера), второй - он сделал фальшстарт - это проигрыш автоматом, а третий решающий выиграл я, т.к. Паша не попал в передачу с первого раза - этого мне хватило
Rul писал(а):Bilyk WRX писал(а):Rul писал(а):[quote="Bilyk WRXСурово. Молодцы.
Филина объехать шансы есть?
Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Bilyk WRX писал(а):в стрит классе субы первые два места!
Толстый первое, я второе
Kat писал(а):Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Bilyk WRX писал(а):в стрит классе субы первые два места!
Толстый первое, я второе
Какое время у Эво?
Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Bilyk WRX писал(а):в стрит классе субы первые два места!
Толстый первое, я второе
Какое время у Эво?
Лучшие дня:
Филин 10,3
Толстый 11,0
Семеновский 11,1
я 11,3
Игорь Молдова СТИ 11,55
бмв 11,7
Kat писал(а):Неплохо Филин поехал. Тебе снять секунду будет нелегко.
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7