Модератор: Dr.House
Олег писал(а):Меняю лобовое стекло, в предложениях стекольщиков присутствуют стекла с подогревом и с датчиком дождя. Есть ли возможность на Араба Аута подключить датчик дождя?
Олег писал(а):На машине есть штатный разьем? И никаких доп примочек не надо? Правильно я понимаю?
Олег писал(а):В нашем городе СТО Субов нет. К шарящим электрикам подьезжал- говорят субов не раскручивали, а потому браться за него боятся. Потому я и вышел сюда с вопрос в надежде, что электрики-субарасты сайт просматривают.
Если возможно, то дайте координаты электрика, я с ним свяжусь.
Олег писал(а):Меняю лобовое стекло, в предложениях стекольщиков присутствуют стекла с подогревом и с датчиком дождя. Есть ли возможность на Араба Аута подключить датчик дождя?
sasha@!!! писал(а):Олег писал(а):В нашем городе СТО Субов нет. К шарящим электрикам подьезжал- говорят субов не раскручивали, а потому браться за него боятся. Потому я и вышел сюда с вопрос в надежде, что электрики-субарасты сайт просматривают.
Если возможно, то дайте координаты электрика, я с ним свяжусь.
Ты можешь приехать в Киев, если да, то я дам телефон провереного СТО Субару( не офф сто )
Олег писал(а):Да один датчик 400 баксов стоит! Скорее всего имеется ввиду что в шелкографии имеется просвет для можнтажа датчика. А подключить, скорее всего, можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9