John Ripper писал(а):Не. Бумера на драге рулят;) Слики драговые взул, и оно едет не медленее полнопривода.
На фео у меня бестлап находится в 31 секунде. Это до перестроения. Для атмосферника 36 сек эт нормальны результат. но можна спокойна 35 катить;) Есуть куда расти. Сверху на фео гонять, это самоубийство.
У меня после 5-6 круга колодки просто горять и тормжение падает уже наполовину. кстати, Рекс Вагон с легкостью там объезжает многия СТИ и Ево:))
На сти ехал там 31 по старой конфигурации, где то писал. Тормоза у всех кончаются потому что фео это сплошной затык и они не успевают охладится. ВРХ тормоза у меня стояли, оставили после себя вообще крайне негативные впечатления, на стоковых колодках опасно для жизни. Кататься на СТИ на фео внизу это как "из пушки по воробьям" скучно на субе на таких скоростях, на фео прикольно кататься на сивике, для которого 120 это скорость ого-го. Так же как к примеру Лада-1500(У1), машина не быстрая но за счет общей бестолковости конструкции ей сложно и интересно управлять на тех скоростях на которых она едит, на сти не интересно на скоростях феофании (низа). Я о чем, что это в моем понимании фео это так же как выехать на сти на трек жажды скорости