Модератор: Dr.House
John Ripper писал(а):ЫЫЫЫ. А что те фео пугает?:)))) нормальный ровный асфаль. Правда там повораивать нада ))) Каждому свое. Кто то не понимает прямиков, кто то поворотов. Стиха рождена для поворотов.
pasha_DCCD писал(а):Bilyk WRX писал(а):John Ripper писал(а):Bilyk WRX
А я чегой та уверен что выпусти тя на фео, ты хрен от стоковой СТИ уедешь.
я что псих там ездить??? у меня с головой все в порядке
Совершенно не обязательно быть психом что бы там кататься =) Достаточно не знать или не иметь возможности кататься на кольце чайки или жадничать деньги кататься на кольце чайки
Bilyk WRX писал(а):согласен
для фео нужно иметь отдельную машину, коей у меня нет, а кататься на единственной машине там - это вкорне не правильно
John Ripper писал(а):Фео нихрена не медленная. сток врх там дважды 100% загоняет стрелку за 120 км.час. а учитывая что там таки поворот на повороте, умение поворачивать субы там очень кстати. А вот для дрыга, я бы на твоем мете взял БМВе30 + м50 стедж3и была бы отдельная машина, по цене того, что ты уже в субу закопал.
John Ripper писал(а):Не. Бумера на драге рулят;) Слики драговые взул, и оно едет не медленее полнопривода.
На фео у меня бестлап находится в 31 секунде. Это до перестроения. Для атмосферника 36 сек эт нормальны результат. но можна спокойна 35 катить;) Есуть куда расти. Сверху на фео гонять, это самоубийство.
У меня после 5-6 круга колодки просто горять и тормжение падает уже наполовину. кстати, Рекс Вагон с легкостью там объезжает многия СТИ и Ево:))
Mad Max писал(а):И даже у меня, тех же тормозов что и на ВРХ, реально не хватает.
Они не закипели еще ниразу, но колодки горят я ипу как.
John Ripper писал(а):...кстати, Рекс Вагон с легкостью там объезжает многия СТИ и Ево:))
Mad Max писал(а):Лично мне не сцыкотно покатаься на Фео в полную мощь своего единственного и горячо любимого авта.
John Ripper писал(а):vd
Это было бы крутаа:)))))
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23