Безалкогольное пиво за рулем

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Безалкогольное пиво за рулем

Сообщение webblkm » Пн июл 14, 2008 06:21

Интересует такой вопрос, могу ли я при вождении автомобиля употреблять безалкогольное пиво, и имеет ли право инспектор дорожного патруля за это требовать штраф?
  • 0

webblkm

Сообщение Лаки » Пн июл 14, 2008 07:40

Требовать штраф за употребление б/а пива это все равно, что требовать штраф за воду, лимонад, чай или кофе....
Если же рассматривать банку пива в руке как посторонний предмет, который отвлекает от управления авто (как разговор по телефону без хендс фри), то, наверное, может...... у меня так друга как-то за курение оштрафовали - типа отвлекает... бред....
  • 0

Последний раз редактировалось Лаки Пн июл 14, 2008 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Лаки

Сообщение GreG_Acc » Пн июл 14, 2008 07:41

webblkm
во время вождения?
или выпил и поехал?
вообще требовать он может все что угодно :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Re: Безалкогольное пиво за рулем

Сообщение Zatmenie » Пн июл 14, 2008 11:49

webblkm писал(а):Интересует такой вопрос, могу ли я при вождении автомобиля употреблять безалкогольное пиво, и имеет ли право инспектор дорожного патруля за это требовать штраф?

никаких штрафов на месте..!
а так не может..
хотя когда ты пьешь без разницы что ты отвлекаешься и тем самым создаешь обстановку..
  • 0

Zatmenie

Сообщение webblkm » Пн июл 14, 2008 17:15

GreG_Acc писал(а):webblkm
во время вождения?
или выпил и поехал?
вообще требовать он может все что угодно :)

И первый, и второй вариант. Я вот уту еще нашел на счет безалкогольного пива http://www.oavto.com.ua/topics/541, так там пишут, что, мол, по закону и за безалкогольное могут потягать…
  • 0

webblkm

Сообщение GreG_Acc » Пн июл 14, 2008 20:31

webblkm
едь на освидетельствование. На понт берут
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Re: Безалкогольное пиво за рулем

Сообщение Alex_Ser » Пн июл 14, 2008 20:55

webblkm писал(а):Интересует такой вопрос, могу ли я при вождении автомобиля употреблять безалкогольное пиво, и имеет ли право инспектор дорожного патруля за это требовать штраф?

Безалкогольное пиво - это напиток, в первую очередь. В ПДД сказано, что водитель не имеет право управлять ТС если у него в крови содержится определенное кол-во алкоголя. Если что-то не так, есть экспертиза. Не вижу ничего преступного, если ты будешь употреблять б/а пиво, только не стоит отвлекаться от дороги, лучше выпить до поездки. (А на самом деле, даже в б/а пиве содержится очень небольшое (точнее очень маленькое) кол-во алкоголя, но оно не противоречит ПДД)
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение Oleggio » Вт июл 15, 2008 08:44

Лаки писал(а):Требовать штраф за употребление б/а пива это все равно, что требовать штраф за воду, лимонад, чай или кофе....
Если же рассматривать банку пива в руке как посторонний предмет, который отвлекает от управления авто (как разговор по телефону без хендс фри), то, наверное, может...... у меня так друга как-то за курение оштрафовали - типа отвлекает... бред....

чего бред? бывает, отвлекает... иногда когда эту сигарету кидаешь на коврик (за окно не люблю), шопы не было бедды :shock:
  • 0

ядавита патвора...
Oleggio

Сообщение Legacy » Вт июл 15, 2008 11:06

Безалкогольное пиво за рулем - тоже , что и резиновая женщина на заднем сидении :D

А вообще норма алкоголя в крови вроде как не выше 0.5 промиле (0.05%)
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение maksmm » Чт июл 17, 2008 21:25

а мене колись безалкогольне пиво врятувало коли з бодуна треба було їхати. випив і пляшечку ззаду кинув. гаєць зупинив і тіпа на запах давити. а я йому "всі бухали а я тільки безалкогольне - он і спеціально для ваших зберіг бо знаю шо не повірите". відпустив...
  • 0

SF 2.Х'09
maksmm

Сообщение Иван V » Чт июл 17, 2008 21:55

безалкогольное не рулит, лучше поставить машину и пить алк
  • 0

lacetti.com.ua
2108.kiev.ua
Иван V

Сообщение Толяныч » Пт июл 18, 2008 14:10

Legacy писал(а):Безалкогольное пиво за рулем - тоже , что и резиновая женщина на заднем сидении :D

А вообще норма алкоголя в крови вроде как не выше 0.5 промиле (0.05%)

100 пудофф!!!!
0,5 пифка тока поднимет настроение.. главное чтоб пауза между пифком и выездом была 0,5-1,0 часа... освидетельствование? какое освидетельствование? проверено НЕ электроникой.... :wink:

и ваще настоящие субарасты должны пить настоящее пиво и кататься на настоящиг немашинах...

выпил много? - не едь вообще...
выпил бокал.... -езжай через по часика... главное чтоб если дойдет до освидетельствования... не было договорной подставы.. но и её можно оспорить если сделать сразу.. в другом месте "свое" освидетельствование... естественно никого не предупреждая...
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Вернуться в За жизнь и обо всём