Просто обмотай лентой выпуск и получи +30 +60 кобыл из ничего.
 Просто обмотай лентой выпуск и получи +30 +60 кобыл из ничего.На кого эта туфта рассчитана?
Модератор: Dr.House

А то он уже поехал ко мне, а одного галлона точно мало, да и минус 80грд мне до сраки. Вот и спрашиваю. Третий раз уже.
 А то он уже поехал ко мне, а одного галлона точно мало, да и минус 80грд мне до сраки. Вот и спрашиваю. Третий раз уже. 

Morlock писал(а):
Бодяжить концентрат антифриза g11 1 к 1 дистиллятом - можно или не можно?А то он уже поехал ко мне, а одного галлона точно мало, да и минус 80грд мне до сраки. Вот и спрашиваю. Третий раз уже.

Morlock писал(а):Физика понятна (я грешным делом учитель этой вашей физики), но про какие 30% мощности и экономии может идти речь? Польза будет, конечно, но она крайне незначительная и в основном всё сводится к термоэкранированию подкапотки, а так же защите всякого рода пыльничков от сгорания.
А если же иметь ввиду свойства газов, то нужно чуть ли не половину трассы мотать, вплоть до резонатора, чтобы по максимуму сохранить температуру, которая сильно хочет упасть, проходя по трассе.
Но это если упарываться. Я же преследую несколько иную цель и для её достижения мне хватит обмотать хорошенько сам выпускной коллектор и немного дальше, до второго ката. Ото и всё.
Бодяжить концентрат антифриза g11 1 к 1 дистиллятом - можно или не можно?А то он уже поехал ко мне, а одного галлона точно мало, да и минус 80грд мне до сраки. Вот и спрашиваю. Третий раз уже.

zhekab4 писал(а):да нафиг эти мотания труб,потом вечно кусками отваливается
выхлоп вообще тема интересная, особенно со звуком,у меня сток даунпайпы безкат,потом тупо три дюйма с нержы до глушителя,без всяких резонаторов,оч красиво и не громко звучит,бочка hks es premium,а говорили будет громко

Morlock писал(а):И если есть опыт - какую защиту движка купить? А то старая уже сквозняком местами. Есть в Днепре полностью закрывает движок под самый бампер, 2мм сталюка в порошке. Титан шотатам контора.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9