Никогда не был фанатиком чего либо и всегда порицал данное проявление. Я немцев вычеркнул - а всех, кроме японцев. Вот такой блок был у меня - только жапан.
Что до предпочтений STI/EVO - для меня они были одинаковыми. На Эво даже удалось прокатиться, оч давно.
Я люблю и ценю то что имею, а не то, что очень хочется, но пока нема. Поэтому вот ОВК свой и холю, как могу. Сцуко - чем больше езжу, тем больше хочу побыстрее поменять задние аморты. Они родные - 223к км - родные аморты. Перед просто огонь, вообще вопросов нет, возможно менялись, но вот зад - там возрастное вялое очко уже.
Сегодня вёз, грубо говоря 150кг картошко-луко-овощей, матушка на заднем, и во дворе у меня такой качественный лежачий, так вот насколько перед отработал чётко, настолько же зад как шлюха начал вилять, раза три точно качнулся.
P.S. Вчера на Киевском Росте наблюдал такую красивую ВРшку...

Я и хотел BP на EZ30 взять, но меня как начали отговаривать, да хором, типа та то старое, та не едет, та зачем, та вот же намного свежее ажно 2011год, да тут всё поменяно вкруг, та вообще почти идеал... Думаю за 10-12к можно было бы взять живой аппарат. Но, як-то кажуть - маємо шо маємо. Уже всё. Поздно вспоминать. Тока ото облизываться приходится, когда видишь почти идеальный машин (без спорта).