Модератор: Dr.House
Morlock писал(а):Господа, учитывая тот факт что сейчас будет производиться замена части ГБО оборудования (форсунки - говно, редуктор - говно, стоял на 110л.с.и прочих шлангочков с фильтриками), хотел поинтересоваться по поводу родных бензиновых форсунок. В принципе я их работу отчётливо слышу, но нужно открыть капот для этого.
Не все равномерно работают по акустическому уровню, есть небольшой диссонанс в работе. Есть подозрение (при этом А.В. никаких косяков по работе двигателя не выявил (пару месяцев назад) да и на бензине всё, на мой взгляд, идеально работает) что в некоторых есть уже какая-то значительная выработка, хоть и всё работает нормально.
Будет ли толк от установки более производительных и скоростных форсунок, или же это не будет иметь никакого смысла и для данного двигателя хватит новых родных с головой?
exigo писал(а):А автор топика любит все делать с запасом
Canton писал(а):Первая заповедь - "Не мешай машине работать"
Morlock писал(а):Вчера на первой аж до 6к движок раскрутил, случайно, на секунды 2-3, пока не понял шо я ж на М еду, а не на D.
Canton писал(а):Morlock писал(а):Вчера на первой аж до 6к движок раскрутил, случайно, на секунды 2-3, пока не понял шо я ж на М еду, а не на D.
Не знаю как у Вас, на В13 в мануальном режиме крутится до отсечки, потом переходит на следующую передачу
Думаю у Вас так же.
Вообще коробка адаптивная. Обучите под себя - мальца по другому поедет
exigo писал(а):У мисье вариатор
exigo писал(а):Canton писал(а):Morlock писал(а):Вчера на первой аж до 6к движок раскрутил, случайно, на секунды 2-3, пока не понял шо я ж на М еду, а не на D.
Не знаю как у Вас, на В13 в мануальном режиме крутится до отсечки, потом переходит на следующую передачу
Думаю у Вас так же.
Вообще коробка адаптивная. Обучите под себя - мальца по другому поедет
У мисье вариатор, не трахтомат, как у вас, сэр
Morlock писал(а):Теоретически она адаптивная. Официалы мне делали адаптацию, когда я менял масло. Но шота не помогло. Да и не могло помочь.
Но это всё касаемо режима D. В М режиме - вариатор превращается в робота.
Canton писал(а):Morlock писал(а):Теоретически она адаптивная. Официалы мне делали адаптацию, когда я менял масло. Но шота не помогло. Да и не могло помочь.
Адаптацтия и адаптивность - разные вещи
exigo писал(а):Canton писал(а):Morlock писал(а):Теоретически она адаптивная. Официалы мне делали адаптацию, когда я менял масло. Но шота не помогло. Да и не могло помочь.
Адаптацтия и адаптивность - разные вещи
так точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4