А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее

Сообщение KUCH » Ср дек 29, 2021 21:09

В цій темі гарно прослідковується дружність і ставлення українців одних до одних, така собі мініатюра України, всіх з прийдешнім Новим Роком!
  • 1

Була Legacy b13 MY2009 2.0R MT
Зараз Legacy b13 MY2008 3.0R АT
Стожари рулять)
KUCH

Сообщение ARMEN » Ср дек 29, 2021 22:54

KUCH писал(а):В цій темі гарно прослідковується дружність і ставлення українців одних до одних, така собі мініатюра України, всіх з прийдешнім Новим Роком!

А що тут поганого ? В наявності демократія, свобода слова, та плюралізм.А потвор та козлів у будь-якій країні вистачає.
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Чт дек 30, 2021 00:00

ARMEN писал(а):
Canton писал(а):Странный народ _ "плюнешь в морду, драться лезут" (с)
Интересно, EJ20 реально такой дурачок, каким хочет казаться?
А Армен тут нах посылает, и тут же губки надувает, когда ответка прилетает...
Только у меня когнитивный диссонанс?
Вы уж, деточки, терпите, если не в состоянии вести себя цивилизованно... 8)

Андрюша АУуу :D И где твоя "справедливая" модерация ? Меня почему то забанил в одностороннем порядке за переход на личности, а вот это великовозрастное и тупое чухло нет.Мне интересна твоя реакция, если бы этот петух в недвусмысленной форме публично обозвал бы тебя пидером. Или для тебя это нормально ? Хотя с другой стороны, не особо удивляюсь, зная твои политические убеждения, а ворон ворону глаз не выклюет.И теперь этот великовозрвстный придурок специально провоцирует НОРМАЛЬНЫХ людей, называя их дурачками,что очень нарушает правила, которые ты тут приводишь в качестве аргумента. чтобы те послали его в пешее эротическое путешествие.
Не зря наверное он выбрал такой ник, лично у меня он очень ассоцииируется со словом гандон,что полностью соответствует его гнилой натуре .

Мне очень интересно твоё мнение, отпишись если вдруг "случайно" сюда зайдёшь.

PS. Если будешь меня банить за этого пидараса, то не надо ставить конкретный срок, а можешь тупо снести весь аккаунт, так как меня здесь больше не будет никогда.

Краще визнай чесно що ти зловживаєш специфічною лексікою але вимагаєш від інших у відповідь лише чемного ставлення.
Тоді всі "отвєткі" сприйматимеш без зайвих нервувань
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Чт дек 30, 2021 00:04

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):
ARMEN писал(а):
exigo писал(а):
Dragon писал(а):Для того щоб визнати що Зеленський - це лайно немає ніякої необхідності переводити стрілки на драконів, журналістів, Кантона та Пороха)))
Достатньо просто визнати що Зеленський - лайно!
Слухай, ну не ганьбись вже так відкрито :shock:

Так лайно! никто не спорит!)
ПРосто ты хреновый пиар менеджер...

В точку :D

Що, вже ніхто не сперечається що Зе лайно?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лично я об этом никогда не сперечався.Но так как я считаю горячо любимого тобой сивочолого таким же лайном, то благодаря твоему притимному и узголобому уму, как писал выше уважаемый exigo, ты автоматически относишь меня к адвокатам зе-дьявола.И опять же благодаря тому же притимному и узголобому уму, с пеной у рта пытаешься доказать всем что один сорт лайна всё равно лучше другого .

Завдяки моєму "вузьколобому" (с) розуму я писав тут ще у 2008 що рашка полізе на Донбас та у Крим, а ти цю тенденцію... м'яко кажучи прогавив.
І тепер ти мігрував у мій регіон... та мені ж розповідаєш який я не правий?!?
Можу у відповідь ввічливо нагадати тобі прислів'я щодо бревна у власному оці... щоб не охарактеризувати твою поведінку дещо радикальніше
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Чт дек 30, 2021 00:09

EJ20 писал(а):Знал бы ты, какой ты дурачок в глазах нормальных людей, но видимо к некоторым с возрастом приходит только возраст. А свои дешевые понты оставь при себе, ты никому не нужен, обиженка пропорошенковская, т.к. как только рушится твоя теория, насчет того что все вокруг враги и за зеленского, ты начинаешь переходить на личности. К слову, это тоже показатель невысокого уровня интеллекта.

Насчет любителей цитат, твой дырявый съезд не получился, это конечно не светоч научных исследований, но и не "британские ученные" точно, докторант университета Ватерлоо в Канаде провел эксперимент, просто важность этого эксперимента сомнительная, потому и получил за него шнобелевскую премию, но причиной для этого стала абсолютная бесполезность и бестолковость исследования, но никто не спорил с его выводами, потому таки да, любители цитаток - тупые :D

Свои выводы опубликовал исследователь Гордон Пенникук (Gordon Pennycook) совместно со своими коллегами, представляющими Университет Уотерлу. Всего на предмет псевдоинтеллектуальной информации были протестированы 300 человек. Участники эксперимента оценивали высказывания по специальной шкале от 1 до 5 баллов. Выяснилось, что относительно высокий балл может набрать даже простой набор слов.
Был использован специальный сайт, генерирующий псевдоинтеллектуальные цитаты. Среди высказываний, например, были такие: «Скрытое значение формирует бесподобную абстрактную красоту» или «Мы на перекрестке изменений и желаний». Конечно, все это звучит красиво, но в действительности никакой смысловой нагрузки не несет. В то же время 27% опрашиваемых заявили, что высказывания являются «глубокими» и «очень глубокими».
Затем был проведен второй этап тестов, в рамках которого участники должны были оценивать псевдоинтеллектуальные высказывания, оставленные настоящими людьми. «Божественные чувства, такие как любовь, сострадание, радость и спокойствие, не зависят от внешних факторов. Они – качества нашей души», – написал американский врач и публицист Дипак Чопра в своем твите. Нужно сказать, что научное сообщество критично воспринимает работы Чопры. Исследователи говорят, что изложенные в них идеи препятствуют нормальному лечению.
Но участники эксперимента высоко оценили эти высказывания, и результат был сравним с первым этапом. Наконец, ученые показали опрашиваемым обычные предложения, несущие простой и всем понятный смысл. Например: «Новорожденным требуется постоянное внимание». Как и ожидалось, большинство участников посчитали такие цитаты неглубокими, но полезными.
Кроме тестов ученые рассмотрели персональные качества опрашиваемых. Их, в частности, попросили ответить на вопросы о себе и о мире, который их окружает. Выяснилось, что интеллект любителей «умных» цитат не очень высок, и они часто верят теориям заговоров, альтернативной медицине и тем, кто рассказывает про паранормальные явления.
Сами эксперты считают, что развитие технологий (среди которых Интернет) сталкивает человека с псевдоинтеллектуальными высказываниями намного чаще, чем когда бы то ни было. В некоторых случаях мозг попадает в «ловушку», заведомо полагая, что перед ним важная информация.

Навіщо так ускладнювати?
Написав би правду - що облажався у політиці, не зміг роздивитися де лайно, а де успішний топ-менеджер, відчуваєш себе дурнем але не хочеш визнати що кілька людей тебе про це заздалегідь попереджали.
І тоді запевняю що у очах багатьох людей (с) ти виглядав би як адекватна людина, а не оце накшталт якогось персонажу з мульта "Сімпсони"
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Чт дек 30, 2021 00:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Dragon

Сообщение Dragon » Чт дек 30, 2021 00:14

EJ20 писал(а):
Dragon писал(а):
EJ20 писал(а):Серьезно? Если я согласен с утверждениями журналиста, то не могу ставить под сомнение его квалификацию и ангажированность? Это у вас, у любителей Порошенко есть только гетьман и его мнение и нельзя ставить его действия под малейшее сомнение. Я могу согласиться с мнением человека, даже если у него максимально всратая репутация, потому что оно совпадает с моим, например и также могу не согласиться с мнением человека с кристально чистой репутацией, потому как его мнение расхоже с моим. Вам видимо мнение выбирать не приходится, есть только одно верное - мнение ПАП.

:lol: :lol: :lol:
Для того щоб визнати що Зеленський - це лайно немає ніякої необхідності переводити стрілки на драконів, журналістів, Кантона та Пороха)))
Достатньо просто визнати що Зеленський - лайно!
Слухай, ну не ганьбись вже так відкрито :shock:

Так я и говорю, Зеленский - лайно, Порошенко - лайно и всех их любители тоже - лайно. Так будет доходчивее?

Трішки не так.
Зеленський - лайно.
Його виборці - омануті пропагандою...
Порошенко - успішний державний діяч.
Його виборці - патріоти.
Ось так правильно.
І раджу це нарешті прийняти, тоді легше жити буде
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Чт дек 30, 2021 00:36

Canton писал(а):
exigo писал(а): за твой притимный и узголобый ум.

Это было круто!!! :D

Авжеж, з точки зору психології дивитися як у них палає - це якесь шоу з попкорном.
Абсолютно дитяча психологія - коли всралися вони, але винні хтось інший.

Можна підняти купу коментів з 2019 - коли ми криком кричали що все піде не туди, а вони тупо ржали чекаючи нереального у всіх сенсах щастя.
Можна пригадати як вони повторювали рашепропаганду, а ми 7 (сім!!!) років роз'яснювали що фейки треба перевіряти.
І от вони сидять у розбитого корита, ще й нам шкоди наробили, та ще й намагаються зробити вигляд що вони нідочого?!?

ARMEN писал(а):
KUCH писал(а):В цій темі гарно прослідковується дружність і ставлення українців одних до одних, така собі мініатюра України, всіх з прийдешнім Новим Роком!

А що тут поганого ? В наявності демократія, свобода слова, та плюралізм.А потвор та козлів у будь-якій країні вистачає.

Дякую, навзаєм.
Але так справа не піде.
Бо по суті опоненти допомагали рашистам руйнувати українську державність!
І допоки опоненти це не визнають у тій чи іншій формі, розмови нормальної не буде.
І їх неможливо буде сприймати як серйозних адекватних людей.
Бо якщо не врахують помилок - наступних виборів країна не переживе

Без жартів.
Звертаюся саме до опонентів.
Пропоную гарний компромісний варіант.
Просто визнайте що вас обдурили.
Вас обдурили Коломойський та Путлер.
Це навіть майже почесно - кацапи на рік десь 1 200 000 000 $ (!) витрачають на пропаганду.
І ваш розум це теж вразило нажаль.
Визнайте це та перестаньте нарешті перекладати власні просьори на Пороха та патріотів.
І я вас запевняю - ставлення до вас миттєво зміниться!
Почне спілкування відразу налагоджуватися
  • 0

Dragon

Сообщение exigo » Чт дек 30, 2021 08:19

Покайтесь окоянные! (с) И Дракон вас будет любить! и еще один персонаж с огромным ЧСВ (чувство собственной важности) :uaflag1:
И самое главное! Вы станете элитой!!!! 25% ептиль :good: Избранные :ROFL:
  • 4

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Dragon » Чт дек 30, 2021 09:20

exigo писал(а):Покайтесь окоянные! (с) И Дракон вас будет любить! и еще один персонаж с огромным ЧСВ (чувство собственной важности) :uaflag1:

По-перше, нас набагато більше.
І тут, і в країні :good:

Причому деякі опоненти взагалі можуть йти... за валеріанкою - он соцопитування показують що рейтинг Пороха вже щонайменше зрівнявся, якщо не випередив Зе

https://lb.ua/news/2021/12/29/502013_po ... istyu.html

Таким чином ви приєднаєтеся не до меншості "обраних", а вже десь майже до половини "нормальних" :uaflag1:

По-друге, вам самим стане легше жити якщо ви зрозумієте що помилилися.
Помилятися людям властиво, це буває, це пробачають.
Але якщо ви не визнаєте помилку та не виправляєте її то шкодите собі та іншим :Search:
  • 0

Dragon

Сообщение Andr3y » Чт дек 30, 2021 17:32

Canton, Ej20, ARMEN бан до 2022-01-02
Причина - переход на личности
  • 0

Andr3y

Сообщение Andr3y » Чт дек 30, 2021 17:48

ARMEN писал(а):
Canton писал(а):Странный народ _ "плюнешь в морду, драться лезут" (с)
Интересно, EJ20 реально такой дурачок, каким хочет казаться?
А Армен тут нах посылает, и тут же губки надувает, когда ответка прилетает...
Только у меня когнитивный диссонанс?
Вы уж, деточки, терпите, если не в состоянии вести себя цивилизованно... 8)

Андрюша АУуу :D И где твоя "справедливая" модерация ? Меня почему то забанил в одностороннем порядке за переход на личности, а вот это великовозрастное и тупое чухло нет.Мне интересна твоя реакция, если бы этот петух в недвусмысленной форме публично обозвал бы тебя пидером. Или для тебя это нормально ? Хотя с другой стороны, не особо удивляюсь, зная твои политические убеждения, а ворон ворону глаз не выклюет.И теперь этот великовозрвстный придурок специально провоцирует НОРМАЛЬНЫХ людей, называя их дурачками,что очень нарушает правила, которые ты тут приводишь в качестве аргумента. чтобы те послали его в пешее эротическое путешествие.
Не зря наверное он выбрал такой ник, лично у меня он очень ассоцииируется со словом гандон,что полностью соответствует его гнилой натуре .

Мне очень интересно твоё мнение, отпишись если вдруг "случайно" сюда зайдёшь.

Ну "пидером" он тебя не называл, не надо перекручивать. Намекнул на однополого партнера. Так себе оскорбление, честно говоря...
В современном цивилизованном обществе стыдно быть гомофобом, это признак дремучести и узколобости. Так что отвечу тебе на твой вопрос: если бы мне написали про однополого партнера, я бы ответил ровно то, что написано предложение выше :D

ARMEN писал(а):PS. Если будешь меня банить за этого пидараса, то не надо ставить конкретный срок, а можешь тупо снести весь аккаунт, так как меня здесь больше не будет никогда.

Ну ты же не маленький, что за дешевые манипуляции? Типа я должен прочесть это и закрыть глаза на нарушение правил и бан не выдать? Не хочешь больше заходить на форум, не заходи, это твое право.
  • 0

Andr3y

Сообщение Halloween » Чт дек 30, 2021 20:59

• 1

Halloween

Сообщение Dragon » Пт дек 31, 2021 18:15

Усіх з наступаючим Новим роком!

Бажаю адекватним субаристам гарних свят та витримати усі форс-мажори життя!

А іншим))) субаристам бажаю стати адекватними якнаймога скоріше (й далі за текстом) O:-)
  • 0

Dragon

Сообщение Gosha » Вс янв 02, 2022 17:18

Dragon писал(а):
exigo писал(а):Покайтесь окоянные! (с) И Дракон вас будет любить! и еще один персонаж с огромным ЧСВ (чувство собственной важности) :uaflag1:

По-перше, нас набагато більше.
І тут, і в країні :good:

Причому деякі опоненти взагалі можуть йти... за валеріанкою - он соцопитування показують що рейтинг Пороха вже щонайменше зрівнявся, якщо не випередив Зе

https://lb.ua/news/2021/12/29/502013_po ... istyu.html

Таким чином ви приєднаєтеся не до меншості "обраних", а вже десь майже до половини "нормальних" :uaflag1:

По-друге, вам самим стане легше жити якщо ви зрозумієте що помилилися.
Помилятися людям властиво, це буває, це пробачають.
Але якщо ви не визнаєте помилку та не виправляєте її то шкодите собі та іншим :Search:

Якби вибори президента України відбулися найближчим часом, у першому турі найбільшу кількість голосів набрав би Володимир Зеленський.
За нього готові проголосувати 24% тих, хто візьме участь у виборах і визначився із кандидатом, йдеться в опитуванні

ну и как всегда берем тот-же период в каденции порошенко))

Якби вибори президента України відбувалися в середині грудня , то в першому турі лідирувала б з результатом 18,1% голосів керівник парламентської фракції "Батьківщина" Юлія Тимошенко, а чинний глава держави Петро Порошенко отримав би 12,5%, йдеться в результатах соцопитування Київського міжнародного інституту соціології (КМІС).
(с)
Ну то есть порох в тот-же период времени даже не был на первом месте и по факту отставал от шмаркли в 2 раза :D :D :D
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Gosha » Вс янв 02, 2022 17:35

Dragon

Навіщо так ускладнювати?
Написав би правду - що облажався у політиці, не зміг роздивитися де лайно, а де успішний топ-менеджер, відчуваєш себе дурнем але не хочеш визнати що кілька людей тебе про це заздалегідь попереджали.
І тоді запевняю що у очах багатьох людей (с) ти виглядав би як адекватна людина, а не оце накшталт якогось персонажу з мульта "Сімпсони"

Алексей, успокойся больинство уже давно признали что сильно лохонулись в 2014м году с однотуровым... каемся, пожинаем... но до тебя не дойдет...

Dragon
Завдяки моєму "вузьколобому" (с) розуму я писав тут ще у 2008 що рашка полізе на Донбас та у Крим, а ти цю тенденцію... м'яко кажучи прогавив.
І тепер ти мігрував у мій регіон... та мені ж розповідаєш який я не правий?!?
Можу у відповідь ввічливо нагадати тобі прислів'я щодо бревна у власному оці... щоб не охарактеризувати твою поведінку дещо радикальніше

ну так на 20+ ТЫСЯЧ твоих высеров которые проглотил этот форум ты чисто случайно угадал 2-3 тенденции ибо репостил все подряд)) ты лучше скажи кого ты поддерживал-бы сейчас если-бы на выборах победила тимошенчиха а не зеленский?))
но судя по тому как ты переобуваешься в воздухе поддерживаешь ты тех кто исправно платит зарплату за работу в форуме в пользу какого-то конкретного политика :wink:
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём