igor. писал(а):https://youtu.be/8Ff7UBsyiZo-- про підозру от![]()
Gosha писал(а):Если Зеленский всё-таки реально арестовать самого мерзкого в истории Украины мародёра и по совместительству бывшего президента, то не важно, что и кому рассказывает Богдан. Зеленский снова станет лучшим кандидатом на второй срок.
Почему ? Нет, не потому, что Порошенко самое главное зло в Украине, а потому, что он не станет сидеть в тюрьме, пойдёт на сделку и расскажет все за почти 30 лет, когда он появился в политике. Порошенко - это нитка за которую можно распутать весь этот клубок коррупции и олигархии уничтожающей Украину.
Пусть у Зеленского получится, хотя это и не сделает его лучшим президентом Украины, но сделает знаковым. Он сможет стать тем, кто изменит ход истории
(С) Владимир Полочанинов.
Более известный на этом форуме старым субаристам как Ваван.
Dragon писал(а):Тому усі ті Зе-клоуни та полочанінови - тупо невдячні дурні
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Тому усі ті Зе-клоуни та полочанінови - тупо невдячні дурні
Я Вавана знаю ещё с тех времён, когда ты ещё был субаристом... но без субару.![]()
Поэтому молись богу чтобы он это не прочитал.Потому что потом тебе будет очень грустно жить
exigo писал(а):Арестовывать ПА или выдвигать ему какие-то обвинения в какой-то зраде конечно тупейший бред, особенно в такую нестабильную ситуацию как сейчас![]()
С другой стороны раз такая пьянка, значит это кому-то нужно. ЗЕ ничего сам предпринимать не будет, я думаю штаты в курсе всего ибо "кто платит за ужин, тот дешуку и танцует"
Dragon писал(а):exigo писал(а):Арестовывать ПА или выдвигать ему какие-то обвинения в какой-то зраде конечно тупейший бред, особенно в такую нестабильную ситуацию как сейчас![]()
С другой стороны раз такая пьянка, значит это кому-то нужно. ЗЕ ничего сам предпринимать не будет, я думаю штаты в курсе всего ибо "кто платит за ужин, тот дешуку и танцует"
А до чого тут американці, яким боком вони до Зе-гівна яке Байдену капості робило???
ARMEN писал(а):.Потому что потом тебе будет очень грустно жить
exigo писал(а):Dragon писал(а):exigo писал(а):Арестовывать ПА или выдвигать ему какие-то обвинения в какой-то зраде конечно тупейший бред, особенно в такую нестабильную ситуацию как сейчас![]()
А до чого тут американці, яким боком вони до Зе-гівна яке Байдену капості робило???
Так как мы обычный пример американской демократии и ее интересов.
exigo писал(а):Dragon писал(а):exigo писал(а):Арестовывать ПА или выдвигать ему какие-то обвинения в какой-то зраде конечно тупейший бред, особенно в такую нестабильную ситуацию как сейчас![]()
Так как мы обычный пример американской демократии и ее интересов.
Canton писал(а):ARMEN писал(а):.Потому что потом тебе будет очень грустно жить
Да ничего не будет...оставьте, сударь, свои жлобско-маргинальные привычки мелкой шпаны
Dragon писал(а):Gosha писал(а):Если Зеленский всё-таки реально арестовать самого мерзкого в истории Украины мародёра и по совместительству бывшего президента, то не важно, что и кому рассказывает Богдан. Зеленский снова станет лучшим кандидатом на второй срок.
Почему ? Нет, не потому, что Порошенко самое главное зло в Украине, а потому, что он не станет сидеть в тюрьме, пойдёт на сделку и расскажет все за почти 30 лет, когда он появился в политике. Порошенко - это нитка за которую можно распутать весь этот клубок коррупции и олигархии уничтожающей Украину.
Пусть у Зеленского получится, хотя это и не сделает его лучшим президентом Украины, но сделает знаковым. Он сможет стать тем, кто изменит ход истории
(С) Владимир Полочанинов.
Более известный на этом форуме старым субаристам как Ваван.
Невдячні дурні.
Чому невдячні?
Тому що маленькі бариги тупо мріють покарати великого баригу (с), який зміг піднятися над собою та стати державником на відміну від них.
Чому дурні?
Тому що ні Зе-дурню, ні Пороху непотрібні будь-які "угоди".
Перший тупо хоче помститися другому за своє рагульство, а другий хоче залишитися справжнім лідером нації.
І зміна історії вже відбулася - це томос тощо, а на щось подібне Зе-гівно тупо непридатне.
Про олігархію це взагалі смішно - вітання Зе-банді які по суті посіпаки олігарха Коломоя.
А ще війна на порозі про яку всі намагаються якось забути.
Тому усі ті Зе-клоуни та полочанінови - тупо невдячні дурні.
Зеботизм такий зеботизм
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9