EJ20 писал(а):Жаль, что у Дракона нет Аута 3.0 в В13 кузове, тема про "мясо vs Аутбек 3.0" никогда бы не теряла бы свою актуальность. Каждый бы день были "наказаны" и "разорваны" всевозможные М5 компетишн и компрессорные Рендж Роверы.
Dragon писал(а):EJ20 писал(а):Жаль, что у Дракона нет Аута 3.0 в В13 кузове, тема про "мясо vs Аутбек 3.0" никогда бы не теряла бы свою актуальность. Каждый бы день были "наказаны" и "разорваны" всевозможные М5 компетишн и компрессорные Рендж Роверы.
Мені насправді дуже подобалася та тема, я нею надихнутий та продовжую ту традицію за відповідної погоди зокрема.
Ну реально рейнджи тощо за погіршення погодних умов бздят більше ніж різного штибу лануси незважаючи на начебто круті фічі та вирогідно преміальну гуму
exigo писал(а):Dragon писал(а):EJ20 писал(а):Жаль, что у Дракона нет Аута 3.0 в В13 кузове, тема про "мясо vs Аутбек 3.0" никогда бы не теряла бы свою актуальность. Каждый бы день были "наказаны" и "разорваны" всевозможные М5 компетишн и компрессорные Рендж Роверы.
Мені насправді дуже подобалася та тема, я нею надихнутий та продовжую ту традицію за відповідної погоди зокрема.
Ну реально рейнджи тощо за погіршення погодних умов бздят більше ніж різного штибу лануси незважаючи на начебто круті фічі та вирогідно преміальну гуму
У них гроши есть и умеют считать их
Dragon писал(а):exigo писал(а):Dragon писал(а):EJ20 писал(а):Жаль, что у Дракона нет Аута 3.0 в В13 кузове, тема про "мясо vs Аутбек 3.0" никогда бы не теряла бы свою актуальность. Каждый бы день были "наказаны" и "разорваны" всевозможные М5 компетишн и компрессорные Рендж Роверы.
Бздіти з грошима - це круто)))
Круто багато грошей вкласти у те через що бздять просто проїхати по вулиці)))
Тобто коли сяє сонечко то гордовито фафакати у спину щоб пропустили на 150 по пр. Перемоги для них норм, а от коли трішки дощик чи сніжок - повзають як хвора зміюка та ще й злякано косять очима коли їх випереджає якесь відерце у сусідньому ряду.
Це вже не кажучи про такі "неприпустимі збочення" як дріфт або - не дай Боже!!! - паркування у сугробі.
Панове субаристи, а чи не забуваємо ми часом смак життя?
Це риторичне
EJ20 писал(а):Не знаю, езжу я такой на своей полноприводной Армаде и всех на дороге уважаю, если нужно вытащить из кювета или из сугроба - без проблем, трос есть, зацепил и вытащил, если кто-то (независимо от машины) едет не быстро - объезжаю по возможности, если не спешу, то могу и сам поплестись в потоке. Зимой в городе езжу 40-60 км/час, т.к. инерция у машины большая и если ездить по гололеду быстрее, можно собрать неслабое такое бинго из впередистоящих или пешеходов, которые не в курсе о ПДД.
У Армады 325 сил под капотом, могу любую атмосферную Субару дернуть, что с места, что "ролоном", но этими опциями не пользуюсь почему-то. Наверное в глазах Дракона, я "бзжу с деньгами", раз не ношусь как дурачок по городу, доказывая на каждом светофоре какой у меня полный привод и какой мощный мотор.
Dragon писал(а):EJ20 писал(а):Жаль, что у Дракона нет Аута 3.0 в В13 кузове, тема про "мясо vs Аутбек 3.0" никогда бы не теряла бы свою актуальность. Каждый бы день были "наказаны" и "разорваны" всевозможные М5 компетишн и компрессорные Рендж Роверы.
Gosha писал(а):Dragon писал(а):exigo писал(а):Dragon писал(а):EJ20 писал(а):Жаль, что у Дракона нет Аута 3.0 в В13 кузове, тема про "мясо vs Аутбек 3.0" никогда бы не теряла бы свою актуальность. Каждый бы день были "наказаны" и "разорваны" всевозможные М5 компетишн и компрессорные Рендж Роверы.
Бздіти з грошима - це круто)))
Круто багато грошей вкласти у те через що бздять просто проїхати по вулиці)))
Тобто коли сяє сонечко то гордовито фафакати у спину щоб пропустили на 150 по пр. Перемоги для них норм, а от коли трішки дощик чи сніжок - повзають як хвора зміюка та ще й злякано косять очима коли їх випереджає якесь відерце у сусідньому ряду.
Це вже не кажучи про такі "неприпустимі збочення" як дріфт або - не дай Боже!!! - паркування у сугробі.
Панове субаристи, а чи не забуваємо ми часом смак життя?
Це риторичне
Мне сегодня два раза въехали в задний бампер, сука дважды за один вечер с разрывом в максимум час, и если первый раз это было на углу сортировочной и здолбуновской, свежая а4 на новой зимней резине тупо не успела остановиться, он меня просто толкнул, вечером приморозило и был тупо каток, из тачки вышел нормальный мужик, 10 раз извинился, сказал что все вопросы так или иначе решим, но благо протерев бампер было найдено всего лишь два скола которые требуют максимум полировки, сошлись на 20 баксах на полировку, пожали друг другу руки и за 10 минут разъехались.
Второй раз мне в жопу на ахматовой на лежачем полицейском въехал старый атмо форестер...
Картина маслом, я притормозив перед лежачим и почувствовав педалью голый лед на свое счастье поглядел в зеркало где увидел ниибаццо крутого перца который подлетал сзади и я четко понял что нихрена он не остановится и тупо вжал газ в пол, электроника захрустела и недоприводный финик заблокировав электроблокировку как мог устремился вперед... достал он меня метрах в 5-7 за лежачими в каком-то полузаносе номером в левую сторону бампера... погасило его скорость то что его понесло и он херонулся задним левым колесом о бардюр... вылезло получмо лет 45-50 и даже не посмотрев на повреждения начало конючить, что денег нет, страховка вроде где-то есть но где не помню, франшиза нулевая ( я пробил по номерам, страховки вообще нет) но благо и этот залет добавил всего лишь еще пару ссадин под полировку и красить бампер по-прежнему не нужно, но это недоразумение начало мне предъявлять типа с хера я так резко тормозил типа людей на переходе не было, ну тут у меня нервишки немного не выдержали...короче я уехал, у хозяина форестера как результат выебонов за рулем вывернуто колесо, порвана покрышка, удар от души ногой в бампер, ну и подсечка с приземлением на жопу как ответ на вопрос с хера я так резко торможу...
а так-то да, валите на своих полноприводных тачках, только не забывайте что несмотря на то что разгоняетесь вы как полноприводные останавливаетесь вы точно так как и все остальные.
gengzu писал(а):Dragon писал(а):EJ20 писал(а):Жаль, что у Дракона нет Аута 3.0 в В13 кузове, тема про "мясо vs Аутбек 3.0" никогда бы не теряла бы свою актуальность. Каждый бы день были "наказаны" и "разорваны" всевозможные М5 компетишн и компрессорные Рендж Роверы.
чет я не понял, рейнжи, после того, как выпадет снег, словно субарист, с языком через плечо, должен херачить по заснеженной дороге, подвергая опасности себя и других?
Dragon писал(а):Ні, скоріше менше понтуватися коли снігу немає, див. пояснення вище.
Але загалом пост був про те що Субару за поганих умов як завжди на рівні
gengzu писал(а):Dragon писал(а):Ні, скоріше менше понтуватися коли снігу немає, див. пояснення вище.
Але загалом пост був про те що Субару за поганих умов як завжди на рівні
честно говоря, не вижу где тут понты.
я тоже летом могу по городу 160 ехать.
но, когда выпал снег, езжу тихо и спокойно.
при том, что машина намного более предсказуемая и управляемая, в сравнении с субару.
захотел боком - поехал на пустую парковку.
а то, что ты называешь "на уровне", скорее, не более чем ребячество
Інакше кажучи та людина зробила все щоб тебе не зачепити, більше пошкодила своє авто ніж твоє, а ти ще й на нього напав бо тобі не сподобалося що він був у стані стресу(((
Gosha писал(а):DragonІнакше кажучи та людина зробила все щоб тебе не зачепити, більше пошкодила своє авто ніж твоє, а ти ще й на нього напав бо тобі не сподобалося що він був у стані стресу(((
От ты любитель перекрутить с ног на голову))
Человек сделал все чтобы попасть на приличные деньги и ходить в долгах ближайшие несколько лет+ создать мне геморроя на походы в страховую, суды, мтсбу итп но я ему помешал)) так нет чтобы хотя-бы извиниться он начал быковать за что и присел на жопу, а битый бампер для него будет напоминаем как ездить ненужно.
Будь мужиком, выйди, признай что неправ, извинись, рассчитайся, при дтп ты уже создал человеку головной боли как минимум с маляркой.
В бордюр он попал потому что идиот и не знает что на гололедице нельзя тормозить впритык, а так пусть скажет спасибо что так обошлось.
Для себя поинтересуйся ценами на запчасти на современные авто, пойми что идеальная красная бестия в денежном эквиваленте это даже не одна лед фара на современный бнв х5))
Вот условные ваго и ренджеводы понимают сколько может стоить ремонт и сколько это геморроя чтобы получить деньги с страховой , вот и ездят в снег и лед достаточно аккуратно, а то что тебе не жалко развалить свою бестию обгоняя адекватно едущие х5 или ренджи чтобы себе что-то доказать то это исключительно твои комплексы.
Dragon писал(а):Ви що розучилися впевнено їздити у складних умовах, просто впевнено, без крайнощів (понтів чи побоювань)?
Ви так нервуєте через кожну копійчину, наче тазоводи?
Dragon писал(а):Спочатку дехто своїм снобізмом відштовхнули з форуму тих хто полюбляють субари 1990-2000х, а останніми часами відбувається гонєво на Субару взагалі.
Dragon писал(а):Виникає враження що ви вже трішки зайві у клубі Субару, дух Субару вас залишив вочевидь.
Може краще створите собі десь тему накшталт "Як я обережно понтуюся на рейнжровері" абощо та просто не заважатимете субаристам?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66