Лучше бы новый Аут 2020 нв 2.4 турбо обсосали бы!!
Как по мне за последние лет семь единственная достойная модель

Andrey77 писал(а):Пол года не заходил в эту ветку, зашёл вчера, пробежал глазами по постам - не изменилось в вещании ВООБЩЕ НИЧЕГО ))))
Andrey77 писал(а):Лучше бы новый Аут 2020 нв 2.4 турбо обсосали бы!!
Gosha писал(а):шо там мертвечук? Сидит? Не вякает))
Как там дела с украинскими телеканалами-рупорами кремля? Открыли? Ну тут помню писали что через пару месяцев опять откроют через суд)
igor. писал(а):Gosha писал(а):шо там мертвечук? Сидит? Не вякает))
Как там дела с украинскими телеканалами-рупорами кремля? Открыли? Ну тут помню писали что через пару месяцев опять откроют через суд)
на ці питання відповідівже в тебе е , добавлю що рішенням суду тётка Богатирьова вже мае право
до держ.дачи з якої "барига" погнав мітлой.
Andrey77 писал(а):
Лучше бы новый Аут 2020 нв 2.4 турбо обсосали бы!!
Andrey77 писал(а):ЗЫ: я за мнго лет опять задумался о Субарике ))))
машина почти целка 2020 года, это у нас и па ну ты е ставки на таможенную очистку и аппетиты брокеров с посредниками.Makar83 писал(а):аут за 26 в США это сильно конечно... Пример как нужно любить марку субару до безумия
EJ20 писал(а):Мы кстати недавно упустили 2020 год в лимитеде за 16100, тут бы с ремонтом стал в 28-30 под ключ.
Makar83 писал(а):аут за 26 в США это сильно конечно... Пример как нужно любить марку субару до безумия
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18