Legacy писал(а):Не соглашусь, всё зависит от характера и воспитания , и один только показатель возраста не может и не должен указывать на однозначное отношение человека к вещам! Мне субу подарили даже раньше , на 18 лет, но я бы очень не хотел в последствии ездить на убитой или просто уставшей машине, поэтому всячески стараюсь беречь всё, от ходовой и до салона.И я уже имел опыт убедиться,что в последствии это ценится, такие машины даже не нужно выставлять на продажу, они уходят к близжайшим знакомым, которым известна история эксплуатации
ну мне вот повезло меньше.... и приидется покупать б-у, потому что от новой я далеко не в восторге по поводу внешности, не приверженец я спортбеков семейного типа... да и уж сильно загибать начали япошки цену, а кредита пока боюсь
посмотрев несколько продававшихся в нашем регионе я понял что это будет неадекватная покупка, потому что на замену жидкостей и приведение в порядок мотора уйдет уйма денег и б-у станет в цену новой....может мне не те попадались, но я никогда не думал что за 40-60 000 км пробега можно так ухайдокать машину
да субик надежнее большинства, но зачастую их берут для езды все таки больше 4000 об...
смотрел те же мазды 6, состояние зачастую велликолепсное хотя пробег был и больше 60 000....
вот и вывод, надежнее мазда, не потому что она лучше, а в связи с таким вот положением дел в жизни