Внимание, прибор оригинал, максимальный, все марки открыты навсегда, никаких ограничений, удлинитель на головку с его оригинального комплекта.
цена 6500грн

Модератор: Orest
wegas писал(а): прибор оригинал, максимальный, все марки открыты навсегда, никаких ограничений,
цена 6500грн
CatSubaron писал(а):wegas писал(а): прибор оригинал, максимальный, все марки открыты навсегда, никаких ограничений,
цена 6500грн
На всех лаунчах марки открыты навсегда, вот только обновлений не будет. А пакет обновлений на год, если это зарегистрированный оригинал 300$.
zhekab4 писал(а):он логи не пишет я так понимаю?
zhekab4 писал(а):в обычном формате csv?
wegas писал(а):я хз на счет записи я зх, но в онлайне показывает все где ставишь галочки, если X431Pro3 пишет, то и этот должен
CatSubaron писал(а):wegas писал(а):я хз на счет записи я зх, но в онлайне показывает все где ставишь галочки, если X431Pro3 пишет, то и этот должен
Всё таки надо проверить. X431Pro3 более серьёзный аппарат и функционалу и по цене. Опять же идёт со своим планшетом и там область записи определяется своим софтом. У EasyDiag предусматривается "чужой" гаджет и софт не знает сколько у него есть свободной памяти.
wegas писал(а):apk файл самой проги (оболочки) У EasyDiag называеться X431Pro3, но это не суть, я всеравно не знаю записывает он или нет
CatSubaron писал(а):CatSubaron
Вернуться в Продам запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45