Какая Субару надежнее?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Меломанчик » Вт июл 15, 2008 10:31

yellow писал(а):
ARMEN писал(а): 1.Из за чувства неполноценности ! Видите ли, вышел новый модельный ряд, а я еще езжу на старье - западло 2. Денег дох-я, девать некуда. :D

а вот тут, сэр, позвольте с Вами не согласиться... :oops:

сказал А говори и Б) не согласится, значит давай контрааргумент)
  • 0

Меломанчик

Сообщение Legacy » Вт июл 15, 2008 11:20

Меломанчик писал(а):опыта у меня еще не так много,но у папинькиных сыночков которым берут субару в подарок на 20 лет чуть другое отношение, поубивал и скинул ради новой цацки, посмотрев на это может потому и полезли такие мысли....у меня весь двор так поступает....

Не соглашусь, всё зависит от характера и воспитания , и один только показатель возраста не может и не должен указывать на однозначное отношение человека к вещам! Мне субу подарили даже раньше , на 18 лет, но я бы очень не хотел в последствии ездить на убитой или просто уставшей машине, поэтому всячески стараюсь беречь всё, от ходовой и до салона.И я уже имел опыт убедиться,что в последствии это ценится, такие машины даже не нужно выставлять на продажу, они уходят к близжайшим знакомым, которым известна история эксплуатации
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Rul » Вт июл 15, 2008 13:58

Oleggio писал(а):субарики все надежные, вроде уже и трибеки подхачили с ходовой
после 4тыс оборотов убивается любой мотор, вот отсюда и делать лучше выводы :wink:

фписту!!!! после 4тыс. оно токо ехать начинает)))) а нах суба шоп крутить её до 4 тыс.??? купите себе гольфик лучче)))
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение yellow » Вт июл 15, 2008 14:01

Rul писал(а):
после 4тыс оборотов убивается любой мотор, вот отсюда и делать лучше выводы :wink:

фписту!!!! после 4тыс. оно токо ехать начинает)))) а нах суба шоп крутить её до 4 тыс.??? купите себе гольфик лучче)))

Рул, речь шла про дизельную. разве у тебя не дизельная СТИ?!? А вообще-то да Олеггио очень прав - крутить мотор свыше 4000 - убийство. А еще лучше - на холостых оборотах ездить
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Rul » Вт июл 15, 2008 14:03

yellow писал(а):
Rul писал(а):

Рул, речь шла про дизельную. разве у тебя не дизельная СТИ?!? А вообще-то да Олеггио очень прав - крутить мотор свыше 4000 - убийство. А еще лучше - на холостых оборотах ездить

дизель? в субах наших? пакажите.... :shock:
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Меломанчик » Вт июл 15, 2008 18:07

Legacy писал(а):Не соглашусь, всё зависит от характера и воспитания , и один только показатель возраста не может и не должен указывать на однозначное отношение человека к вещам! Мне субу подарили даже раньше , на 18 лет, но я бы очень не хотел в последствии ездить на убитой или просто уставшей машине, поэтому всячески стараюсь беречь всё, от ходовой и до салона.И я уже имел опыт убедиться,что в последствии это ценится, такие машины даже не нужно выставлять на продажу, они уходят к близжайшим знакомым, которым известна история эксплуатации

ну мне вот повезло меньше.... и приидется покупать б-у, потому что от новой я далеко не в восторге по поводу внешности, не приверженец я спортбеков семейного типа... да и уж сильно загибать начали япошки цену, а кредита пока боюсь
посмотрев несколько продававшихся в нашем регионе я понял что это будет неадекватная покупка, потому что на замену жидкостей и приведение в порядок мотора уйдет уйма денег и б-у станет в цену новой....может мне не те попадались, но я никогда не думал что за 40-60 000 км пробега можно так ухайдокать машину
да субик надежнее большинства, но зачастую их берут для езды все таки больше 4000 об...
смотрел те же мазды 6, состояние зачастую велликолепсное хотя пробег был и больше 60 000....

вот и вывод, надежнее мазда, не потому что она лучше, а в связи с таким вот положением дел в жизни
  • 0

Последний раз редактировалось Меломанчик Вт июл 15, 2008 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Меломанчик

Сообщение Меломанчик » Вт июл 15, 2008 18:36

yellow писал(а):
ARMEN писал(а): 1.Из за чувства неполноценности ! Видите ли, вышел новый модельный ряд, а я еще езжу на старье - западло 2. Денег дох-я, девать некуда. :D

а вот тут, сэр, позвольте с Вами не согласиться... :oops:

товарисЧ Желтый, вы написали "не согласится"
значит у вас есть другие предположения, не хотите оли с нами поделится......

оф топ..... по ходу сцубаровци официалы решили позагонятся с ценами, ведь с ценой за более менее норм. комплектацию в 170 000 скоро будем сравнивать бубару не с лансером, и цивиком, а с аккордом, а это уже вещи не сравнимые, по комфорту уж точно
даже 4вд не спасает, слова Валеры что и на 2вд гуд знают все
  • 0

Меломанчик

Сообщение yellow » Вт июл 15, 2008 21:08

Меломанчик
Я написал "не согласиться" (в инфинитиве) а не "не согласится" (в третьем лице). но это к делу не относится. а не согласитЬся я себе позволил потому что есть много разных причин продажи- замены авто, нежели тех, что указал уважаемый мною Армен.

а касательно приведения в порядок купленной б\у машины, что уравнивает ее с ценой новой - не поленись, спроси у Шайлайта, сколько он потрaтил на подобные процедуры после покупки "03 рекса
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение -=YU=- » Ср июл 16, 2008 14:18

Вопрос: Какая Субару надежнее?
Ответ: НОВАЯ. 8)

Все остальное это производное от ответа. Тоесть: если ухаживать за авто и относится к нему соответствующе надежность будет постоянной. Если давать авто тапкой в пол то – как повезет. ИМХА конечно ))
  • 0

-=YU=-

Сообщение Akim » Ср июл 16, 2008 14:43

-=YU=- писал(а):Вопрос: Какая Субару надежнее?

Ответ: соседа! Та, что в гараже стоит на пеньках! :D
Все что один человек сделал, другой всегда поломать сможет. :crazy:
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение yellow » Ср июл 16, 2008 14:49

ответ Неправильный
:)))))
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение -=YU=- » Ср июл 16, 2008 14:57

yellow писал(а):

ответ Неправильный
:)))))

Уточняю: НОВАЯ КРОМЕ >> 2.5 турбо :lol:
  • 0

-=YU=-

Сообщение Kostya S » Чт июл 17, 2008 06:44

Ещё надежная Субару та, если не была битой или утопленой!!! :lol:
  • 0

Kostya S

Сообщение Oleggio » Чт июл 17, 2008 21:57

Rul писал(а):

пральна, ехать начинает и мотор начинает убивацца с удвоенной силой, на любой машине, ну мож феррари с 6и тыс оборотов :cry:
  • 0

ядавита патвора...
Oleggio

Сообщение Akim » Пт июл 18, 2008 10:33

Oleggio писал(а):
Rul писал(а):

пральна, ехать начинает и мотор начинает убивацца с удвоенной силой, на любой машине, ну мож феррари с 6и тыс оборотов :cry:

Ездой на 2000 об мотор быстрее уложиш.
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём