А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее

Сообщение Dragon » Пн авг 23, 2021 08:48

Загроза повномасштабного вторгнення Російської Федерації в Україну не зникла і Збройні сили України мають бути до неї готові, зокрема і до ведення наступальних дій для звільнення окупованих територій, вважає головнокомандувач ЗСУ Валерій Залужний...

Залужний наголосив, що війна на сході України триває і майже щодня є вбиті й поранені.

"У нас ще є реальна загроза повномасштабного вторгнення країни-агресора і ми маємо до неї готуватися"...

За його словами, ЗСУ мають отримувати від держави все необхідне озброєння і військову техніку.

Він також вважає важливим, "щоб суспільство не забуло, що триває війна, щоб суспільство невідокремило від себе ветеранів та волонтерів"...

https://ua.interfax.com.ua/news/general/763218.html

:uaflag4:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ARMEN » Пн авг 23, 2021 09:09

Многа букв не асилил :D Лучше подробнее про товариський суд гідності нашого клубу, и исполнительный трибунал надзвичайного стану клубу. Как что и почему ? Народ интересуется .
И что будем делать с Гошей как адвокатом Зе-дьявола ?
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Canton » Пн авг 23, 2021 09:44

ARMEN писал(а):Многа букв не асилил :D Лучше подробнее про товариський суд гідності нашого клубу, и исполнительный трибунал надзвичайного стану клубу. Как что и почему ? Народ интересуется .
И что будем делать с Гошей как адвокатом Зе-дьявола ?

• 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Oleg5383 » Пн авг 23, 2021 12:15

• 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение exigo » Пн авг 23, 2021 13:38

Oleg5383 писал(а):Изображениефайл обменник

Так погодите… Свидетели Петра Алексееча, они же 25% избранной элиты считают, что Крым это Украина! Что не так слелал Зеленский?)
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение CatSubaron » Пн авг 23, 2021 14:05

exigo писал(а):Так погодите… Свидетели Петра Алексееча, они же 25% избранной элиты считают, что Крым это Украина! Что не так слелал Зеленский?)

По твоей логике остальные 75 считают, что Крым это рашка? :shock: :lol:
  • 2

CatSubaron

Сообщение exigo » Пн авг 23, 2021 14:21

CatSubaron писал(а):
exigo писал(а):Так погодите… Свидетели Петра Алексееча, они же 25% избранной элиты считают, что Крым это Украина! Что не так слелал Зеленский?)

По твоей логике остальные 75 считают, что Крым это рашка? :shock: :lol:

Я не знаю что считают остальные… :pardon:
И я не совсем понимаю почему вы мне тыкаете, такое ощущение что мы давно знакомы…
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение ARMEN » Пн авг 23, 2021 14:31

У них просто когнитивный диссонанс :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение CatSubaron » Пн авг 23, 2021 14:35

exigo писал(а):И я не совсем понимаю почему вы мне тыкаете, такое ощущение что мы давно знакомы…

Уж пардоньте, но вы первый ко мне так обратились несколько страниц назад. Я подумал, что будет нехорошо, если после вашего ТЫ, я вдруг перейду на ВЫ.
  • 0

CatSubaron

Сообщение exigo » Пн авг 23, 2021 14:40

CatSubaron писал(а):
exigo писал(а):И я не совсем понимаю почему вы мне тыкаете, такое ощущение что мы давно знакомы…

Уж пардоньте, но вы первый ко мне так обратились несколько страниц назад. Я подумал, что будет нехорошо, если после вашего ТЫ, я вдруг перейду на ВЫ.

Не помню чтобы я так делал, ну да ладно…
  • 0

exigo

Сообщение CatSubaron » Пн авг 23, 2021 15:02

Знаю около десятка людей, которые живут в Днепре и Одессе, но хаты остались в Донецке. И они за них платят. А если не будут платить эти хаты просто отожмут орки. С продажей там свои проблемы, вот так и живут. Но у Зеленского хата в престижном районе Крыма, можно продать без проблем и возможно с наваром. И тут уже вопрос этики и совести, что ему с этим делать.
ЗЫ. Я не голосовал ни за Порошенко ни за Зеленского, но по зашкварам последний впереди планеты всей. Как у Мюнхаузена ни дня без подвига, так и зекманды ни дня без зашквара. :Bravo:
  • 2

CatSubaron

Сообщение exigo » Пн авг 23, 2021 15:10

CatSubaron писал(а):

Знаю около десятка людей, которые живут в Днепре и Одессе, но хаты остались в Донецке. И они за них платят. А если не будут платить эти хаты просто отожмут орки. С продажей там свои проблемы, вот так и живут. Но у Зеленского хата в престижном районе Крыма, можно продать без проблем и возможно с наваром. И тут уже вопрос этики и совести, что ему с этим делать.
ЗЫ. Я не голосовал ни за Порошенко ни за Зеленского, но по зашкварам последний впереди планеты всей. Как у Мюнхаузена ни дня без подвига, так и зекманды ни дня без зашквара. :Bravo:

Если вы не голосовали за Порошенко, то как говорит уважаемый Алексей ака Дракон - вы враг Украины! Так что у элиты (по крайней мере форумной) свои зашквары :o
  • 0

exigo

Сообщение CatSubaron » Пн авг 23, 2021 15:16

exigo писал(а):Если вы не голосовали за Порошенко, то как говорит уважаемый Алексей ака Дракон - вы враг Украины! Так что у элиты (по крайней мере форумной) свои зашквары :o

Даже не знаю, что теперь с этим делать. "Как жить - кругом одно жульё." (с).
  • 0

CatSubaron

Сообщение Oleg5383 » Пн авг 23, 2021 15:17

exigo писал(а):

Так погодите… Свидетели Петра Алексееча, они же 25% избранной элиты считают, что Крым это Украина! Что не так слелал Зеленский?)
Крим то Україна.. Но Зє, платить окупантам, тобто і оформлено майно по законам окупанта. І в паперах засвідчуючих власність стоять печатки "рассєя - Крим", тощо..
Я, наприклад, продав квартирку в Судаку в жовтні 2014. Сусідам, за безцінок. Аби не мати справ з окупантами.
Але, комусь, єссно, "какая разніца" (с)..
Так що, підколка не зарахована :D
  • 2

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение Dragon » Пн авг 23, 2021 20:42

ARMEN писал(а):Многа букв не асилил :D

Так поясни своєму юному вихованцю щоб писав коротше, "рушники" демагогії роблять форум нечитаємим... Хоча може це і є його мета

ARMEN писал(а):Лучше подробнее про товариський суд гідності нашого клубу, и исполнительный трибунал надзвичайного стану клубу. Как что и почему ? Народ интересуется .

А що, висуваєшся на посаду командира чорного ескадрону?

ARMEN писал(а):И что будем делать с Гошей как адвокатом Зе-дьявола ?

В юнацький табір, на курси підвищення патріотичної свідомості - розмовляти українською, розпізнавати фейки, окопи рити
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём