ARMEN писал(а):Скажу сразу сивочолый и клоун тут не причём.Да и ты тоже.
А хто причем?

Я его знаю?
ARMEN писал(а):Скажу сразу сивочолый и клоун тут не причём.Да и ты тоже.
Canton писал(а):ARMEN писал(а):Скажу сразу сивочолый и клоун тут не причём.Да и ты тоже.
А хто причем?![]()
Я его знаю?
ARMEN писал(а):Gosha писал(а):Oleg5383 писал(а):Да.., хлопче.. Клініка, як кажуть, "на ліцо" (((
Клиника это хотеть жить в «порошенкостане»…
Как там во второй заповеди? «Не сотвори себе кумира»?
Старина тебе ещё не надоело метать бисер перед....терпилой и неудачником по жизни ?![]()
Которого никто даже в х не ставит.Даже на этом отдельно взятом форуме.
ARMEN писал(а):Oleg5383 писал(а):ARMEN писал(а):Gosha писал(а):Oleg5383 писал(а):Да.., хлопче.. Клініка, як кажуть, "на ліцо" (((
Старина тебе ещё не надоело метать бисер перед....терпилой и неудачником по жизни ?![]()
Хотілось би "пападробнєє"
Олег а что пападробнее ? Ты далеко не глупый мужик и прекрасно понял что я имел ввиду.Скажу сразу сивочолый и клоун тут не причём.Да и ты тоже.
Oleg5383 писал(а):Соррі, хлопче..Gosha писал(а):
О) вернулся к своему формату, к мемасикам, слава Богу , а то я за тебя уже переживать начал.
На твій формат (роздробить все на сотню цитат) у мене вільного часу не знайдеться![]()
Демагогія не мій коник))
Та й натхнення, на то, немає .
Oleg5383 писал(а):А.. Ти ж після моєї цитати писАв, то я і попросив , падробнєє, як я "терплю нєудачі"
Gosha писал(а):Oleg5383 писал(а):Соррі, хлопче..
На твій формат (роздробить все на сотню цитат) у мене вільного часу не знайдеться![]()
Демагогія не мій коник))
Та й натхнення, на то, немає .
Ничего дедуля, возвращайся к мемасикам, у тебя нормально получается))
В принципе здраво излагать мысли это не ваша тема, давайте мемасиками, там хоть прикольно)
Oleg5383 писал(а):Gosha писал(а):Ничего дедуля, возвращайся к мемасикам, у тебя нормально получается))
В принципе здраво излагать мысли это не ваша тема, давайте мемасиками, там хоть прикольно)
Не кажи, що мені робить, і я не скажу, куди тобі йти (с)
ARMEN писал(а):Oleg5383 писал(а):Gosha писал(а):Ничего дедуля, возвращайся к мемасикам, у тебя нормально получается))
Не кажи, що мені робить, і я не скажу, куди тобі йти (с)
Хорош уже вам
Gosha писал(а):ARMEN писал(а):Gosha писал(а):Oleg5383 писал(а):Да.., хлопче.. Клініка, як кажуть, "на ліцо" (((
Мужчина, ты прекрасно знаешь насколько увлекателен процесс особенно когда не сильно занят по основным направлениям из-за праздников, но домой ехать нельзя ибо свечной заводик нужно контролировать))
ПС Но так как мы его прошлой осенью/зимой довели до икотки и срыва на мат я думаю не скоро получится довести))
Gosha писал(а):Dragon писал(а):Gosha писал(а):Збережемо і це.
А ти помітив що з тобою сперечаються й інші?
А ти помітив що намагаєшся образити і його теж?
Та пиши вже простіше!
Все треба як тобі виключно довподоби, а всі хто незгодний повинні йти на...
У тебе ж 19 д. диски, тому тобі потрібен автобан незважаючи на стан держави.
У тебе ж бажання міняти автівки, тому тобі важливіі євробляхи.
Тебе образив хтось з оточення Пороха, тому ти мстишся Пороху та усім хто за нього.
У тебе є віза, тому іншим як на твій погляд безвіз і не потрібен, тим паче ти тоді втратиш трішки відчуття елітності)))
Зи. Ти перейшов на особистості й до інших, щось нервуєш занадто
А ты заметил что я никогда не начинаю первым?
А ты заметил что я исключительно отвечаю грубостью?
Gosha писал(а):Например экономическое состояние государства зависит от очень многих факторов в том числе и от дорог как транспортных артерий, хотя однозначно дороги это не самое главное если ты об этом, 19 диски и 40й профиль это такое себе мерило нормальности дорог и ты кстати технично обошёл момент о ремонте отрезков дорог построеных при гройсмане))
Gosha писал(а):Мне важны евробляхи как наглядный пример того как порох и компания обилетили воюющую страну на как минимум три ярда зелени, и кстати может для тебя будет открытием что бОльшая часть автопарка добробатов и всу в первые годы войны это были именно евробляхи.
Gosha писал(а):Когда порох был у власти я молчал ибо было его время показывать себя, он показал, президентские выборы дали очень понятный фидбек народ проголосовал «за кого угодно лишь-бы не порох и бойко»))
Gosha писал(а):Тот кто меня, как ты выразился, обидел так выхаркнул свою попытку что до сих пор в порту вспоминают и предпочитают не связываться))))
Gosha писал(а):Никогда небыло проблемы получить визу но для этого нужно было показать честные документы, а с этим у народа проблемы ибо как минимум у половины зарплата в конверте)) вот и получается что народ в своем большинстве конечно патриоты но платить налоги в полном объёме это не для них а для лохов))
Нет, не элитарность а банальная честность в вопросе уплаченных налогов и показанных прибылей, а уплата честных налогов-да, добавляет элитарности))))
Gosha писал(а):Не рассказывайте как мне жить и я не скажу куда вам идти (с)
Gosha писал(а):ARMEN писал(а):Gosha писал(а):Oleg5383 писал(а):Да.., хлопче.. Клініка, як кажуть, "на ліцо" (((
Мужчина, ты прекрасно знаешь насколько увлекателен процесс особенно когда не сильно занят по основным направлениям из-за праздников, но домой ехать нельзя ибо свечной заводик нужно контролировать))
ПС Но так как мы его прошлой осенью/зимой довели до икотки и срыва на мат я думаю не скоро получится довести))
ARMEN писал(а):Gosha писал(а):ARMEN писал(а):Gosha писал(а):Oleg5383 писал(а):Да.., хлопче.. Клініка, як кажуть, "на ліцо" (((
Судя по длинным портянкам, причём часто повторяющимся, он уже на граниОн сейчас в палатке раны зализывает
И готовит новый разгромный материал, который окончательно тебя обличит... как адвоката Зе дьявола
![]()
А может в магазин пошёл.... за хлебушком![]()
![]()
Oleg5383 писал(а):Олег а что пападробнее ? Ты далеко не глупый мужик и прекрасно понял что я имел ввиду.Скажу сразу сивочолый и клоун тут не причём.Да и ты тоже.
А.. Ти ж після моєї цитати писАв, то я і попросив , падробнєє, як я "терплю нєудачі"
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19