DragonПозицію опонентів які підтримують зрадників - поважати не збираюся.
никто так не разрушает патриотическое украинское общество как воинствующие порохоботы (с) и этот форум это просто лакмусовая бумажка подтверждающая это выражение...
после того как порох просрал новейший шанс в истории украины все порохоботы просто обязаны молится на зеленского за то что он успешно переманил электорат рыгов и не дал произойти реваншу как это было в истории ющенко-янукович...
Тому мабуть моє несприйняття Хонди тебе так перезбудило)))
я тайпер тоже не воспринимаю ибо сторонник классического подхода в автомобилестроении атмо мотор спереди, ручная коробка по центру, привод сзади,марку хонда уважаю, когда-то была s2000 до сих пор считаю ее бриллиантом в автомобилестроения.
И да, я точно считаю что второй быстрейший хот хетч на планете не заслуживает в свой адрес эпитета "картинг для блондинок", а человек употребляющий такие эпитеты точно ничего не понимает в машинах.
Війна та криза.
На відео з окупованих територій окупанти захоплено коментують як їм подобаються віджаті автівки.
Є відео як кацапи весело б'ють скло-тріплекс у Порше Кайєн тощо, сперечаючись хто першим розвб'є.
У нас під час розпалу кризи декілька разів по місту фари з дорогих автівок знімали.
Та не питання, витрачайте гроші на те що будь-якого дня може стати мішенню під час війни.
Але головне не заважай іншим радіти від вдалого користування тим що вдесятеро дешевше за твоє
Война-да, но кризис он в головах, живой пример стойкости духа и умения справляться с кризисами ненавидимый тобой дмитрий кроливец.
есть видео как наши сепаров слава украине заставляют кричать, причем здесь одно к другому? если будет война то больше шансов выжить будет не у того кто больше сэкономил, точто тебе говорю.
У вас в городе то где? у нас в городе фары от кайена и туарега давно стали расходниками, может мы в разном киеве живем?)) или может ты не в киеве живешь?))
та наслаждайтесь, кто вам мешает но не рассказывайте что на двадцатилетней импрезе мир клином сошелся и все что дороже это тупо и "марнотратсво"
Ви аж так "перестаєте вникати" що чомусь фейки повторюєте при будь-якій нагодi
очень часто то что ты считаешь фейком оказывается правдой ибо ты обладаешь очень ограниченным объемом информации.
Ні, бо коли вибір стояв "або-або" - або Янучар, або Юлька - краще було б Юльку як більш демократичну хочаб по формі.
"Білопальтовость" та "противсіхство" це зло коли є лише обмежений вибір
от только не бреши, я все помню, ты сознательно и очень мощно топил за юльку а не говорил что она пидорша но в выборе между ней и яныком она лучше)) это кстати к вопросу о твоих "недолугих манiпуляцiях"))
Що вас з ватяними постійно перемикає на думці щось лизати?..
Зелена шмаркля, а точніше її піарники, доклали зусиль щоб завалити рейтинг Пороха.
Електорат Зе - це частина ригів та частина патріотів, на цю тему були публікації.
Якщо б його не було ми обирали б між Порохом та Тимошенко, або Порохом та Бойко.
Верховна рада теж була б коаліційною та передбачуваною, а не цей моносброд.
До речі Зе-команда з ригами теж співпрацює, питання чи це на користь державі
Алексей, то чем ты занимаешься по отношению к порошенко иначе как лизание задницы назвать при всем желании не получится.
Рейтинг порошенко держался на отсутствии выбора ибо либо порох либо рыги, но как видишь рейтинг разлетелся в пух и прах при появлении любой альтернативы, так может то был вовсе не рейтинг порошенко а антирейтинг донецких?
коалиция рыгов, протимошенковских олигархов и порох где-то на задворках вселенной... охренительный расклад, жаль только убийственный для страны.
Мертветчук на віллі, а патріоти у СІЗО, це ж перемога?
Зате "1+1" розповідає що українська мова не на часі.
Зате Інтер живий-здоровий.
Кіркорову відмінили заборону в'їзду, а ТВ-лайно 95 кварталу рекламують у Рашці, як гарно?
патриоты это ты про тех из нацкорпуса которых за открытый рэкет присадили?))
мертвечук под домашним арестом, как говорится при порохе такой херни небыло))
как не включу 1+1 так все на украинском, может редко включаю, хз...
интер телеканал бабушек и никак ни на что он не влияет, в отличии от 112 и newsone которые реально имели рейтинги.
Киркоров кстати приезжал в украину?))
Знову ти з'їхав, як завжди коли аргументація закінчилася.
Потім питатимеш де ти програв чергову суперечку - так ось це зараз теж
Ты действительно не понимаешь о чем я или делаешь вид что не понимаешь, но anyway, проехали, в седьмой или восьмой раз раскладывать на пальцах не буду.
Ні, ви казали що Порох точніше Гройсман не будував, а лише огого Зе будує.
А ми казали що Порох та Гройсман теж будували, а Зе більше піариться та краде додатково на цьому
Часов 5 назад, резина 245.40.19 скорость 140-180 трасса киев-одесса, резина на месте, диски ровные, опять-таки при порохе такой скучной херни небыло каждая поездка реально приключение)) и кстати ремонты участков которые строили при гройсмане (а одесскую я уже могу ездить с закрытыми глазами) идет полным ходом
Дату я казав, є ризик кризи восени.
Зараз тримаємося на короткочасних запозиченнях.
Також якщо дадуть 2 млрд від МВФ "як всім" то криза трішки відтягнеться
играем на шортах короче
МВФ сказал даст так что не "если" а "когда" и мы снова уличили тебя в мелких манипуляциях
отсюда вывод что осенью не ебнет?) точно?))
До речі у 2008 всі звинувачували особисто Ющенко та Юлю за ту світову кризу.
Чув прогнози щодо чергової кризи, але також чув що зокрема МВФ роздає овер 400 млрд по всьому світу щоб недопустити.
До речі Рашці теж дадуть
люди с альтернативным мнение были есть и будут, ты этому живое подтверждение
Ти не маєш ніякого відношення до фінансування науки.
Держсектор як відомо тримається на податках держмонополій та олігархічного бізнесу, це відома статистика.
Якщо я й аналізую на трійку, то ти вочевидь на два з мінусом
я покупаю например газ через прокладку у госмонополии через налоги которой финансируется наука, так что имею самое непосредственное
ты не анализируешь, ты используешь набор чужих мыслей, а когда тебя в нем начинают запутывать ты сильно сбиваешься))
Ну якщо ти демонстративно російської дотримуєшся то так, твоя схильність до рашистів підозрюється.
Але ж ти ще й поширюєш їхні фейки.
І ти знов проігнорував новини щодо бардаку на майдані біля пам'ятника зокрема бо тобі майдан лише як власний піар.
Тому який ти "патріот" ми зараз бачимо, а який я ти просто не знаєш, бо я не відповвдаю на провокативні питання що робив, а ти бісишся
тебе принципиально только на русском, в быту 40-60, вообще нет проблем перейти с русского на украинский и наоборот, как комфортно собеседнику но только в случае если он не пытается таким образом выпячивать свою патриотичность, а поверь, это очень заметно.
недавно по всему инстаграмму летал видосик как у скабеевой рвет пукан от наших пацанов с песней "путин хуйло" во время марша на хрещатике, показали на пропагандистском канале в прайм-тайм, это был фейк?
оскорбленным патриотам конечно важнее громить ларьки с газировкой на алее небесной сотни чем например препятствовать сносу памятников архитектуры... пидалик кличко конечно еще тот гордон но я предпочитаю другую форму патриотизма.
ты мне писал чем ты типа занимался во время майдана, я тебе сказал что ты врешь, в публичном поле ты об этом не пишешь ибо могут как армен предьявить за базар, так что патриот ты исключительно клавиатурный
6) але ти кажеш все так наче вихваляєшся, це факт
это проблемы исключительно твоего восприятия, о чем я тебе уже не раз писал, ты не способен спокойно пережить то что кто-то "не живет в говне" как ты а предпочитает жить иначе.
"Моя думка" це результат аналізу різних публікацій, статистики, звітів загальнодоступних.
твое мнение это копипаст с пропорошенковских сайтов
Зе-клоун літає імпортним літаком, обіцяє відмовитися від літака, але користується та ще й витрачає на нього гроші закордон.
Порох літає вітчизняним літаком, витрачає гроші на його модернізацію на вітчизняному виробництві.
Який ти до біса бізнесмен-промисловець якщо не бачиш різниці?!
Алексей, ты в очередной раз подтвердил что вообще никак, никаким боком не понимаешь как работает прозорро
напишу тебе проще, на этой модернизации украли от 30-50% денег, точно тебе говорю))
То навіщо ти захищаєш невідомих Зе-прибічників яких начебто й на цьому форумі немає взагалі, а?
І чому ті хто "за ніво нє галасавалі" так обурюються іронічним епітетам накшталт Зе-фанатики?
Це ж зовсім про інших сторонніх людей)))
потому что ты окончательно охренел в своем поведении и тебя то я то армен ставим на место.
На будь-які закиди у Пороха є досягнення - томос, безвіз, реформи, армія, мова, віра тощо...
У Зе - лише зашквари
у пороха одни достижения, у зеленского одни зашквары НО спустя два года с начала президентского срока у пороха рейтинг был 10% а у зеленского рейтинг почти 30%, попахивает каким-то наедаловом
У вас лайно та дупи обсяг кругозору?
Ні, бо те що ви легковажно називаєте "сідати у калюжу" насправді наражати на небезпеку масу людей.
Про Януковича теж подібне казали - з народу, нове обличчя, якщо крастиме то поділиться, замість пам'яті про голодомор краще футбол...
Результат відомий - криза, майдан, війна
можно сказать что благодаря януковичу и хуйлу родилась абсолютно другая, новая украинская нация которая требовала жить по новому, а ей дали томособезвиз и продолжили воровать по старым рыговским схемам думали что плебс настолько тупой и схавает а плебс у нас конечно тупой но блин, не настолько все-таки чтобы не наблюдать одноходовых схем)
а еще рассчитывали на антирейтинге хуйла удержаться у корыта но и тут им зеленый властелин в кашу настрал))
don"t steal, government hates competition.