Canton писал(а):Да, каша в голове конкретная...
ну не тортик точно)
я вообще не понимаю зачем форум по интересам на котором по факту ничего по теме нет, а только срач в интересах отнюдь не самих форумчан...
Canton писал(а):Да, каша в голове конкретная...
alex_xel писал(а):Canton писал(а):Да, каша в голове конкретная...
ну не тортик точно)
Canton писал(а):alex_xel писал(а):Canton писал(а):Да, каша в голове конкретная...
ну не тортик точно)
Это точно...
Я так понимаю, это предмет гордости?
alex_xel писал(а):Canton писал(а):alex_xel писал(а):Canton писал(а):Да, каша в голове конкретная...
ну не тортик точно)
Это точно...
Мне вот одно интересно, почему именно с навязчивой агрессией нужно относится ко всем кто просто не поддерживает твое политическое мнение? Причем даже не разобравшись в ситуации, а просто постараться унизить... Ну вот реально обьясните мне? У меня есть несколько знакомых которые если задеваешь тему про Пороха, аж начинают слюной брызгать, хотя просто в контексте какого-то разговора прозвучало его имя... Это уже как оскорбление чувств верующих какое-то...
Canton писал(а):Что бы иметь мнение - нужно иметь мозги... А то точно получается - "когда кругозор сужается до точки, он превращается в точку зрения"
И дело тут не в персоналиях, а в "навязчивой агрессии" (с) дремучей, малообразованной субстанции, по недоразумению носящей гордое имя "простой народ".
10500 раз разбиралось все по косточкам, все имена, пароли, явки - нет, опять томос на стене, доллар по 8, котлы- офшоры.![]()
Больше, чем Вы сами себя унизили своей дремучестью и узостью мышления - трудно сделать...
Canton писал(а):Больше, чем Вы сами себя унизили своей дремучестью и узостью мышления - трудно сделать...
alex_xel писал(а):Кароче пардоньте если кого обидел своей дремучестью, пойду еще пол годика погуляю... а то тут ничего нового и полезного всеравно не скажут...
alex_xel писал(а):Кароче пардоньте если кого обидел своей дремучестью, пойду еще пол годика погуляю... а то тут ничего нового и полезного всеравно не скажут...
alex_xel писал(а):Действительно, потому что вместо кондитера пришел на должность шоумен, сразу все рухнуло...
alex_xel писал(а):Если ты видишь что человек по твоему усмотрению взял на себя непосильную ношу, так логичнее ему помочь или идти рядом и п*здеть какой он нехороший человек и как плохо он несет... Эстафета такая да? А перед этим сам че сделал? Лично?
alex_xel писал(а):Армию? Дык как ты сам говоришь война..., если бы не сделали хоть что-то, ему бы как главнокомандующему просто жопу порвали...
alex_xel писал(а):Есть вопросы к Зе клоуну или как там оно по вашему, как к главнокомандующему? А к 5 президенту небыло? я конечно далек от этой все темы и не мне судить, но пару вопросов как например про колонну со славянска в донецк, про поход которой онлайн вконтакте писали, или про котлы...? там же вроде уже его выбрали тогда. Ну или накрайняк слышал что там нап*здыли чето в армии...
alex_xel писал(а): Ну то такое... По экономике, бакс тоже вроде как при пятом 13... ой.. 25 стал..
Мне интересно какие лично заслуги есть у 5го президента, что сделал именно он? Кроме того что пытается утопить в говне своих конкурентов...
alex_xel писал(а):Как там на выборы смогли наскрезти - армия, мова, вира...
армия, повторюсь как я считаю - не личная заслуга, а государственная необходимость. Про язык это вообще бред для олигофренов.... Томас... ну и че? на стенку его себе повесь теперь.
alex_xel писал(а):аа.., был же еще безвиз... А тут кому он был выгоднее, нам или европе которая в обмен получала хоть какие-то гарантии что под боком не будет еб"нутого соседа? Его бы и так дали в обмен на желание двигаться в сторону евроинтеграции.
alex_xel писал(а):З.ы. И самое главное как по мне, запомниться он только тем что мог повернуть ход истории нашей страны, но все про"бал и так и остался кондитером...
alex_xel писал(а):З.ы.ы. Про то что Зе виноват в коронавирусе - это вообще шедевр.. Не то что люди у нас гавно, под пионерлагерями собираються, и по ресторанам и концертам без масок шаряться...
alex_xel писал(а):З.ы.ы... Про перевыбры тоже шекардос, главное чтоб за счет рошена они прошли)
alex_xel писал(а):Canton писал(а):alex_xel писал(а):Canton писал(а):Да, каша в голове конкретная...
ну не тортик точно)
Это точно...
Мне вот одно интересно, почему именно с навязчивой агрессией нужно относится ко всем кто просто не поддерживает твое политическое мнение? Причем даже не разобравшись в ситуации, а просто постараться унизить... Ну вот реально обьясните мне? У меня есть несколько знакомых которые если задеваешь тему про Пороха, аж начинают слюной брызгать, хотя просто в контексте какого-то разговора прозвучало его имя... Это уже как оскорбление чувств верующих какое-то...
ARMEN писал(а):alex_xel писал(а):Кароче пардоньте если кого обидел своей дремучестью, пойду еще пол годика погуляю... а то тут ничего нового и полезного всеравно не скажут...
Хорошо подытожилИз всех комментов в последнее время, самые взвешенные и адекватные посты.Снимаю шляпу
![]()
Дракон в норку спрятался, потому что крыть нечем
alex_xel писал(а):Canton писал(а):Что бы иметь мнение - нужно иметь мозги... А то точно получается - "когда кругозор сужается до точки, он превращается в точку зрения"
И дело тут не в персоналиях, а в "навязчивой агрессии" (с) дремучей, малообразованной субстанции, по недоразумению носящей гордое имя "простой народ".
10500 раз разбиралось все по косточкам, все имена, пароли, явки - нет, опять томос на стене, доллар по 8, котлы- офшоры.![]()
Больше, чем Вы сами себя унизили своей дремучестью и узостью мышления - трудно сделать...
А какой смысл разговора если он априори не может быть конструктивным? Если считать себя сверхразумом по умолчанию, то зачем вообще жить в социуме? Эти мифические пароли и явки по всей видимости обсуждаются на закрытых партсобраниях, для избранных. Потому не вкурсе, на работе был, видимо пропустил... Сколько не просил ну обьясните на пальцах почему именно так? Так нет же... Армия мова вира... бля заколдованый круг... Инфа повторюсь видимо для посвященных.
Здається у когось манія переслідування поєднується з манією величі, але називати нік не буду)))
Ти агресивно поліз у суперечку вже десь півроку тому від імені усіх Зе-прибічників тощо, ти вирішив уособлювати образ агресивного порохофоба - а тепер дивуєшся чому тобі персонально відповідають тим самим?..
А у питання Олега персонально до мене ти поліз навіщо?..
Хочеш щоб тебе не згадували - із задоволенням про тебе забуду)))
І ти не лізтимеш до чужих розмов, рілі?
А от я розумію Аутбек, "це моє", зокрема у мене Імпреза злегка тюнінгована у стилі Аутбек Спорт - була така рідкісна модифікація для деяких світових ринків.
А перед цим були дві Легасі звичайна та типу Аутбеку лфітована.
І я якраз наочно бачу переваги цього і на старій, і на нових автівках як тільки треба їхати не найкращою дорогою
О, як у тебе пригарає від думки що від автівки за 3000$ можна отримувати задоволення)))
От тільки розмова йшла щодо принципової переваги кросоверів та подібних до них автівок 4х4 над моноприводними низькими міськими легковиками, загалом.
А ти все знову-таки намагаєшся до особистих образ звести, бяка
Не називай дитячу образу та хамство "теорією", це занадто жалюгідно.
І це ти у тупіку, переводячи будь-яку розмову на особисте - бо аргументів у тебе для політологічної суперечки замало
Я маю моральне право - тому що бачу тенденції та наслідки буксування та руйнування реформ та духу незалежності започаткованого за час Пороха та його команди.
Я та інші несемо збитки через їхній вибір, в країні смертність підвищена зокрема.
Ми всі можемо побачити що Зе обіцяв зробити краще ніж Порох тощо, але не може навіть так як він - тобто ви зробили гірше ніж було.
Свого часу Тимошенко була єдиною прохідною демократичною альтернативою Януковича, навіть нинішні її зашквари менш небезпечні ніж його.
Я вже порівнював конкретні приклади - коли її уряд пропонував невдале оподаткування за об'ємом двигуна, лише кількох днів автомітингів достатньо щоб вона відмовилася від цього.
Можна провести паралелі що так само усі інші питання накшталт євроасоціації вона б не ризикнула довести конфлікт до майдану тощо.
А фінансові зловживання на цьому фоні дещо вторинне
Твоя ціль проста - поширювати рашепропаганду.
Порівняння ще раз кажу не на користь вашому Зе - бо це саме Порох з Турчиновим та Яценюком здобули томос, безвіз, оборону, реформи, світову підтримку!
А ви ризикуєте все це втратити накшталт тих афганців або сирійців
А що ще можна сказати про твої міфічні "правила гри" якщо ти за будь-якої нагоди саме до євроблях повертаєшся?
Хочеш згадати корупцію?
Так саме за Пороха створити органи та процедури які її зменшувати повинні.
І держмонополії прибутки продемонстрували.
І козаки гаврилюки до ВР потрапили.
І конкурси на найвищі держпосади започаткували
ааа ты про это?)) так речь ведь шла не о том что порох не строил а о том что зеленский строит))А я всі цитати Кантона та ін. щодо доріг шукати повинен, де тебе носом натикали?
А, з'їзд зараховано, хоча пояснюються цифри легко.
2016 - це ми ледь з кризи вилазили, після кількох загострень на фронті, на фоні пропаганди "чому війну миттю не зупинив"...
2021 - це користуємося накопиченими ресурсами 2017-2019, а Зе-агітатори волають що ми йдемо до щастя, "війна вже майже все, тільки перетерпіти епідемію"...
"Щось залишити"?
Ага, саме тому напочатку 2014 пуста казна була, а долар валився?
Кредити по всьому світу Азіров набирал, а потім ми всі віддавали.
Незалік, сідай
Про лизання дуп - улюблений поворот розмови у ватяних, вітаю з черговим зашкваром, "патріоте"!
Я здатний сприймати інші думки, але на відміну від тебе вочевидь я здатний фільтрувати те що в них небезпечне
Ти програв кілька суперечок кільком клубням...
Ти визнаєш що порохофоб, тобто необ'єктивний у судженнях...
Ти зводиш бажання "зміни правил" до євроблях...
Ти замість аргументів легко переходиш на образи...
Ти вихваляєшся сімейним бізнесом наче він особисто твій...
Ти вихваляєшся особистими автівками та намагаєшся принизити Субару через нерозуміння кросоверів...
То хто тут бісер?
Повторюся, у тебе проблеми у багатьох аргументах, а також і їхньому трактуванні теж
Всі можуть знати що було б при Пороху, бо ми вже бачили як він з командою долали найсерйозніші проблеми 2014-2016 тощо.
Ми бачили просування євроінтеграції та зростання економіки посередині війни.
Твоя найкраща спроба відшукати "зашквар" - це кумедне порівняння заміни 1 радіостанції у французькому літаку (від якого Зе-клоун обіцяв відмовитися) з модернізацією кількох бортових систем українського (!) літака Пороха.
З тих пір Зе-команда зашкварюєттся все більше, до речі ти як "великий учасник майдану" навіть не відреагував на обурливі події на майдані днями.
Це все що треба знати про твій справжній патріотизм, не цікаво тобі бо це не про євробляхи мабуть
Ага, ага, так само мабуть як купа "невидимих опонентів" на яких ти посилаєшся що нібито тебе підтримують, за будь-якої згадки виборів волають "ми за Зє нє голосовалі")))
Ні, ти м'яко кажучи нечесний.
Ти прийшов у цю тему через критику Зе і ти продовжуєш реагувати на критику Зе переводячи стрілки на Пороха.
Вся твоя метушня побудована на відомому "о, черговий зашквар Зе - а от ваш Порох..."
Ти навіть вище це визнав, згадуючи "порівняння зашкварів"
Мені до біса є чого робити, але просвітництво це життєво необхідна справа, бо не хочу опинитися у Сирії-2 чи Афганістані-2.
А інколи ще й приємна коли деякі порохофоби на очах в усіх знов та знов сідають у калюжу
Gosha писал(а):DragonЗдається у когось манія переслідування поєднується з манією величі, але називати нік не буду)))
Ти агресивно поліз у суперечку вже десь півроку тому від імені усіх Зе-прибічників тощо, ти вирішив уособлювати образ агресивного порохофоба - а тепер дивуєшся чому тобі персонально відповідають тим самим?..
А у питання Олега персонально до мене ти поліз навіщо?..
Хочеш щоб тебе не згадували - із задоволенням про тебе забуду)))
І ти не лізтимеш до чужих розмов, рілі?
уважайте позицию оппонентов даже если вы с ней не согласны, не впаривайте пороха и ты рили не увидишь меня в этой теме, хотя нет, если будут как сейчас откровенные зашквары я конечно-же с удовольствием тебя в них мокну![]()
Gosha писал(а):А от я розумію Аутбек, "це моє", зокрема у мене Імпреза злегка тюнінгована у стилі Аутбек Спорт - була така рідкісна модифікація для деяких світових ринків.
А перед цим були дві Легасі звичайна та типу Аутбеку лфітована.
І я якраз наочно бачу переваги цього і на старій, і на нових автівках як тільки треба їхати не найкращою дорогою
каждому свое.
Gosha писал(а):О, як у тебе пригарає від думки що від автівки за 3000$ можна отримувати задоволення)))
От тільки розмова йшла щодо принципової переваги кросоверів та подібних до них автівок 4х4 над моноприводними низькими міськими легковиками, загалом.
А ти все знову-таки намагаєшся до особистих образ звести, бяка
наслаждайся сколько хочешь своей красной бестией, только не рассказывай что все что дороже это говно и зря потраченные деньги ибо это 100 процентов не так
Gosha писал(а):Не називай дитячу образу та хамство "теорією", це занадто жалюгідно.
І це ти у тупіку, переводячи будь-яку розмову на особисте - бо аргументів у тебе для політологічної суперечки замало
"жалюгидно" то что ты прекрасно понимаешь что я прав но не признаешься не нам ни себе в этом![]()
я перестал вникать в полит.темы, благо есть чем голову загружать))
Gosha писал(а):Я маю моральне право - тому що бачу тенденції та наслідки буксування та руйнування реформ та духу незалежності започаткованого за час Пороха та його команди.
Я та інші несемо збитки через їхній вибір, в країні смертність підвищена зокрема.
Ми всі можемо побачити що Зе обіцяв зробити краще ніж Порох тощо, але не може навіть так як він - тобто ви зробили гірше ніж було.
Свого часу Тимошенко була єдиною прохідною демократичною альтернативою Януковича, навіть нинішні її зашквари менш небезпечні ніж його.
Я вже порівнював конкретні приклади - коли її уряд пропонував невдале оподаткування за об'ємом двигуна, лише кількох днів автомітингів достатньо щоб вона відмовилася від цього.
Можна провести паралелі що так само усі інші питання накшталт євроасоціації вона б не ризикнула довести конфлікт до майдану тощо.
А фінансові зловживання на цьому фоні дещо вторинне
но глобально-то ты понимаешь что такое тимошенко, правда?)) понимаешь что твой выбор был неправильным, может из-за твоей тогдашней слепой веры в тимошенко вы так поздно разглядели такой бриллиант как порошенко?))
а, блин, нет, порох-же тогда с рыгами работал))
параллели можно проводить какие угодно НО сейчас-то ты понимаешь что ошибался, и если даже люди ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ не правы ты не имеешь морального права их укорять ибо сам в свое время тоже ошибался![]()
Gosha писал(а):Твоя ціль проста - поширювати рашепропаганду.
Порівняння ще раз кажу не на користь вашому Зе - бо це саме Порох з Турчиновим та Яценюком здобули томос, безвіз, оборону, реформи, світову підтримку!
А ви ризикуєте все це втратити накшталт тих афганців або сирійців
я знаю что все кто с тобой не согласен и не лижут очко порошенко распространяют рашепропаганду![]()
лично ты с своим сывочолым должен сказать огромное спасибо зеленой шмаркле ибо если бы не зеленые сидело-бы сейчас в парламенте шобло-ебло из рыгов, тимошенковских и немного прошел-бы порох и с рыгами пришлось-бы считаться, это определенно на руку твоему идолу ибо ему не привыкать работать с донецкими но вот для страны это как-бы не очень хорошо было-бы...
Gosha писал(а):кстати, шо там по судам по отмене запретов на 112 и какие-то там еще рашепропагандистские каналы? отсудили что-то?
Gosha писал(а):А що ще можна сказати про твої міфічні "правила гри" якщо ти за будь-якої нагоди саме до євроблях повертаєшся?
Хочеш згадати корупцію?
Так саме за Пороха створити органи та процедури які її зменшувати повинні.
І держмонополії прибутки продемонстрували.
І козаки гаврилюки до ВР потрапили.
І конкурси на найвищі держпосади започаткували
да, ты действительно не понимаешь о чем идет речь, тема закрыта.
Gosha писал(а):ааа ты про это?)) так речь ведь шла не о том что порох не строил а о том что зеленский строит))А я всі цитати Кантона та ін. щодо доріг шукати повинен, де тебе носом натикали?
Gosha писал(а):А, з'їзд зараховано, хоча пояснюються цифри легко.
2016 - це ми ледь з кризи вилазили, після кількох загострень на фронті, на фоні пропаганди "чому війну миттю не зупинив"...
2021 - це користуємося накопиченими ресурсами 2017-2019, а Зе-агітатори волають що ми йдемо до щастя, "війна вже майже все, тільки перетерпіти епідемію"...
так, подожди, тыж уже столько раз писал что зеленский все уже давно просрал, денег не дадут и крыза неминет?)) так когда будет крыза?)) давайте в датах а то твой кантон на этом вопросе как-то подслился, впрочем как и ты сливаешься когда разговор доходит до конкретики.
Gosha писал(а):звиздец будет, но он будет глобальный, об этом многие говорят и уже давно, мне интересно как такой великий аналитик не видит предпосылок к надвигающемуся экономическому кризису в экономических "звоночках" которые отлично перехлестываются с теми что были в 2008м году))
Gosha писал(а):"Щось залишити"?
Ага, саме тому напочатку 2014 пуста казна була, а долар валився?
Кредити по всьому світу Азіров набирал, а потім ми всі віддавали.
Незалік, сідай
не оставить а оставлять, это два разных слова, с разным смыслом, ты снова пытаешься подменить понятия и выкрутить.
ну так яресько нам тоже нормальные долговые обязательства оставила, еще непонятно чьи хуже...
до тех пор пока наука кормится с налогов ее качество как налогоплательщик буду оценивать я, так вот ты как мерило научной мысли и аналитических способностей с трудом тянешь на тройку по пятибальной шкале ибо видишь картину очень узко (чтобы не сказать узколобо)
Gosha писал(а):Про лизання дуп - улюблений поворот розмови у ватяних, вітаю з черговим зашкваром, "патріоте"!
Я здатний сприймати інші думки, але на відміну від тебе вочевидь я здатний фільтрувати те що в них небезпечне
я еще и на русском пишу, прикинь, тупо рашист))
только в отличии от тебя я был на майдане а не сидел у мамки под юбкой))
Какой ты патриот мы все еще прошлой зимой выяснили, так что кому-кому но не тебе меня уличать в "патриотизме"))
ты не способен воспринять в тексте фразу "НО НЕ СО ВСЕМ СОГЛАСЕН" о каком восприятии альтернативных мнений идет речь, не смеши))
Gosha писал(а):Ти програв кілька суперечок кільком клубням...
Ти визнаєш що порохофоб, тобто необ'єктивний у судженнях...
Ти зводиш бажання "зміни правил" до євроблях...
Ти замість аргументів легко переходиш на образи...
Ти вихваляєшся сімейним бізнесом наче він особисто твій...
Ти вихваляєшся особистими автівками та намагаєшся принизити Субару через нерозуміння кросоверів...
То хто тут бісер?
1) да програл, програл, ты только не нервничайи тебе програл, победитель ты наш по жизни
![]()
2) я просрал свой голос на выборах 2014 за порошенко, имею полное право объективно оценивать свой выбор.
3) прикольно наблюдать как ты перекручиваешь слова и пытаешься изменить смысл но нет, не получится![]()
это ты уравниваешь желание принципиальных изменений с евробляхами)) и ты в очередной раз выглядишь клоуном))
евробляхи это просто очень наглядный пример того как работала система при порошенко и что ничего после донецких ПРИНЦИПИАЛЬНО не поменялось, так, патриотическая ширма для отвода глаз в виде томособезвиза))
4) когда тебя загоняют в диалоговый тупик ты переходишь на другую тему, я об этом не раз говорил)))
5) а кто тебе сказал что я живу с семейного бизнеса?))
6) делится опытом это не значит хвастаться, подумай над этой фразой))
Кто бисер непонятно а кто свиньи (говно в говне, помнишь я чуть выше писал)) мне точно понятно))
Gosha писал(а):Повторюся, у тебе проблеми у багатьох аргументах, а також і їхньому трактуванні теж
конечно проблемы, ибо как мы знаем есть два мнения твое и неправильное![]()
![]()
![]()
Gosha писал(а):Всі можуть знати що було б при Пороху, бо ми вже бачили як він з командою долали найсерйозніші проблеми 2014-2016 тощо.
Ми бачили просування євроінтеграції та зростання економіки посередині війни.
Твоя найкраща спроба відшукати "зашквар" - це кумедне порівняння заміни 1 радіостанції у французькому літаку (від якого Зе-клоун обіцяв відмовитися) з модернізацією кількох бортових систем українського (!) літака Пороха.
З тих пір Зе-команда зашкварюєттся все більше, до речі ти як "великий учасник майдану" навіть не відреагував на обурливі події на майдані днями.
Це все що треба знати про твій справжній патріотизм, не цікаво тобі бо це не про євробляхи мабуть
1)ну видимо не все ибо порох не президент![]()
2) не один такой зашквар был но этот достаточно показателен, но для того чтобы это понимать нужно как минимум понимать как реально работает прозорро , здесь бесполезно, ты не поймешь.
3) да потому что я считаю что в стране есть куда более важные проблемы... об этом достаточно понятно написал один блогер и с его мнением я согласен и знаю что некоторые форумчане согласны, но имя блогера писать не буду ибо он не лижет жопу порошенко а ты с такими по определению не можешь согласиться![]()
Gosha писал(а):Ага, ага, так само мабуть як купа "невидимих опонентів" на яких ти посилаєшся що нібито тебе підтримують, за будь-якої згадки виборів волають "ми за Зє нє голосовалі")))
так если действительно не голосовали, в чем вопрос?)
Gosha писал(а):Ні, ти м'яко кажучи нечесний.
Ти прийшов у цю тему через критику Зе і ти продовжуєш реагувати на критику Зе переводячи стрілки на Пороха.
Вся твоя метушня побудована на відомому "о, черговий зашквар Зе - а от ваш Порох..."
Ти навіть вище це визнав, згадуючи "порівняння зашкварів"
с чего начал с тем и продолжаю, на любой зашквар зэ найдется идентичный у пороха))
о чем я тебе когда есть время и вдохновение напоминаю))
а еще развенчиваю твои фейки и манипуляции, и хочу заметить фейкометитить ты стал намного реже, понятия конечно пытаешься подменивать но после того как ни одно не проходит цензуру и за каждое тебя мокают то делать ты это стал реже.
Gosha писал(а):Мені до біса є чого робити, але просвітництво це життєво необхідна справа, бо не хочу опинитися у Сирії-2 чи Афганістані-2.
А інколи ще й приємна коли деякі порохофоби на очах в усіх знов та знов сідають у калюжу
так тыж писал что на курорте и делать нечего?)) от брехло))
Именно такие закостенелые и не способные воспринимать альтернативные точки зрения и тянут нас в сирию-афган 2, и плохо когда такие влияют на выбор молодежи...
лучше иногда садиться в лужу, вставать и идти дальше, чем всю жизнь не вылезать из говна и всем рассказывать как это круто жить в говне
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23