А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее

Сообщение Dragon » Пн авг 16, 2021 18:59

exigo писал(а):
EJ20 писал(а):Ну да, любая машина ограничивается двумя вещами:

1. Едет хорошо по хорошему асфальту
2. Ей нет равных в говнах и снегу

Если что, то качеств гораздо больше, а именно безопасность, технологии, комфорт, удобство, управляемость и т.д. И по всем этим характеристикам некросубару проиграет свежему пеугеоту/ренаулту. Причем тут марка вообще? Т.е. если мне не нравится субару и я могу объективно доказать почему, то я сразу же ненавижу пороха и люблю зеленского? Это уже крайняя стадия заболевания, терминальная. Причем старые субару мне нравятся, но это уже некрокорчи с пробегами под 300 или за 300-400, потому брать такое вообще желания нет, тут машиной за 100 брезгуешь, потому что она обязательно где-то да испортит настроение, а машина за 300 то уже откровенно мусор, у меня есть Армада 300+ ткм, сколько бы я в нее не вкладывал денег, удовольствия как условный Пассат 2017 года с ДСГ 2.0ТДИ она мне не доставляет, что по комфорту, что по разгону, что по технологиям.
А теперь перейду к свежим субару, это еще большее говно чем старые добрые ауты 3.0АКПП, всратомотор ФБ25 с всратовариатором ни в какие рамки не лезет к словам надежность/проходимость, откровенно неудачный конфиг, она не едет, но ест как нормальная машина, по уровню проходимости современных аутбеков и форестеров, можно сказать так: с разгону и монопривод по колдоебинам проскочит. Я как человек за короткий промежуток времени покатавший много разных машин, в том числе и свежих субар, могу с уверенностью сказать, что от субару там осталось только лого и запись в техпаспорте, остальное все это маркетинг и желание сделать машину, которая быстро начнет ломаться и приносить ФХИ по второму кругу денег.

Не согласен касательно скуби от слова совсем. Умею относится к каждой марки авто без эмоций и взешено определять плюсы и минусы автомобилей, ибо опыта немножко с машинами есть 8)
Новый форь и аутбэк не имеют на мой взгляд конкурентов от слова совсем (за свои деньги естественно, не нужно сравнивать с ауди, бмв, мерс). Это другая весовая. Хотя по качеству отделочных материалов, плавности хода и шумки (да, да! наконец-то научились делать комфорт) не тигуан, X3 рядом с форем не валялись. Перездил на всем этом вдоль и поперек.
С внедорожными качествами тоже все ок, не рав4, не тиг, не мазда сx-5, не X3, не lexus nx\rx и даже не Q5 с их новым ультра кватро - он же новый халдекс) сильно проигрывают форю на "топовом" полном приводе, котрый в максималке.
Варитор на данный момент у субару стоит особняком, отличная и надежная вещь, при условии конечно, что владелец не полный кретин и не буксует на нем как скаженный (автомат тоже не выдержит) в каждой яме с грязью и ланчи с каждого светофора.
Хорошие современные комплектации с кучей модных асистов и тому подобное.
И в заключении на новый 2.5 атмо за несколько лет я не слышал ни одного нарекания, как и на вариатор. В харькове (говорю просто за то что знаю) не было ни одного гарантийного обращения с новыми форями.
Что касается турбо моделей и его потенциала - то тут скуби в полной жопе, ВАГ ДВС им пока и не снился в плане надеги, потенциала и реализации мощности

Я так розумію що Субару останніми роками зосередилася саме на кросовероподібних повсякденних моделях, на деякий час менше зусиль докладаючи до спортивних.
Бо фірмА Субару маленька, а світовий ринок великий, маркетологи рулядь, трясця.
Подивимося на подальший розвиток подій, он зокрема ХВшці б турбомотор було б вельми цікаво
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение exigo » Пн авг 16, 2021 19:28

EJ20 писал(а):Не знаю, мне салоны средины и конца 2000х нравились куда гораздо больше по качеству, да и по внешнему виду, а сейчас "какувсех". Что касается внедорожных качеств, то не нужно Х-Мод сюда тулить, он стоит наверное менее чем на 10-15% всех форестеров этих лет) ФБ25 мотор имеет целый ряд особенностей и примерно 40% машин приехавших из США с пробегом около 100-120 ткм имеют особенное постукивание, если не изменяет память, то на шатунной шейке 4-го цилиндра, через это прошли все мои знакомые амероперекупы. Из личного опыта, приехал форестер из под одного хозяина, пробег 47 тмиль, максимальный Туринг, 2018 год, компрессия во всех горшках 8,5, ну разве не чудомотор? Лично проверял EYESIGHT с его удержанием по полосам, экстренными торможениями и активным круизом, ему до пассата средней комплектации как нам до Европы. Я тоже полагаюсь на свой опыт, а не на рассказы из интернета, может конечно мне не так везло, но вопросов по последним Субару хватает. Но если честно, то еще один форестер к нам плывет, любит их народ :D

Касательно комрпессии, а что вас собственно смущает? может оборудование, которым вы меряли было некорректным? Просто многие люди вообще не понимают зачем они ее меряют, что должны они увидеть. Каждый прибор меряет с какой-то погрешностью, которая зависит от его настройки\калибровки.
Расскажу пример: Делал осмотр на Mazda CX-5. В процессе осмотра дошло дело до замера компресси. На дилере вынесли компрессометр и давай же мерять! Результат: 8.5 ровно во всех цилиндрах. Вердикт дилера: мотор уставший! Я спросил: а почему он уставший? В ответ: ну компрессия небольшая. Ослы не понимают, что компрессия должна быть РАВНОМЕРНОЙ, не умирают моторы сразу всемя горшками.
Спрашиваю, а не смущает что компрессия равномерная, вы газ нажимали при замере? Топливоподачу отключили? Какая номинальная компрессия согласно сервис мануала считается "нормальной"? Смотрят на меня как баран на новые ворота... В итоге этим приговорили отличный исправный мотор, покупатели (клиенты) с выпученными глазами убежали и ничего обьяснить не получилось.
Пошел в багажник, достаю свой компрессометр, при них же промеряю компрессию и О ЧУДО! она 10.5 в каждом! :lol: :lol: :lol: Говорю, ну что? починился сам моторчик? Офы извинились и эту машину купил норм человек и успешно ездит на ней уже 3 года. Поэтому максимальные показания при замере - это условные цифры, главное их равномерность.
Не знаю, касательно средней комплектации пассата... Если европа еще ладно, а если америка то это бомжара. И сравнивал я не с пассатом. Ехали в Изюм на Audi S8 performance и обратно на форе. Разницы в работе дистроников и т.д. я не заметил, кроме того что плохую разметку форь видел лучше :good:
  • 1

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение exigo » Пн авг 16, 2021 19:48

Dragon писал(а):І щиро не раджу цьому заважати, бо через деякий час усі хто проти Пороха+Ко сприйматимуться як вороги України

У тебя все в порядке с головой? :facepalm:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Dragon » Пн авг 16, 2021 20:09

exigo писал(а):
Dragon писал(а):І щиро не раджу цьому заважати, бо через деякий час усі хто проти Пороха+Ко сприйматимуться як вороги України

Щонайменше набагато краще ніж у тих хто поширює рашапропаганду.
І за це одного дня люди почнуть питати одне одного менш ввічливо.
Боюся щоб мені ще потім не довелося деяким клубням поради давати як їм виправдовуватися, а воно мені треба?
Тому думайте головою перш ніж собі проблеми створювати.
Зи. Дехто здається на 7 році все ще не розуміє що значить війна, нуну ;)
  • 0

Dragon

Сообщение Gosha » Пн авг 16, 2021 21:08

Dragon

Та невже????????
Тобто ти виключно випадково чіпляєшся до будь-якої моєї похвали щодо Субару або Пороха, та випадково шалено вигорожуєш їхніх конкурентів за будь-яку ціну?!?!?
Ну ще раз повторю, спеціально для мажорів з великими гальмівними дисками, що швидкістю на гарному асфальті вимоги до автівок не обмежуються, до них ще до біса вимог є.
Зокрема хазяї джипів теж дивляться на твою улюблену Хонду як на гів... тобто як картинг для білявок (с)))
А от субаристи можуть дивитися з посмішкою і на Хонду, і на джиповодів, поєднуючи можливості, подвійний профіт від гарного шасі з повним приводом)))

Нет, не сошелся, и если понимающие над твоими постами молча ржут то мне прям нравится тебя мокать в твою ограниченность и безтолковость а потом наблюдать как ты "недолуго" выкручиваешься, это каждый раз выглядит смешно, особенно в исполнении "вельмиповажноi в своiх колах людини" :D

когда ты начинаешь объединять все в одном то получается "все, и нихрена толком"))
мне сложно понять "хозяев субару" ибо я субару воспринимал исключительно сквозь призму импрезы сти, а она к марке субару имеет очень косвенное отношение.

Ну тобто ти нарешті визнав що суперечку повністю програв.
Залишилося довести справу до твого вибачення перед клубом, егеж

ну конечно, я знов програв (с) :lol:
над твоим желанием и потугами везде притулить пороха уже не смеются, людям тебя реально жалко, ты в своем желании заработать на постах ничтожен и смешон.
худшее чувство которое можно ощущать к человеку это жалость (с)
я уже извинился и покаялся за то что за однотурового в 2014м голосовал, согласен, сильно лохонулся.

Та з цим якраз все гаразд, рейтинг Пороха стабільно вище усіх окрім Зе-клоуна й росте надалі, відповідно до зниження Зе.
Враховуючи скільки ви на нього лайна ллєте динаміка норм :twisted:

с порохоботами даже в фейсбуке уже никто не вступает в диалог ибо понимают что 90% там за бабки))
и на фоне того сколько порох вкладывает в онлайн-порохоботсово и обсирание зеленского, зеленский еще отлично держится))
кстати было-бы прикольно если бы ты к примеру сравнивал рейтинг зеленского и порошенко спустя одинаковое время после прихода к власти, и искал-бы объяснения почему рейтинг пороха на фоне зеленского в полном говне, было-бы интересно почитать твои потуги))
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Gosha » Пн авг 16, 2021 21:09

exigo писал(а):

нет, а для тебя это что новость?
  • 0

Gosha

Сообщение Dragon » Пн авг 16, 2021 21:21

Gosha писал(а):
exigo писал(а):

нет, а для тебя это что новость?

Овва, це вже роздвоєння особистості, коли відповідаєш на запитання до інших?
Чи вирішив що це саме до тебе?
Важкий випадок)))
  • 0

Dragon

Сообщение Gosha » Пн авг 16, 2021 21:34

Dragon писал(а):
exigo писал(а):

Боюся щоб мені ще потім не довелося деяким клубням поради давати як їм виправдовуватися, а воно мені треба?

если рашепропаганда говорит что элон джон гей это не повод ей не верить только потому что это рашепропаганда))

однозначно, наступит день когда каждому воздастся по трудам его, одним за пребывание на войне, одним за помощь фронту, одним за уплаченные налоги, а некоторым за таран клавиатуры и пребывание у мамки под юбкой в самые жаркие моменты :wink:

Некоторые свое говняное положение по жизни связывают то с войной, то с недофинансированием науки, то с рашкой, то с агрессивным окружением, то еще с чем-то, но самая главная проблема что такие люди не понимают что говно это они сами и они притягивают говно и вокруг них по жизни говно и живут они говняно и в говне не потому что война, а потому что они говно. И бесполезно тянуть говно из говна ибо говну среди говна комфортно.
Но самое ужасное что когда говно видит что рядом появилось что-то что не воняет и не выглядит как говно, говну нужно обязательно обосрать все что говну недоступно и сказать что тот ландыш что у вас есть это хуже чем говно ибо он тоже пахнет но не так резко и зачем покупать ландыши если они как говно выполняют ту-же функцию они "пахнут"
Говно пытается обосрать вокруг себя максимально доступную территорию чтобы тем кто не хочет испачкаться в говне было противно приближаться к зоне обитания говна, и в этой ситуации говно чувствует себя победителем ибо нежелание окружающих вступать в говно, говно воспринимает как личную победу, но это не победа, это брезгливость и пренебрежение сопоставимое с пренебрежением которое ощущаешь к обоссаному бомжу на вокзале только от него воняет физически а от говна ментально. И второе в разы хуже ибо от бомжа можно отойти а "вонь" от мозга заметна даже через экран монитора и в диалоге))
  • 0

Gosha

Сообщение Dragon » Пн авг 16, 2021 21:57

Gosha, ну 80% твоєї демагогії це як завжди банальне хамство та самовихваляння, витрачати зайве місце форуму на цитування маячні звісно шкода, але збережемо твої чергові зашквари для задоволення читачів та модераторів)))

Gosha писал(а):Dragon

Та невже????????
Тобто ти виключно випадково чіпляєшся до будь-якої моєї похвали щодо Субару або Пороха, та випадково шалено вигорожуєш їхніх конкурентів за будь-яку ціну?!?!?
Ну ще раз повторю, спеціально для мажорів з великими гальмівними дисками, що швидкістю на гарному асфальті вимоги до автівок не обмежуються, до них ще до біса вимог є.
Зокрема хазяї джипів теж дивляться на твою улюблену Хонду як на гів... тобто як картинг для білявок (с)))
А от субаристи можуть дивитися з посмішкою і на Хонду, і на джиповодів, поєднуючи можливості, подвійний профіт від гарного шасі з повним приводом)))

Нет, не сошелся, и если понимающие над твоими постами молча ржут то мне прям нравится тебя мокать в твою ограниченность и безтолковость а потом наблюдать как ты "недолуго" выкручиваешься, это каждый раз выглядит смешно, особенно в исполнении "вельмиповажноi в своiх колах людини" :D

когда ты начинаешь объединять все в одном то получается "все, и нихрена толком"))
мне сложно понять "хозяев субару" ибо я субару воспринимал исключительно сквозь призму импрезы сти, а она к марке субару имеет очень косвенное отношение.

То якого ж біса ти лізеш ще й у обговорення Субару-кросоверів зокрема, якщо не розумієшся не них??????????
Чисто щоб повипендрювалися як завжди?
Ай-яй-яй, як по-дитячому

Gosha писал(а):
Ну тобто ти нарешті визнав що суперечку повністю програв.
Залишилося довести справу до твого вибачення перед клубом, егеж

ну конечно, я знов програв (с) :lol:
над твоим желанием и потугами везде притулить пороха уже не смеются, людям тебя реально жалко, ты в своем желании заработать на постах ничтожен и смешон.
худшее чувство которое можно ощущать к человеку это жалость (с)

Після того як тебе вже неодноразово декілька клубнів у суперечках опустили з небес на землю як окремо так і разом - чи я б корова мовчала щодо "нічтожен і смєшон", мажор-хвалько)))

Gosha писал(а):я уже извинился и покаялся за то что за однотурового в 2014м голосовал, согласен, сильно лохонулся.

Твоє голосування за Пороха у 2014 було боюся єдиною корисною для суспільства дією.
Але ти сам визнаєш що це було через очікування "халяви від царя-батюшки" замість справжніх реформ Пороха+Ко, які ти прогавив(((

Gosha писал(а):
Та з цим якраз все гаразд, рейтинг Пороха стабільно вище усіх окрім Зе-клоуна й росте надалі, відповідно до зниження Зе.
Враховуючи скільки ви на нього лайна ллєте динаміка норм :twisted:

с порохоботами даже в фейсбуке уже никто не вступает в диалог ибо понимают что 90% там за бабки))
и на фоне того сколько порох вкладывает в онлайн-порохоботсово и обсирание зеленского, зеленский еще отлично держится))

Тобто ти спеціально зайшов до порохоботів щоб розказати порохоботам як порохоботи нікому не цікаві???????
Л - логіка)))
Слухай, я тобі по секрету - вдруге або втретє? - розкажу як працює фейсбук.
А працює він так що створює спільноти по інтересах - тобто якщо ти порохофоб то ти будеш бачити лише дописи порохофобів автоматично.
Тобто навіть якщо вже весь фейсбук захопили порохоботи - ти все ще будеш впевнений що навколо лише порохофоби.
А це соціально нерепрезентативне сприйняття, яке вводить тебе в оману - так само як Зе вас вводив у оману щодо Оману)))
До речі, дякую дуже дякую я ще премію отримаю за багато букв завдяки твоїй демагогії)))

Gosha писал(а):кстати было-бы прикольно если бы ты к примеру сравнивал рейтинг зеленского и порошенко спустя одинаковое время после прихода к власти, и искал-бы объяснения почему рейтинг пороха на фоне зеленского в полном говне, было-бы интересно почитать твои потуги))

Але ж рейтинг Пороха як єдиної реальної патріотичної сили вельми непоганий щонайменше на фоні усіх інших демократів та патріотів разом узятих.
Набагато прикольніше подивитися на рейтинги "слуги народу" та ціни у магазинах тощо.
Янукович доречі напередодні майдану кажуть непоганий рейтинг мав, але потім зірвав підписання одного папірця та все понеслося

посол Великої Британії в Україні Мелінда Сіммонс в інтерв'ю Бі-бі-сі Україна -

...держави НАТО підтримують прагнення України приєднатися до НАТО. Можна сказати, що питання про те, чи може Україна приєднатися, вже вирішено в принципі. Питання в тому, що для цього потрібно. І от розмови про це з українською стороною відбуваються регулярно, а зрушень нема...

https://www.eurointegration.com.ua/news ... 9/7126367/

Отакої, у Пороха канадський посол бачив реформи, а от у Зе-ка британський посол не бачить
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пн авг 16, 2021 22:04

Gosha писал(а):
Dragon писал(а):
exigo писал(а):

если рашепропаганда говорит что элон джон гей это не повод ей не верить только потому что это рашепропаганда))

однозначно, наступит день когда каждому воздастся по трудам его, одним за пребывание на войне, одним за помощь фронту, одним за уплаченные налоги, а некоторым за таран клавиатуры и пребывание у мамки под юбкой в самые жаркие моменты :wink:

Знаєш що найкумедніше?
Те що вочевидь 90 відсотків бізнес-досягнень декого - це заслуга батьків.
І що майданом дехто прикриває своє добре відношення до Азірова та деяких рашистів тощо.
Дехто вважає що можна робити що завгодно, підтримувати зрадників - а потім серед інших забігти на майдан та отримати індульгенцію.
Боюся що так більше не прокатить, снєсунчики ви наші маленькі

Gosha писал(а):

Некоторые свое говняное положение по жизни связывают то с войной, то с недофинансированием науки, то с рашкой, то с агрессивным окружением, то еще с чем-то, но самая главная проблема что такие люди не понимают что говно это они сами и они притягивают говно и вокруг них по жизни говно и живут они говняно и в говне не потому что война, а потому что они говно. И бесполезно тянуть говно из говна ибо говну среди говна комфортно.
Но самое ужасное что когда говно видит что рядом появилось что-то что не воняет и не выглядит как говно, говну нужно обязательно обосрать все что говну недоступно и сказать что тот ландыш что у вас есть это хуже чем говно ибо он тоже пахнет но не так резко и зачем покупать ландыши если они как говно выполняют ту-же функцию они "пахнут"
Говно пытается обосрать вокруг себя максимально доступную территорию чтобы тем кто не хочет испачкаться в говне было противно приближаться к зоне обитания говна, и в этой ситуации говно чувствует себя победителем ибо нежелание окружающих вступать в говно, говно воспринимает как личную победу, но это не победа, это брезгливость и пренебрежение сопоставимое с пренебрежением которое ощущаешь к обоссаному бомжу на вокзале только от него воняет физически а от говна ментально. И второе в разы хуже ибо от бомжа можно отойти а "вонь" от мозга заметна даже через экран монитора и в диалоге))

Судячи з концентрації лайна у дописах деяких мажорів вони занадто у нього поринули, це насправді дивно та неприємно, але якщо цим мажорам лайно це звичне середовище - ми нормальні люди можемо лише поспівчувати та порекомендувати звернутися до відповідних медичних фахівців психіатричного профілю
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Пн авг 16, 2021 22:28

Dragon писал(а):
Отакої, у Пороха канадський посол бачив реформи, а от у Зе-ка британський посол не бачить

Почему только один канадский ? Не американский, не английский, не буду перечислять.... это долго :D
Причём просто самый обыкновенный посол :shock: Это даже не Трюдо, или на худой конец министр иностранных дел :o
Ты хоть понимаешь какую чухню ты несёшь ? %) Или думаешь что тут все тупые, или дети дошкольного возраста.
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Пн авг 16, 2021 22:38

Dragon писал(а):Судячи з концентрації лайна у дописах деяких мажорів вони занадто у нього поринули, це насправді дивно та неприємно, але якщо цим мажорам лайно це звичне середовище - ми нормальні люди можемо лише поспівчувати та порекомендувати звернутися до відповідних медичних фахівців психіатричного профілю

Это кто мы ? Нормальные люди, даже те кто за петра алексеича, ведут диалог в отличии от тебя, культурно и на Вы. Поэтому расписывайся за себя.
Эксиго прав ! Ты уже совсем с катушек слетел.
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Gosha » Пн авг 16, 2021 23:24

Dragon
Gosha, ну 80% твоєї демагогії це як завжди банальне хамство та самовихваляння, витрачати зайве місце форуму на цитування маячні звісно шкода, але збережемо твої чергові зашквари для задоволення читачів та модераторів)))

когда престарелое недоразумение начинает рассказывать какой болт и с какой высоты он кладет на мнение оппонентов он сразу получает ответ в понятной для него форме, его как обычно мокают в его-же зашквары))
То якого ж біса ти лізеш ще й у обговорення Субару-кросоверів зокрема, якщо не розумієшся не них??????????
Ай-яй-яй, як по-дитячому

я пишу что не понимаю аутбек или форестер как автомобильное понятие, я об этом и 10 лет назад писал, мое мнение в отличии от твоего не меняется в зависимости от "конъюнктуры рынка"))
Тебе писал что называть второй быстрейший хот-хетч в мире "картингом для блондинок" может только полный автомобильный профан чья роль на автомобильном форуме должна сводиться исключительно к чтению :D
хотя нет, ты еще можешь бильштайны по отзывам в интернете обсудить :lol:

Після того як тебе вже неодноразово декілька клубнів у суперечках опустили з небес на землю як окремо так і разом - чи я б корова мовчала щодо "нічтожен і смєшон", мажор-хвалько)))

Количество клубней которые считают тебя глубоко больным и неадекватным человеком на фоне тех которые попытались со мной попереписываться и тихонько отвалились "ничтожно и смешно")) поважна людина, ага :lol: а это на самом деле выглядит как диагноз))

Твоє голосування за Пороха у 2014 було боюся єдиною корисною для суспільства дією.
Але ти сам визнаєш що це було через очікування "халяви від царя-батюшки" замість справжніх реформ Пороха+Ко, які ти прогавив(((

не хотели а требовали и не халявы а изменения правил игры, но ты тупой, ты не поймешь.

Тобто ти спеціально зайшов до порохоботів щоб розказати порохоботам як порохоботи нікому не цікаві???????
Л - логіка)))
А працює він так що створює спільноти по інтересах - тобто якщо ти порохофоб то ти будеш бачити лише дописи порохофобів автоматично.
Тобто навіть якщо вже весь фейсбук захопили порохоботи - ти все ще будеш впевнений що навколо лише порохофоби.
А це соціально нерепрезентативне сприйняття, яке вводить тебе в оману - так само як Зе вас вводив у оману щодо Оману)))
До речі, дякую дуже дякую я ще премію отримаю за багато букв завдяки твоїй демагогії)))

порохоботов на этом форуме не больше чем порохофобов, выдохни))
я пришел в адекватное сообщество где нашел понимание от понятных мне по духу и мироощущению людей, то что здесь есть свой местный дурачок Дракон над которым все ржут я знал и десять лет назад, но сейчас он пишет постики на сложнополитические темы и над ним смеяться грешно ибо над больными нельзя))
В фейсбуке есть еще такая штука как комментарии друзей, через нее можно попасть в очень интересные группы, и почитать и увидеть уровень развития порохоботов, да и в каком-то "х...м киеве" обязательно найдется какой-то идиот который напишет что-то в стиле "даа п при порохе такой херни небыло" и пофиг что идет обсуждение брошеных котиков))
я давненько отписался от всякой идиотской политоды, сейчас нет не времени ни желания разбираться ибо как писал ранее мистер мемасик теслу нужно газом заправлять))

Але ж рейтинг Пороха як єдиної реальної патріотичної сили вельми непоганий щонайменше на фоні усіх інших демократів та патріотів разом узятих.
Набагато прикольніше подивитися на рейтинги "слуги народу" та ціни у магазинах тощо.

Якби вибори президента України відбувалися найближчим часом, то за лідера "Батьківщини" Юлію Тимошенко проголосували б 17,7% українців, голову фракції "Опозиційний блок" Юрія Бойка - 11,5%, президента Петра Порошенка - 10,7%

август 2016 года пруф https://www.pravda.com.ua/news/2016/08/31/7119213/

Если бы в ближайшее время состоялись новые выборы президента, то 28,8% украинцев проголосовали бы за Владимира Зеленского. Пятого президента Петра Порошенко поддержали бы 15,9%, а Юрия Бойко – всего 14,6%

https://24tv.ua/ru/skolko-ukraincev-progolosovali-by-za-zelenskogo-sejchas-rejting_n1326118
опять-таки это все что нужно знать о аналитических способностях дракона :lol:
"в моменте" порошенко отстает от зеленского по рейтингам в 3(!!!) раза, по факту пороха поддерживает больше народу когда он тупо сидит и ничего не делает :D

Знаєш що найкумедніше?
І що майданом дехто прикриває своє добре відношення до Азірова та деяких рашистів тощо.
Дехто вважає що можна робити що завгодно, підтримувати зрадників - а потім серед інших забігти на майдан та отримати індульгенцію.

даже те 10 процентов которые ты так щедро даешь лично мне в кратности перекроют все твои успехи за всю твою жизнь.
еще раз про поддержку азарова если ты тупой и не умеешь читать напомню что писал я о его проф качествах но уточнил что худшее в нем то что он не любит украину, твои попытки вырывать слова из контекста выглядят как потуги старого маразматика или может это альцгеймер подкрался незаметно?))

Судячи з концентрації лайна у дописах деяких мажорів вони занадто у нього поринули, це насправді дивно та неприємно, але якщо цим мажорам лайно це звичне середовище - ми нормальні люди можемо лише поспівчувати та порекомендувати звернутися до відповідних медичних фахівців психіатричного профілю

судя по нежеланию общаться с тобой 90% твоих полит.оппонентов присутствующих на форуме условное "говно" из моего поста это ты.
И не пытайся здесь устроить hate speech, всем пофиг на твой вой на болотах, ты лучше хорошенько задумайся.
И кстати, перед тем как советовать мне обратиться к психиатру задумайся, если тебе о твоей неадекватности пишет 100% твоих оппонентов, а мне написал один человек и это ты, то может действительно у тебя проблемы?
  • 0

Последний раз редактировалось Gosha Пн авг 16, 2021 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Dragon » Пн авг 16, 2021 23:26

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Судячи з концентрації лайна у дописах деяких мажорів вони занадто у нього поринули, це насправді дивно та неприємно, але якщо цим мажорам лайно це звичне середовище - ми нормальні люди можемо лише поспівчувати та порекомендувати звернутися до відповідних медичних фахівців психіатричного профілю

Это кто мы ? Нормальные люди, даже те кто за петра алексеича, ведут диалог в отличии от тебя, культурно и на Вы. Поэтому расписывайся за себя.
Эксиго прав ! Ты уже совсем с катушек слетел.

"Деякі мажори" - це недостатньо ввічливо після усіх гарних слів виср... висловлених опонентом?
Ти ж процитуй допис опонента у повному составі, щоб порівняти мій комент з його з точки зору давньогрецької риторики тощо)))
А загалом ну не треба грати в слова, вас насправді ж дратує геть не те ЯК я коментую, а те ЩО я коментую.
Бо нікому чомусь неприємно помилки згадувати, накшталт фейків про 80...95кратного розбагатіння

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):

Почему только один канадский ? Не американский, не английский, не буду перечислять.... это долго :D
Причём просто самый обыкновенный посол :shock: Это даже не Трюдо, или на худой конец министр иностранных дел :o
Ты хоть понимаешь какую чухню ты несёшь ? %) Или думаешь что тут все тупые, или дети дошкольного возраста.

Ну по-перше, якщо не плутаю, саме канадський посол був доповідачем щодо стану реформ в Україні.
Але мною також наводилися заяви представників МВФ тощо, тобто були й інші поважні експерти.
По-друге, я не думаю що тут усі тупі, але я бачу як дехто тупо намагається відбрехатися від помилок - замість того щоб просто один раз їх мужньо визнати
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Вт авг 17, 2021 00:01

Gosha писал(а):Dragon

когда престарелое недоразумение начинает рассказывать какой болт и с какой высоты он кладет на мнение оппонентов он сразу получает ответ в понятной для него форме, его как обычно мокают в его-же зашквары))

Ну тобто ти саме як мала забіякувата дитинка образився на ілюстрований жарт про болт у космосі (!), розпсихувався та настрочив величезну купу лайна...
Цікаво, як це прокоментувати без згадування науки психіатрії?

Gosha писал(а):
Ай-яй-яй, як по-дитячому

я пишу что не понимаю аутбек или форестер как автомобильное понятие, я об этом и 10 лет назад писал, мое мнение в отличии от твоего не меняется в зависимости от "конъюнктуры рынка"))
Тебе писал что называть второй быстрейший хот-хетч в мире "картингом для блондинок" может только полный автомобильный профан чья роль на автомобильном форуме должна сводиться исключительно к чтению :D
хотя нет, ты еще можешь бильштайны по отзывам в интернете обсудить :lol:

Тобто ти не розумієш один з самих масових та динамічних сегментів світового автопрому...
Бізнесмен який начебто повинен розуміти ринки, весело.
То чия це проблема що ти не розумієш переваг кросоверів над звичайною пузотеркою?
І знов-таки, якщо жарт про "картинг" викликав у тебе таке нервове перезбудження - то дивись вище щодо опасіння за стан здоров'я

Gosha писал(а):

Количество клубней которые считают тебя глубоко больным и неадекватным человеком на фоне тех которые попытались со мной попереписываться и тихонько отвалились "ничтожно и смешно")) поважна людина, ага :lol: а это на самом деле выглядит как диагноз))

Це ти рахуєш тих хто облажався із політичним вибором, обравши під час війни клоуна головнокомандувачем, та образилися на те що їм про це нагадують?
Ну було б дивно якщо б вони не ображалися - приємно було б якщо б вони проявили мужність та визнали - але зрозуміло що це важко, сила духа потрібна.
Але нюанс у тому що вони не лізуть у мерзенні сварки на відміну від тебе.
Вони просто ігнорують начебто, правда регулярно виявляється що вони чомусь теж в курсі переписки у цій темі, але ж вважається "офіційно" що їх тут немає.
Тоді питання, тобі яке діло до того що не читають і кого ображає те що не читають?
Ти ж вже визначись - чи мої дописи геть кумедні, чи вас реально вражають.
Бо інакше доведеться припустити що єдина твоя мета примусити мене не писати правду

Gosha писал(а):

не хотели а требовали и не халявы а изменения правил игры, но ты тупой, ты не поймешь.

Це ти про найтупіше бажання мати нахаляву євробляхи під час війни?
Дійсно, вельми тупе бажання - ой, вибач, але ж це ж ти бажав, авжеж?

Gosha писал(а):
Л - логіка)))

порохоботов на этом форуме не больше чем порохофобов, выдохни))
я пришел в адекватное сообщество где нашел понимание от понятных мне по духу и мироощущению людей, то что здесь есть свой местный дурачок Дракон над которым все ржут я знал и десять лет назад, но сейчас он пишет постики на сложнополитические темы и над ним смеяться грешно ибо над больными нельзя))
В фейсбуке есть еще такая штука как комментарии друзей, через нее можно попасть в очень интересные группы, и почитать и увидеть уровень развития порохоботов, да и в каком-то "хуевом киеве" обязательно найдется какой-то идиот который напишет что-то в стиле "даа п при порохе такой херни небыло" и пофиг что идет обсуждение брошеных котиков))
я давненько отписался от всякой идиотской политоды, сейчас нет не времени ни желания разбираться ибо как писал ранее мистер мемасик теслу нужно газом заправлять))

Ла-ла-ла.
Коротше кажучи, ти прийшов помірятися зі мною дурістю, ну що ж, дуже дуже розумно з твого боку.
То отримав задоволення від опонентів які натикали тебе носом у зашквари чи не дуже?

Gosha писал(а):

Якби вибори президента України відбувалися найближчим часом, то за лідера "Батьківщини" Юлію Тимошенко проголосували б 17,7% українців, голову фракції "Опозиційний блок" Юрія Бойка - 11,5%, президента Петра Порошенка - 10,7%

август 2016 года пруф https://www.pravda.com.ua/news/2016/08/31/7119213/

Если бы в ближайшее время состоялись новые выборы президента, то 28,8% украинцев проголосовали бы за Владимира Зеленского. Пятого президента Петра Порошенко поддержали бы 15,9%, а Юрия Бойко – всего 14,6%

[url]https://24tv.ua/ru/skolko-ukraincev-progolosovali-by-za-zelenskogo-sejchas-rejting_n1326118
[/url]
опять-таки это все что нужно знать о аналитических способностях дракона :lol:
"в моменте" порошенко отстает от зеленского по рейтингам в 3(!!!) раза, пороха поддерживает больше народу когда он тупо сидит и ничего не делает :D

В огороді бузина, а у Києві дядька.
Сам зрозумів що за плутанину написав чи лише щоб абищось відповісти?
28% та 15% - це в три рази чи менш ніж вдвічі?
Боже боже, це так рахує наш бізнєц

Gosha писал(а):
Знаєш що найкумедніше?

даже те 10 процентов которые ты так щедро даешь лично мне в кратности перекроют все твои успехи за всю твою жизнь.
еще раз про поддержку азарова если ты тупой и не умеешь читать напомню что писал я о его проф качествах но уточнил что худшее в нем то что он не любит украину, твои попытки вырывать слова из контекста выглядят как потуги старого маразматика или может это альцгеймер подкрался незаметно?))

Пан Альцгеймер, та про які ж до біса економічні здібності Азірова ви кажете - з епохи грабунку, відкатів, схем, рейдерства, розпилу на Євро-2012 тощо???
А ще згадай як цитував путинську пропаганду від Іллі Пономарьова.
Про відсотки добре що не заперечуєш

Gosha писал(а):

судя по нежеланию общаться с тобой 90% твоих полит. оппонентов присутствующих на форуме условное "говно" из моего поста это ты. И перед тем как советовать мне обратиться к психиатру задумайся, если тебе о твоей неадекватности пишет 100% твоих оппонентов, а мне написал один человек и это ты, то может действительно у тебя проблемы?

У тебе дійсно проблеми і з математикою, і з соціологією, і з логікою.
Ще раз, якщо опоненти голосували за Зе-клоуна та ображені на те що їх за це штурхають - то геть логічно що вони незадоволені критикою.
Але ж геть логічно що їх штурхають, бо ми через них маємо збитки.
Але чомусь ти забуваєш про тих хто підтримують мої тези.
Але головне що вам не подобається сам факт критики за помилки, бо так само завзято ти сперечаєшся і з Кантоном, і з іншими, яких зовсім не 1 як би ти не маніпулював словами.
Просто я дещо більш впертий, не ігнорую тебе на відміну від інших та називаю речі своїми іменами
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём