А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее

Сообщение денис захаров » Пт авг 06, 2021 09:54

Canton писал(а):Только у меня когнитивный диссонанс?...
А за семью Порошенка диссонанс не возникает?Которые всё время грабили страну,тем самым уничтожая её безопаность.Дружили с Россией.Ты думаешь,,контора,,просто так возмёт и пустит чужой бизнес в свой огород? А тут бац и патриоты.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение ARMEN » Пт авг 06, 2021 10:34

денис захаров писал(а):
А за семью Порошенка диссонанс не возникает?Которые всё время грабили страну,тем самым уничтожая её безопаность.Дружили с Россией.Ты думаешь,,контора,,просто так возмёт и пустит чужой бизнес в свой огород? А тут бац и патриоты.

Никаких диссонансов :D сивый - это ангел хранитель с хризантемой в зубах :D Небольшая справочка. По данным, опубликованным в Едином государственном реестре деклараций Украины, доходы Порошенко за 2018 год выросли в 95 (ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ :shock: ) раз по сравнению с 2017 годом и составили почти 1,56 млрд гривен.Зато томос, вiра, мова. Дракон ты где ? Ауу :lol: А сейчас это барыжное чмо, поменяло такое же аналогичное, только клоунское чмо.Боже спаси Украину ! :cry: От всех этих пида%асов 8)
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Canton » Пт авг 06, 2021 12:34

денис захаров писал(а):

Я оценил красоту и полет Вашей мысли! Генерал КГБ - Марчук, поэтому гавно - Порошенко!!! :shock:
Л - логика! :lol:
  • 1

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Dragon » Пт авг 06, 2021 12:38

ARMEN писал(а):
денис захаров писал(а):

Никаких диссонансов :D сивый - это ангел хранитель с хризантемой в зубах :D Небольшая справочка. По данным, опубликованным в Едином государственном реестре деклараций Украины, доходы Порошенко за 2018 год выросли в 95 (ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ :shock: ) раз по сравнению с 2017 годом и составили почти 1,56 млрд гривен.Зато томос, вiра, мова. Дракон ты где ? Ауу :lol: А сейчас это барыжное чмо, поменяло такое же аналогичное, только клоунское чмо.Боже спаси Украину ! :cry: От всех этих пида%асов 8)

У цьому місці я ледь не вдавився соком, діду ну не можна ж старі фейки повторювати не замислюючись не на хвилину)))
Ти як рахував зростання у 95 раз (с), 1,56 млрд (с) поділив на 95 чи як? А нічого що до того у нього вже було десь стількі ж чи навіть більше грошей?)))
Ладно, не буду занадто кепкувати, поясню просто - саме у 2018 здається Порох отримав дивиденти за якійсь період діяльності Рошен у трасті.
Тобто у 2017 річного прибутку у нього було небагато, а от у 2018 річний (!) прибуток єдиноразово зріс у кільканадцять разів, розумієш процедуру порівняння?
Ще тоді писали про те що це чергова виплата раз на кілька років...
Потім про це писали у 2019...
А з 2020 це питання стало взагалі чимось накшталт психологічного тесту для Зе-фанів - ті хто повторював мем про "збагатився у... (в оригіналі здається було 80) раз..." серйозно підозрювалися у повній неспроможності до мислення.
Але ж ти не такий, маю надію?
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пт авг 06, 2021 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Canton » Пт авг 06, 2021 12:39

ARMEN писал(а): Небольшая справочка. По данным, опубликованным в Едином государственном реестре деклараций Украины, доходы Порошенко за 2018 год выросли в 95 (ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ :shock: ) раз по сравнению с 2017 годом и составили почти 1,56 млрд гривен.

Ну ты же договаривай, за счет чего уже "выросли"... :lol:
И за какой период эта разовая выплата возникла.
А то получается, как про "убитого брата"
  • 0

Canton

Сообщение CatSubaron » Пт авг 06, 2021 12:40

ARMEN писал(а):А сейчас это барыжное чмо, поменяло такое же аналогичное, только клоунское чмо.

• 0

CatSubaron

Сообщение Canton » Пт авг 06, 2021 12:40

Dragon писал(а):Але ж ти не такий, маю надію?

Надежда на то, что надежда умирает последней - умирает последней... :shock:
  • 0

Canton

Сообщение Dragon » Пт авг 06, 2021 12:47

денис захаров писал(а):

"Увесь час грабували" (с) особисто рахував вкрадене чи хтось у вушко наспівав?
Це саме тоді коли держмонополій почали прибутковими ставати та незважаючи на війну мінімалку підіймали у рази?
А коли звільняли населені пункти на Донбасі - це теж "дружив"?
А безпеку яку "знищував", коли військо нарешті бронежилетами та шоломами нормальними укомплектовував?
Ще які меми з рашепропаганди згадати забув?
Підказую, щось давно не згадували ліпіпецькую фабрику)))
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пт авг 06, 2021 12:59

Dr.Serick писал(а):
Andr3y писал(а):
величайший политик современности н*"*й :evil:

ЧСХ, их эти цифры ни в чем не убеждают. Ладно, это для них слишком сложно. Но их, бляха, вообще ничто не убеждает. Эту рожу прямо в лоб спроси - ну где блин хоть что-то лучше стало, гдееее??? Хоть одно слово из своего предвыборного трындежа этот гнусавый клапан выполнил? Кому что где подняли в плане денег, кому хоть как-то хоть где-то хоть немного получшело? Не мне, я обойдусь. Врачам, училкам, пенсам, тебе лично, да хоть кому-то.

Хоть что-то полезное, назови?
Ага.
Оно назовет.
Меня дураком назовет.

Якщо просвітництво не сприймають, якщо ми через них несемо збитки - необхідно якось інакше у них "виховувати" розуміння що все має наслідки.
Помилився - ну буває.
Помилився та зробив шкоду - виправляй наслідки.
Найпростіше було б фінансово, щоб Зе-зомбі та ватники назавжди запам'ятали що помилки які руйнують державу - це не жарти, та ще й компенсували постраждалим.
Зокрема деякі Зе-агітатори напевно отримали фінансовий зиск, може добровільно захочуть поділитися з іншими?
  • 0

Dragon

Сообщение денис захаров » Пт авг 06, 2021 13:20

Dragon писал(а):"Увесь час грабували" (с) особисто рахував вкрадене чи хтось у вушко наспівав?

Ты не знаешь что папа Порошенко,проклятый расхититель социалистической собственности?Ты не знаешь про сахарную мафию после развала ,,совка,,?Когда из сахарных заводов выжимали все соки.За безцинь скупали буряк,пустив под откос целую галузь.Бабки в карман,а государству хрен.Давай тебя до нитки обдерут.А потом купят тебе бронежелет.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение денис захаров » Пт авг 06, 2021 13:30

Canton писал(а):
денис захаров писал(а):

Я оценил красоту и полет Вашей мысли! Генерал КГБ - Марчук, поэтому гавно - Порошенко!!! :shock:

Порошенко гивно сам по себе и без Марчука.Както у Вас диссонанс возникает избирательно.Я про это.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение Canton » Пт авг 06, 2021 13:31

денис захаров писал(а):
Dragon писал(а):"Увесь час грабували" (с) особисто рахував вкрадене чи хтось у вушко наспівав?

Ты не знаешь что папа Порошенко,проклятый расхититель социалистической собственности?Ты не знаешь про сахарную мафию после развала ,,совка,,?Когда из сахарных заводов выжимали все соки.За безцинь скупали буряк,пустив под откос целую галузь.Бабки в карман,а государству хрен.Давай тебя до нитки обдерут.А потом купят тебе бронежелет.

Ну так расскажи про эти эпизоды,..
Может кто не знает...
А расхититель соц собственности - частенько похвала челочеку
PS. Я кое что знаю, что там и как...А Вы можете блеснуть эрудицией...
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 7053555473
  • 0

Последний раз редактировалось Canton Пт авг 06, 2021 15:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Canton

Сообщение Canton » Пт авг 06, 2021 13:34

денис захаров писал(а):
Canton писал(а):
денис захаров писал(а):

Порошенко гивно сам по себе и без Марчука.Както у Вас диссонанс возникает избирательно.Я про это.

Дык не про него же разговор, а про Марчука...
Эко Вас торкнуло, Шалена бджилка покусала?
  • 0

Canton

Сообщение ARMEN » Пт авг 06, 2021 15:28

Dragon писал(а):У цьому місці я ледь не вдавився соком, діду ну не можна ж старі фейки повторювати не замислюючись не на хвилину)))
Ти як рахував зростання у 95 раз (с), 1,56 млрд (с) поділив на 95 чи як? А нічого що до того у нього вже було десь стількі ж чи навіть більше грошей?)))
Ладно, не буду занадто кепкувати, поясню просто - саме у 2018 здається Порох отримав дивиденти за якійсь період діяльності Рошен у трасті.
Тобто у 2017 річного прибутку у нього було небагато, а от у 2018 річний (!) прибуток єдиноразово зріс у кільканадцять разів, розумієш процедуру порівняння?
Ще тоді писали про те що це чергова виплата раз на кілька років...
Потім про це писали у 2019...
А з 2020 це питання стало взагалі чимось накшталт психологічного тесту для Зе-фанів - ті хто повторював мем про "збагатився у... (в оригіналі здається було 80) раз..." серйозно підозрювалися у повній неспроможності до мислення.
Але ж ти не такий, маю надію?

Вот у вас дружно пуканы полыхнули :lol: Встали грудью на защиту оффшоров и миллиардов петра алексеича, как за свои собственные. Ну это понятно, как говориться - кто девушку ужинает, тот ее и танцует :crazy: А насчёт повній неспроможності до мислення. Это фуфло можешь толкать молоденьким студентикам из твоей бурсы. 8) В отличии от твоего одного, у меня целых два НОРМАЛЬНЫХ высших образования, полученных тогда, когда ещё не было этих доморощенных недомагистров и недобакалавров, а по сути полных нулей в профессии.И не надо мне втирать про - "коли військо нарешті бронежилетами та шоломами нормальними укомплектовував".А уж во что тогда были одеты пацаны и откуда это бралось, видел собственными глазами. В это же самое время, по всей воюющей стране, как грибы после дождя, произрастали шикарные магазины Рошен. Великий патриот б%я и ещё одного такого же патриота воспитал :bad:
Изображение

А где же томос вiра мова ? Неужели наконец от куратора новая методичка пришла ? :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Canton » Пт авг 06, 2021 15:42

ARMEN писал(а): В отличии от твоего одного, у меня целых два НОРМАЛЬНЫХ высших образования

Между образованностью и образованием разница как между Государь и милостивый государь... :D
  • 0

Canton

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём