А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее

Сообщение ARMEN » Ср июл 07, 2021 17:46

Canton писал(а):
ARMEN писал(а):Борода меня тогда тоже на него подсадил.Отваливало нереально.Но это было очень давно.А сейчас это всего лишь дешёвая бодяга.

Получается, что скорее ДА, чем НЕТ... :shock: по крайней мере в нашем регионе...

Пробовал везде - фуфел.Да и называется уже не Е-40.Спроси Бороду он более в курсе.Иногда БРСМовским балуюсь.Половина шмурдяк вторая 98-й с КЛО .Получается гремучая смесь.Валит очень достойно.Да и экономия как никак :D Правда с моими 300+ иногда тяжело понять что лучше,но намного поинтереснее простого 95-го.
  • 1

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Ср июл 07, 2021 17:46

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Саме тому я неодноразово казав що особисто принципово заправляюся біоетанолом щоб щонайменше 30-40% було вітчизняного.

Даже тут ты спи%дел. Дело не в вітчизняности, а в том что этот шмурдяк самое дешёвое что есть на заправках.Если ты не можешь купить себе нормальное топливо то не надо прикрываться патриотизмом.

Навіть тут ти несеш дурню.
Біоетанол значно дорожчий за газ, але я не встановлюю ГБО, а їжджу на біоетаноле саме.
От газ це найдешевше, а біоетанол інколи врівень із звичайним бензином у малих АЗС типу бочка зокрема.
Окрім цього якщо є можливість водночас поєднати патріотизм з економією, чому б ні?

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Мабуть це й була головна помилка Пороха - він для рагулів комфортне життя зберіг під час війни

И поэтому в самый разгар войны, открыл для них, в самых козырных местах городов, кучу шикарных магазинов Рошен :lol: :lol: слава великому шоколадному гетьману :good:

Логіка вам теж не притаманна.
Рошен - це кондитерські магазини.
Це не товари першої необхідності, це товари для задоволення.
Їх купляють коли у людей є зайві гроші та гарний настрій.
Це не АТБ абощо який працюватиме успішно у будь-яку кризу, це індикатор стану економіки.
Тобто коли Рошенів більше - значить у покупців є статки.
Зрозуміло чи треба повторити расєйськім суржиком?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Ср июл 07, 2021 17:50

ARMEN писал(а):
Canton писал(а):
ARMEN писал(а):а в том что этот шмурдяк самое дешёвое что есть на заправках.Если ты не можешь купить себе нормальное топливо то не надо прикрываться патриотизмом.

Рабинович напел?
Очень жалко, что сейчас с ним проблемы - я бы тоже лил...тестили в свое время у Бороды (сенкс ему за это). Софт даже не заметил, что это биоэтанол... :Yahoo!:

Борода меня тогда тоже на него подсадил.Отваливало нереально.Но это было очень давно.А сейчас это всего лишь дешёвая бодяга.А Рабинович тут каким боком ?

Підозрюваний, ви зовсім заплуталися у показах.
Тобто коли ви про мене пургу несете - то це найдешевше пальне для вас, а коли ви собі заливаєте - то це виключно для величної потужності.
Чи не забрехалися ви дідусю через поважний вік або ворожу пропаганду?
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Ср июл 07, 2021 18:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Dragon

Сообщение Dragon » Ср июл 07, 2021 18:00

exigo писал(а):
Canton писал(а):
ARMEN писал(а):А Рабинович тут каким боком ?

Ну, я думал ты не в теме по Е-40...вспомнил анек...отсюда и Рабинович :beer:

Если разговор за БРСМ, то у меня стоит в машине Flex Fuel sensor (который определяет содержание этанола в топливе) за 400$, так как езжу я на на Е85. Ради прикола налили биоэтанол на БРСМ - спирта аж целых 7% - остальное помои. Вот и леся норм его кушает.
Залить в нее Е40 настоящий, топливная закончится сразу не отходя от кассы, так как работать на норм спирте (биоэтаноле) просто не способна от слова совсем.

А що за авто, до речі? Що за паливна?
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Ср июл 07, 2021 18:10

Dragon писал(а):Твій снєсун нам цитує пропаганду своїх кацапських кумирів, а ти проти українізації відкрито лізеш?
То закінчаться і до тебе залишки поваги, і не тільки у мене

Вот только мы начали нормальную тему обсуждать, но нет, ты опять влез с тем какие мы куёвые и ты весь обиженный.Посмотри вокруг, в Киеве люди живут нормальной повседневной жизнью.Тебе что вообще делать нечего, кроме сидения в интернете и окуевания от политики ? Выпей водки, виски, или чего там любишь, трахни кого нибудь, расслабься.А когда наступит час, пойдём мочить кацапов независимо от того кто там у руля зелёный или сивый.
  • 2

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Ср июл 07, 2021 18:15

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Твій снєсун нам цитує пропаганду своїх кацапських кумирів, а ти проти українізації відкрито лізеш?

Вот только мы начали нормальную тему обсуждать, но нет, ты опять влез с тем какие мы куёвые и ты весь обиженный.Посмотри вокруг, в Киеве люди живут нормальной повседневной жизнью.Тебе что вообще делать нечего, кроме сидения в интернете и окуевания от политики ? Выпей водки, виски, или чего там любишь, трахни кого нибудь, расслабься.А когда наступит час, пойдём мочить кацапов независимо от того кто там у руля зелёный или сивый.

О, здається хтось ввічливим теж вміє бути.

Вибач, діду, а нам вважати дійсно щирим оцей твій пост?..

Чи оцей -

ARMEN писал(а):И смеюсь я не с мовы, а с тебя, потому что знаю кто ты, что ты, чем дышишь и где живёшь

Це знов сприймати як погрозу?
Чи дружній жарт?
Ти ніфіга про мене не знаєш взагалі-то.
Навіть від тих кого розпитував, а ти точно розпитував, мені казали)))

То що, на цьому заспокоїмося чи зачаїмо образи?

Мочити кацапів загалом гарна ідея для єднання :friends:
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Ср июл 07, 2021 18:19

Dragon писал(а):
ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Саме тому я неодноразово казав що особисто принципово заправляюся біоетанолом щоб щонайменше 30-40% було вітчизняного.

Даже тут ты спи%дел. Дело не в вітчизняности, а в том что этот шмурдяк самое дешёвое что есть на заправках.Если ты не можешь купить себе нормальное топливо то не надо прикрываться патриотизмом.

Біоетанол значно дорожчий за газ, але я не встановлюю ГБО, а їжджу на біоетаноле саме.
От газ це найдешевше, а біоетанол інколи врівень із звичайним бензином у малих АЗС типу бочка зокрема.
Окрім цього якщо є можливість водночас поєднати патріотизм з економією, чому б ні?

Вот тут было конструктивно. Понравилось :D

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Мабуть це й була головна помилка Пороха - він для рагулів комфортне життя зберіг під час війни

И поэтому в самый разгар войны, открыл для них, в самых козырных местах городов, кучу шикарных магазинов Рошен :lol: :lol: слава великому шоколадному гетьману :good:

Dragon писал(а):Логіка вам теж не притаманна.
Це не АТБ абощо який працюватиме успішно у будь-яку кризу, це індикатор стану економіки.

А здесь - ,,И тут (опять ) Остапа понесло.Ну что ты за человек ? Прямо садомазохист какой то :o
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Ср июл 07, 2021 18:26

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):
ARMEN писал(а):

Вот тут было конструктивно. Понравилось :D

ARMEN писал(а):

Dragon писал(а):Логіка вам теж не притаманна.

А здесь - ,,И тут (опять ) Остапа понесло.Ну что ты за человек ? Прямо садомазохист какой то :o

Як відомо геніальність та безумство близькі явища.
Якщо я на 50% геній, а на 50% божевільний - це може й досить непоганий покажчик? :lol:
  • 0

Dragon

Сообщение Canton » Ср июл 07, 2021 18:31

ARMEN писал(а):
Canton писал(а):
ARMEN писал(а):Борода меня тогда тоже на него подсадил.Отваливало нереально.Но это было очень давно.А сейчас это всего лишь дешёвая бодяга.

Получается, что скорее ДА, чем НЕТ... :shock: по крайней мере в нашем регионе...

Пробовал везде - фуфел.Да и называется уже не Е-40.Спроси Бороду он более в курсе.Иногда БРСМовским балуюсь.Половина шмурдяк вторая 98-й с КЛО .Получается гремучая смесь.Валит очень достойно.Да и экономия как никак :D Правда с моими 300+ иногда тяжело понять что лучше,но намного поинтереснее простого 95-го.

БРСМ сейчас страшный бенз... :evil:
Спроси у Бороды. Он меня месяц назад напугал до усирачки...сразу спрыгнул
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Gosha » Ср июл 07, 2021 18:43

Andr3y писал(а):
Gosha писал(а):а представь что татаров тоже все переосмыслил и работает на благо украины а вы его с багном смешали))
или это не работает с не сторонниками порошенко?))

Как только набу за жопу взяло?)))

не важно, у нас чтобы чиновник стал патриотом нужно чтобы или кто-то за жопу взял или чтобы за патриотизм платили много бабла))
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Gosha » Ср июл 07, 2021 19:13

Dragon

Порошенко досяг для України томос, безвіз, розпочав важливі реформи, українізацію, відновив армію, створив міжнародну коаліцію - дякую що знов надав привід нагадати!
Від нього було багато користі для держави
.
оп и еще денежка Дракону на карточку залетела :D

маніпулятор та порохофоб звинувачує когось у маніпуляціях...
Тобі самому не смішно?

манипулятор жалуется на то что его манипуляции начали регулярно выявлять и не стесняются тыкать его в это носом, блин, это прикольно))

Ні, ви саме адвокати Зе які поступово переходять до категорії посібників зрадника

про зэ из порохофобов (прикольное название, надо запомнить) вообще редко кто вспоминает, разве что когда ты в очередной раз начинаешь блеять (привет за кукареканье) про что-то в стиле томособезвиза забывая про сотрудничество например пороха с рашистами через прокладку в виде мертвечука, тебе объясняют что разница между тупым зеленским и алчным порошенко непринципиальна, принципиальна лишь разница в том кто как дорвался до корыта.

Свого часу Юлька (с) "загравала" з наукоємними галузями, зокрема відновлювала приладову базу ВНЗ та НДІ, від неї деяка конкретна користь державі була... доки не пішли газові зашквари тощо.
Це все треба об'єктивно розрізняти щоб у політиці хоч щось розуміти

и как ты тогда не разглядел такой бриллиант как порошенко, а блин, помню, порошенко ведь тогда с рыгами работал :D

Дурниці як завжди пишеш.
Порох почав подавати позови за брехню, скоро почуємо як ви вибачаєтеся як усі ваші куплені бігуси

ну да, в суде дело развалится по формальному признаку, ибо доказательства собраны ненадлежащим образом, понимаю))

Знов набір непов'язаних слів, у вас там за кількість буков доплачують у ОПі?
СДПУо-шник СДПУо-шнику глаз не выклюет
читай на повторе пока не поймешь))

Більш того, під час загострень періодично дизпальне з Рашки йшло короткими шляхами на українські нафтобази біля зони АТО, щоб ефективніше вбивати рашистів.
У їхніх рядових експортерів мізки кипіли як їхня влада це дозволяє - бо війна гибридна.
Але це було нам на руку - хочеш показово залишити наші танки без пального?

все намного проще, но ты не поверишь))
если-бы рашка хотела оставить танки без топлива то произошло-бы это за один день но почему-то не произошло, не задумывался почему?))
и нет, это не великая дипломатическая победа порошенко :D

Гарна ідея, реально!
Я неодноразово підтримував пропозиції ввести військовий стан тощо.
Уяви, більшість АЗС зачинена, ти пішки з каністрою шукаєш по Київу де можна поганого А92 набрати, опалення по містам ледь працює, віялові відключення електрики та ін...
Оце було б гарно, патріотично і радісно, авжеж?
Мабуть це й була головна помилка Пороха - він для рагулів комфортне життя зберіг під час війни

нет, не так, все проще, при военном положении бизнес с рашкой вести не получилось-бы, вот и все :D

Цікаво, чи ти коли-небудь вибачишся якщо нарешті усі твої закиди розвінчають чи будеш порохофобією навіть з еміграції у випадку поширення війни страждати?..

Адвокати п’ятого президента України, лідера "Європейської Солідарності" Петра Порошенка подали позов до нинішнього глави держави Володимира Зеленського з вимогою визнати протиправним приховування від суспільства "прослушок" і зобов’язати оприлюднити всі так звані "записи Бігуса" у первісному вигляді...

https://bykvu.com/ua/bukvy/advokaty-por ... ky-bihusa/

А потім ще за вагнергейт Зе потримати та його прибічникам нагадати що ви зробили це разом

извиняться я буду только перед своими детьми за то что в 2014м году поверил этой алчной мрази...

для того чтобы понимать как разносятся дела по формальному признаку надо хотя-бы неделю поработать в прокуратуре или оплатить хорошего адвоката, не так важен ответ как важно правильно задать вопрос, но я сомневаюсь что ты понимаешь о чем я сейчас написал))
  • -1

Gosha

Сообщение Gosha » Ср июл 07, 2021 19:15

ARMEN писал(а):

заметь, я промолчал :D
  • 0

Gosha

Сообщение ARMEN » Ср июл 07, 2021 19:20

Canton писал(а):БРСМ сейчас страшный бенз... :evil:

Мне вообщем то неважно какой главное не ниже 95-го.Когда прошивали с Mad Maksom взяли специально самый ацтойный бенз и он оказался на АНD.Ещё плюс поршни MAHLE ковка. В принципе жрёт всё что горит :D А плохое качество выражается только в проржорливости, динамике и повышенном ЕГТ.А на 98-м с КЛО даст фору 99.98% кто на дороге.
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Gosha » Ср июл 07, 2021 19:21

ARMEN писал(а):

а он не пойдет, он подождет пока мы замочим и будет потом кричать что-то в стиле "ну интернет-война то також война" :D
помним, видели уже)
  • -1

Gosha

Сообщение Gosha » Ср июл 07, 2021 19:22

ARMEN писал(а):
Canton писал(а):БРСМ сейчас страшный бенз... :evil:

Мне вообщем то неважно какой главное не ниже 95-го.Когда прошивали с Mad Maksom взяли специально самый ацтойный бенз и он оказался на АНD.Ещё плюс поршни MAHLE ковка. В принципе жрёт всё что горит :D А плохое качество выражается только в проржорливости, динамике и повышенном ЕГТ.А на 98-м с КЛО даст фору 99.98% кто на дороге.

мне больше всего заходил бенз на UPG на сотом в сти на 05.20 турбе практически вообще небыло детона.
  • 0

Gosha

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём