Олга писал(а):"У" писал(а):Олга писал(а):Kat писал(а):Радость моя, всегда пожалуйста. Скажи классная фотка получилась.
Да, фоточка красивенькая.![]()
Вы чё, с дуба попадали?
Пошлятина.
Такие фотки где-то глубоко в личном альбоме хранить нужно, а не на аватару вешать.
Блин, куда катиться мир?
И где ты увидел пошлятину? С твоих слов тогда все, кто на пляже в купальнике пошляки?))
А на аву я ее повесила, чтоб хоть как-то разбавить ваши скучные аватарки с машинками)))
Хм..., понимаете, девушка, если вы считаете, что "это вау, это кул, это прикольно", то наздоровье.
Просто у каждого в голове есть свой ограничитель. У кого-то он срабатывает раньше, у кого-то позже. У кого-то не срабатывает вообще.
Просто если руководствоваться вашим принципом "что естественно, то не безобразно" (это я про пляж), то тут можна такого понавешать, что в пору будет вводить возрастное ограничение для входа на форум "до 21 года". А ведь есть ещё нудистский пляж. И что тогда? (не воспринимать как руководство к действию)
А ещё есть такое как уместные вещи и не очень. Что ж, если быть до конца откровенным, то фотография действительно не плохая, не тривиальная и я точно уделил бы ей несколько секунд своего внимания, например, на выставке эротического фото.
Будьте здоровы!