А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее

Сообщение Dragon » Пт июн 25, 2021 19:59

Gosha писал(а):
Andr3y писал(а):
Gosha писал(а):Господа, мне чем дальше тем больше кажется что вы немного путаете теплое с мягким, если зеленский профан и непрофессионал то порошенко циничная, двуличная, алчная мразь, оба вызывают негативные эмоции но как говорят у нас в Одессе это две большие разны))

Так речь же сейчас не про Порошенко) каким бы он ни был, Зеленский от этого лучше не станет :no:

Андрей в твоем случае речь может и не о порошенко но тут есть персонажи которые в процессе коллективного обсирания зеленского любят вставить что-то в стиле "такова манагера упустили и вместа ниво пасатавили этава прафана" так что глобально о порошенко, о прошенко))
и это, обсирайте себе зеленского сколько хотите, но не впаривайте порошенко))

и тут тоже немного не так) если человек конченый то он конченый и с этим ничего не сделаешь, а необразованного можно научить, при наличии у него желания конечно.

Canton
ответ на выпад про whataboutism найдете чуть выше)

Dragon
Ні, це твій Зеленський - за якого ти тепер абсолютно очевидно агітуєш!

я готов не упоминать зеленского если ты перестанешь упоминать порошенко, его партию итп идет?))
А ще там таке:
...якби Зеленський і Порошенко вийшли б у другий тур виборів, то за першого віддали би свої голоси 60,4% опитаних, а за п'ятого президента – 39,6%...
ну так давай, ты ни слова про порошенко я про зеленского или не готов ?))

По-перше, не 5, а 6.

я при первом был очень маленьким, не могу оценивать, но главное что ты уловил о чем идет речь

По-друге "овощ" (с) - це ж Ющенка обізвав мабуть? - незважаючи на отруєння (!) яке йому життя зіпсувало, все ж таки зрушив питання українізації, національної пам'яті, західного вектору, негарно так про нього.

да, я тоже был на оранжевой революции потом божился себе что никогда больше, но потом опять повелся думал раз люди гибнут то может что-то у них там поменялось но нет....

А після "тупоголового зека" (с) був топ-менеджер який зберіг країну від руйнації та розпочав важливі зміни.

да, умело сохранил коррупционную систему взрощеную зеком и благополучно ее использовал.

А після того ви обрали "некомпетентного йолопа" (с) незважаючи на всі небезпеки війни.
я не голосовал за зеленского, мне пофиг на твои выпады :D

І може замість брехні проти минулого гетьмана час тиснути на "оточення злодіїв та підлабузників" (с) нинішного "некомпетентного йолопа" (с), зокрема вимагаючи відставки д'Єрмака?
Чи проти того хто спускає методички йти не можна?

так говорю тебе ,давай, я ни слова про зеленского ты ни за порошенко))

О, ти м'яко кажучи знов намагаєшся маніпулювати.
По-перше, Ющенко не просто так був "слабкий".
Його отруїли, риги мали більшість у ВР, а демократи розсварилися через дурні амбіції, це треба було тоді розуміти та долати, а не обирати Зека-1 "через розчарування".
Саме тоді стало модним "противсіхство", яке потім стало "Зе-какаяразніца".
І Порох з Яценюком з другої спроби оминули більшість тодішніх проблем, непогано впоралися - але ви знов нічого не зрозуміли та все зіпсували, створивши з нічого Зека-2.

По-друге, я неодноразово критикував Зе жодним словом не згадуючи Пороха.
Це саме ти при будь-якій нагоді намагаєшся перевести стрілки на Пороха.
І це виглядає щонайменше по-дурному особливо на фоні його досягнень.
Томос, безвіз, реформи, коаліція, армія... вчергове дякую за привід нагадати у відповідь на порожні звинувачення.

По-третє, Порох найближчим часом єдиний рейтинговий проукраїнський політик.
Через це лише політсили з ним пов'язані можуть добитися змін у ВР та уряді тощо.

Тому я не збираюся піддаватися а ні твоїй вже загальновідомій порохофобії, а ні твоїй роботі на єрмакоподібних, у чому тебе все більш підозрюю.
Хочеш занапастити свою репутацію назавжди?
Продовжуй, а ми разом з адекватними клубнями, поважними аналітиками накшталт канадського посла та ін. продовжимо боротьбу із вашою зомбованістю
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Gosha » Пт июн 25, 2021 22:34

Dragon

а демократи розсварилися через дурні амбіції,

в простонародье это называется доступ до корыта :D

Порох з Яценюком з другої спроби оминули більшість тодішніх проблем, непогано впоралися - але ви знов нічого не зрозуміли та все зіпсували

да, помним мы как порох в кабмине азарова работал, помним :D

Це саме ти при будь-якій нагоді намагаєшся перевести стрілки на Пороха

не смеши :D

ну да, самый рейтинговый, только с отставанием от зеленского которого обсирают из каждого утюга в два раза))
зы точно проукраинский?) как-то последние скандалы связанные с мертвечуком говорят о обратном))

Тому я не збираюся піддаватися а ні твоїй вже загальновідомій порохофобії, а ні твоїй роботі на єрмакоподібних, у чому тебе все більш підозрюю.
да, я считаю пороха главным факапом в новейшей истории укарины. ну так вот чтобы развеять твои сомнения предлагаю тебе перестать писать о порохе а я перестану писать о зеленском, ну-же, чего ты боишься?))
Или без доп зарплатки за посты на форуме в поддержку пороха субару вообще останется без бензина и запчастюлек?))

Продовжуй, а ми разом з адекватними клубнями, поважними аналітиками накшталт канадського посла та ін. продовжимо боротьбу із вашою зомбованістю
грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь :wink:
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Canton » Сб июн 26, 2021 04:46

Много буковок, но оно того стоит...Саня знает, о чем пишет! :uaflag2:
"Но последней каплей стало дело «вагнеровцев».
Я понимаю, что наш президент – имбецил. И именно это является причиной просранной внешней политики, просранной армии, просранной экономики, просранной пандемии. Потому что ты недавно был актером, тебя хвалили и любили, а теперь хейтят. Потому надо подобрать побольше людей вылизывающих тебе жопу, а не умеющих решать проблемы в государстве, но зато с ними уютнее, да и задница постоянно чистая… Но в ситуации с «вагнеровцами» мы имеем президента предателя.
А я пропустив за семь лет через себя столько плохого и хорошего связанного с армией, не смогу смотреть как моя армия, та самая армия которую я люблю и так хочу видеть её гордую, красивую, достойную, чеканящую шаг по асфальту Крещатика, будет отдавать честь …. предателю. Есть зло, но зло достойное. А тут просто имбецил, который предал свою страну и этого даже не понял. И ему будут отдавать честь люди, пальца которых он не стоит". (С)
https://site.ua/serg.marco/36554-ya-ne- ... a3q9yNI0xA
  • 2

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Dragon » Сб июн 26, 2021 07:21

Gosha писал(а):Dragon

а демократи розсварилися через дурні амбіції,

в простонародье это называется доступ до корыта :D

Порох з Яценюком з другої спроби оминули більшість тодішніх проблем, непогано впоралися - але ви знов нічого не зрозуміли та все зіпсували

да, помним мы как порох в кабмине азарова работал, помним :D

Це саме ти при будь-якій нагоді намагаєшся перевести стрілки на Пороха

не смеши :D

ну да, самый рейтинговый, только с отставанием от зеленского которого обсирают из каждого утюга в два раза))
зы точно проукраинский?) как-то последние скандалы связанные с мертвечуком говорят о обратном))

да, я считаю пороха главным факапом в новейшей истории укарины. ну так вот чтобы развеять твои сомнения предлагаю тебе перестать писать о порохе а я перестану писать о зеленском, ну-же, чего ты боишься?))
Или без доп зарплатки за посты на форуме в поддержку пороха субару вообще останется без бензина и запчастюлек?))

грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь :wink:

Gosha,
Ти несеш маячню.
Ти несеш маячню.
Ти несеш маячню.

Ти виправдовуєш кретина, який у той час коли Британія посилає свій корабель на небезпечну вилазку до окупованого Криму - весело розповідає що він зірвав західну спецоперацію проти російських найманців!!!

Зеленський не "навчиться" бо не хоче та не може.
Він безідейний, він оточив себе звичною обстановкою цирку який працює за гроші та щоб було більше грошей.
Він не бачить різниці між заходом та кацапією, між патріотами та ватою.
Він робить дурні небезпечні речі, то щоб сподобатися ватяним, то показово для патріотів, за вказівками оточення, лише щоб затриматися на троні.

А ти у цей час дискредитуєш доволі "ідейних", таких як Ющенко, Порох, Яценюк, які наважилися піти проти агресора, які національні цінності ставили вище іншого.
Вони не з усім впоралися, але вони зробили величезні зміни на які не наважилися інші взагалі.

"Армія, мова, віра" тощо - це важливо!
І це дійсно робилося, і це потрібно продовжувати.
Йде війна.
Ті хто цього не розуміє ведуть нас до великої халепи, у якій вони теж постраждають.
Тому наполегливо пропоную змінити поведінку щоб потім не пожалкували всі та не зробили зокрема крайнім
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Сб июн 26, 2021 07:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Dragon

Сообщение Dragon » Сб июн 26, 2021 07:25

Canton писал(а):Много буковок, но оно того стоит...Саня знает, о чем пишет! :uaflag2:
"Но последней каплей стало дело «вагнеровцев».
Я понимаю, что наш президент – имбецил. И именно это является причиной просранной внешней политики, просранной армии, просранной экономики, просранной пандемии. Потому что ты недавно был актером, тебя хвалили и любили, а теперь хейтят. Потому надо подобрать побольше людей вылизывающих тебе жопу, а не умеющих решать проблемы в государстве, но зато с ними уютнее, да и задница постоянно чистая… Но в ситуации с «вагнеровцами» мы имеем президента предателя.
А я пропустив за семь лет через себя столько плохого и хорошего связанного с армией, не смогу смотреть как моя армия, та самая армия которую я люблю и так хочу видеть её гордую, красивую, достойную, чеканящую шаг по асфальту Крещатика, будет отдавать честь …. предателю. Есть зло, но зло достойное. А тут просто имбецил, который предал свою страну и этого даже не понял. И ему будут отдавать честь люди, пальца которых он не стоит". (С)
https://site.ua/serg.marco/36554-ya-ne- ... a3q9yNI0xA

Дійсно гарний огляд!

...Важной точкой в процессе стал шаг Петра Порошенко с покупкой снайперских винтовок в ЗСУ. И я ему очень благодарен за этот шаг. Потому что понимал, насколько этот шаг оттолкнет среднего обывателя от Порошенко, потому что политик по мнению политологов не должен покупать оружие и вообще что-то убивающее людей, это радикализует его в глазах общества ограничивая его аудиторию.
Но Порошенко пошел на этот шаг понимая необходимость высокоточного оружия в армии, жертвуя своим рейтингом. И я был искренне благодарен ему. Потому что старых политиков у нас много. Но мало кто из них способен на такие шаги.
Далее был 2017-2018 годы. БПЛА, тепловизоры, системы наблюдения, Харрисы в войсках, новая техника, активизация ракетной программы, помощь Америки, сильная позиция на международной арене, и мне казалось, что вот он, вот он путь, благодаря которому мы победим. Мы победим, потому что станем качественно лучше. Да, мы обречены на позиционную войну, пока не станем сильнее, но потом всех, кто взял против украинцев оружие мы перетрем в труху. Выбьем из этого тупого биомусора умирающего за «русский мир», «сралина» и за «старших братьев» даже осколки желания когда-нибудь взять в руки русское оружие и обратить его против брата.
И у меня тогда была надежда.

А потом были выборы.
И победил в них Зеленский.
И вот, уже через два года, мы не видим в армии ни Нептунов, ни Ольх. Павлоградский завод критически важный для ракетной программы на последнем издыхании, как, впрочем, и ряд КБ что занимались ракетами. Нет заказов.
В МО невероятными темпами цветет коррупция, о чем отлично знают в Офисе Президента, но не меняют Тарана, потому что руки не доходят. Да, это официальная причина. Руки не доходят, понимаешь ли. Потому пусть пока поворует, потом разберемся, не до того сейчас. И зам Тарана по фамилии Халимон уже стал притчей во языцах. Но президента «нетолерантного к коррупции» это не волнует. Как и то что Таран не общается с Хомчаком, они саботируют процессы друг для друга.
По итогу мы докатились до сорванных поставок военной формы (видимо придется распечатывать НЗ от свинарчуковско-злочинной влады), а фотографии еды, которой кормят бойцов в частях что не перешли на каталог мне напоминает 2014 год. Семь лет эволюции и по итогу деградация. При этом ряд проектов МО по медицине, жилью и т.д. заглохли окончательно. Как и закупки по новому закону про оборонные закупки. Мальчики, какие еще реформы, мы тут деньги пилим, не мешайте нам – это нынешний девиз Министерства обороны...

Під час війни, чорт забирай, починайте розрізняти що важливіше!
  • 0

Dragon

Сообщение Gosha » Сб июн 26, 2021 08:38

Dragon
Алексей, выношу в отдельный пост вопрос/предложение, а то ты в присущей тебе манере отвечаешь только на то что тебе удобно))
Я больше не говорю ни слова про зеленского ты про порошенко, идёт ?))
Этим мы оба подтвердим что не являемся «приплаченными ботами»))
  • 0

Gosha

Сообщение ARMEN » Сб июн 26, 2021 11:03

Алексей, выношу в отдельный пост вопрос/предложение, а то ты в присущей тебе манере отвечаешь только на то что тебе удобно))

:lol: :lol: :ROFL:

Армія, мова, віра"
Армія, мова, віра"
Армія, мова, віра"
Армія, мова, віра"

• 1

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dr.Serick » Сб июн 26, 2021 14:31

Оно-то так... И к Пороху вопросов и претензий полно, да.
Только Порошенко весь мир заставил реально шевелиться против рашки за Украину.
Это, собсно, все, что мне, как украинцу, от него надо.
А зеля на весь этот самый мир обосрался.
Обосрался он, а в говне все мы.
Почему блеать позорится оно, а стыдно мне :facepalm:
  • 5

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Dragon » Вс июн 27, 2021 15:32

Gosha-Ігор, повторюю, ти неодноразово у відповідь на критику Зе переводив розмову на Пороха, навіть коли його ніхто не згадував.
Про що з тобою тоді ще домовлятися?
Простіше кожного разу коли ти будеш намагатися зробити це знов ловити.
А я буду писати і так, і так, відповідно до перебігу подій

ARMEN писал(а):Армія, мова, віра"

Діду, є деякі теми на які краще не жартувати

Dr.Serick писал(а):Оно-то так... И к Пороху вопросов и претензий полно, да.
Только Порошенко весь мир заставил реально шевелиться против рашки за Украину.
Это, собсно, все, что мне, как украинцу, от него надо.
А зеля на весь этот самый мир обосрался.
Обосрался он, а в говне все мы.
Почему блеать позорится оно, а стыдно мне :facepalm:

А ще більш стидно повинно бути тим хто Зе-гівно обрав та ще й вигорожує
  • 0

Dragon

Сообщение igor. » Вс июн 27, 2021 20:44

https://youtu.be/zE6fRzIeMLs -- Державні інституції і Кіркорова ми не :shock: боїмся :D
  • 0

igor.

Сообщение Andr3y » Вс июн 27, 2021 21:20

Че про 5309 никто не пишет? 100 лярдов пустить в распил мимо публичных торгов нужно быть в край ох***м.
Где бигусы-хуигусы и антикоррупционнеры расследователи?
  • 2

Andr3y

Сообщение Canton » Пн июн 28, 2021 04:05

Andr3y писал(а):Че про 5309 никто не пишет? 100 лярдов пустить в распил мимо публичных торгов нужно быть в край ох***м.

yanukovich_193609385_orig_.jpg
yanukovich_193609385_orig_.jpg (63.69 КБ) Просмотров: 2260
  • 0

Canton

Сообщение Canton » Пн июн 28, 2021 04:08

Andr3y писал(а):Че про 5309 никто не пишет? 100 лярдов пустить в распил мимо публичных торгов нужно быть в край ох***м.

attachment.php.jpg
attachment.php.jpg (27.96 КБ) Просмотров: 2259
  • 0

Canton

Сообщение Halloween » Пн июн 28, 2021 09:45

• 0

Halloween

Сообщение Gosha » Пн июн 28, 2021 12:55

Dragon

Gosha-Ігор, повторюю, ти неодноразово у відповідь на критику Зе переводив розмову на Пороха, навіть коли його ніхто не згадував.
Про що з тобою тоді ще домовлятися?
Простіше кожного разу коли ти будеш намагатися зробити це знов ловити.
А я буду писати і так, і так, відповідно до перебігу подій

Я все понял, отсюда делаем вывод я готов отказаться от писанины за зэ чем подтверждаю свою незаинтересованность, ты-не готов отказаться от писанины за пороха чем доказываешь свою проплаченность, что собственно и требовалось доказать))
  • 0

Gosha

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём