А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее

Сообщение Dragon » Чт июн 24, 2021 17:35

ARMEN

По-перше, потрібно посилання на джерело, якщо хочеш щоб твою "новину" сприймали взагалі.

По-друге, а якого року ця твоя "новина"?
До 2014 ж мабуть?

А навіщо ж заміняли топ-менеджера на клоуна, якщо краще не робить?

Дякую до речі за можливість нагадати щодо досягнень Пороха - томос, безвіз, міжнародні антипутинські санкції, відновлення ЗСУ, реформи тощо...

Зи. Тобто ти тепер на чергуванні у єрмака, замість Гоші?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Чт июн 24, 2021 23:23

Тобто операція по затримці кацапських вбивць-впгнерівців дійсно готувалася...
І ЗЕ-клоун розповів про це Лукашу, фактично зірвавши її...

https://www.pravda.com.ua/news/2021/06/24/7298374/

Цікаво, які ще виправдання дурощам та брехні ЗЕ-клоуна шукатимуть його прибічники?
Ви б його менеджером свого бізнесу призначили спочатку у якості "тестдрайву", а ми б вам потім поспівчувати б.
Вибачте, роздратований трішки :evil:
  • 0

Dragon

Сообщение Gosha » Чт июн 24, 2021 23:35

Dragon

Мертвечук ставит жирный лайк твоему камменту))
ПС и благодарит за системно поддержку его бизнес партнёра))
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Andr3y » Пт июн 25, 2021 08:55

Что тут еще добавить?..
Давайте по пунктам. Если Банковая и её ЛОМы все время говорили, что операции по вагнеровцам не было, а президент в своём интервью признает, что операция была, то это говорит, что они цинично врали всем украинцам. А значит они врут и по другим вопросам.

Если президент говорит, что он понимает, именно не знает, а понимает, что идея операции - это был проект других стран и он рад, что Украина слила эту операцию, то этим он показывает свой феерический идиотизм. Потому что если он говорит о наших западных партнёрах, то в итоге, сливом этой операции он показал себя, как тот, кому нельзя доверять. Если он говорит о россиянах, то это значит, что Кремль влияет на него и наши спецслужбы, а это уже предательство. Это предательство государственных интересов. В обоих случаях это факап.

Если президент сравнивает ситуацию с вагнеровцами и Протасевичем, то это говорит о том, что и за два года он не смог разобраться в международной политике, у него советники идиоты, а он все так же критически некомпетентен и не понимает отличие принудительной посадки от аварийной или в чем разница между российскими военными наемниками от признанным на западе оппозиционера.

Если президент не осознает важность вопроса и тупо не помнит передавал посол Украины информацию Лукашенко по вагнеровцам или не передовал, то что ещё он не помнит? Может свои обещания? Может не помнит кто и сколько денег в конверте получает в его фракции? Может он не помнит, что обещал уйти с должности после первого же нарушения закона Украины, а сам уже нарушил даже Конституцию, но в отставку не подаёт. Это все показывает низкую квалификацию и ограниченные мыслительные способности Зеленского.

Если президент Украины после общения с Лукашенко был уверен, что тот передаст вагнеровцев Украине, то в этом случае он либо наивный дурачок, либо лицемерный негодяй, либо абсолютный кретин, который до этого увидел желание мира в глазах Путина.

Все это говорит об одном. Сегодня у руля государства стоит некомпетентный идиот с комплексом нарцисса в окружении воров и подхалимов. И это понятно большинству граждан. О том, что это уже понятно большинству, говорят рейтинг недоверия президенту и процент людей, которые считают, что Украина движется не в том направлении. Но меня искренне смущает иное. Во 2 туре президентских выборов 60% наших сограждан готовы снова проголосовать за некомпетентного идиота со сворой коррупционеров и казнокрадов и не хотят даже рассматривать кандидатов, кроме тех, которых им всовывают опросы и телеканалы. А это уже диагноз

Б. Береза

Интересно правовую оценку юристов услышать, тянет ли на ст. 111 УК
  • 4

Andr3y

Сообщение Canton » Пт июн 25, 2021 10:29

Andr3y писал(а): Сегодня у руля государства стоит некомпетентный идиот с комплексом нарцисса в окружении воров и подхалимов.

Б. Береза

Кто то когда то писал уже не помню кому - "когда я говорю вам, что оно тупое, просто по-человечески тупое, вы мне не верите, думаете, что это аллегория. А зря".(С)
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Gosha » Пт июн 25, 2021 14:46

Господа, мне чем дальше тем больше кажется что вы немного путаете теплое с мягким, если зеленский профан и непрофессионал то порошенко циничная, двуличная, алчная мразь, оба вызывают негативные эмоции но как говорят у нас в Одессе это две большие разны))

ПС и два слова про рейтинги

Президент Владимир Зеленский лидирует в электоральном рейтинге (32,4%) (С) лига.нет

17,9% - саме стільки українських виборців були б готові підтримати Петра Порошенка на президентських виборах у березні 2016 року.
Результат двух лет у власти обоих. Ничего личного, просто цифры.
  • 0

Gosha

Сообщение Gosha » Пт июн 25, 2021 14:50

Canton писал(а):
Andr3y писал(а): Сегодня у руля государства стоит некомпетентный идиот с комплексом нарцисса в окружении воров и подхалимов.

Б. Береза

Кто то когда то писал уже не помню кому - "когда я говорю вам, что оно тупое, просто по-человечески тупое, вы мне не верите, думаете, что это аллегория. А зря".(С)

Худшее в этом всем что как-бы не менялась первая часть предложения будь это :
1) совковый наменклатурщик
2) безвольный овощ
3) тупоголовый зек
4) алчное животное
5) некомпетентный идиот
Продолжение у нее в любом случае будет «в окружении воров и подхалимов»
  • 0

Gosha

Сообщение Andr3y » Пт июн 25, 2021 15:45

Gosha писал(а):Господа, мне чем дальше тем больше кажется что вы немного путаете теплое с мягким, если зеленский профан и непрофессионал то порошенко циничная, двуличная, алчная мразь, оба вызывают негативные эмоции но как говорят у нас в Одессе это две большие разны))

Так речь же сейчас не про Порошенко) каким бы он ни был, Зеленский от этого лучше не станет :no:
  • 0

Andr3y

Сообщение CatSubaron » Пт июн 25, 2021 16:07

Какая тупая подстава самого себя. :facepalm:
  • 1

CatSubaron

Сообщение Canton » Пт июн 25, 2021 16:40

Andr3y писал(а):
Gosha писал(а):Господа, мне чем дальше тем больше кажется что вы немного путаете теплое с мягким, если зеленский профан и непрофессионал то порошенко циничная, двуличная, алчная мразь, оба вызывают негативные эмоции но как говорят у нас в Одессе это две большие разны))

Так речь же сейчас не про Порошенко) каким бы он ни был, Зеленский от этого лучше не станет :no:

Встретил в статье Вашингтон Пост любопытный термин, описывающий стандартное поведение : whataboutism. Рискну самостоятельно перести как "какнасчеттовойство" :shock:
- это когда разговариваешь с человеком на серьезную тему, а он тебе в ответ: "а как насчет того, что ниггеров линчевали и индейцев убивали?", или "а как насчет того, что на Луну не летали?" и т.д. и т.п.
Так и здесь - обсуждается одно, а в ответ "а как насчет вашего Порошенко..." :evil:
  • 0

Canton

Сообщение Canton » Пт июн 25, 2021 16:48

Dragon писал(а):Тобто операція по затримці кацапських вбивць-впгнерівців дійсно готувалася...
І ЗЕ-клоун розповів про це Лукашу, фактично зірвавши її...

https://www.pravda.com.ua/news/2021/06/24/7298374/

Цікаво, які ще виправдання дурощам та брехні ЗЕ-клоуна шукатимуть його прибічники?
Ви б його менеджером свого бізнесу призначили спочатку у якості "тестдрайву", а ми б вам потім поспівчувати б.
Вибачте, роздратований трішки :evil:

Не выкладываю весь текст, т.к. в нем есть термины нецензурного происхождения...в сугубо научном смысле, но все же...
Герой там другой, но полностью применительно и к нашей "зеленой дрисне" (С)
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 7053555473
  • 1

Canton

Сообщение Dragon » Пт июн 25, 2021 16:49

Ні, це твій Зеленський - за якого ти тепер абсолютно очевидно агітуєш! - окрім того що профан, ще й цинічна, двулика, алчна мразота (с).
Тому що бреше усім у обличчя, зловживає владою, розпилює державні кошти, послаблює армію та під час війни дестабілізує країну.
А Порошенко здобув для України томос, безвіз, відновлення армії, підтримку заходу, розпочав реформи...
А ті хто це намагаються дискредитувати - пропагандистка коломойського Мосійчук зокрема - вороги України.
І ти до ворогів України приєднався, з чим "вітаю"

Gosha писал(а):ПС и два слова про рейтинги

Президент Владимир Зеленский лидирует в электоральном рейтинге (32,4%) (С) лига.нет

17,9% - саме стільки українських виборців були б готові підтримати Петра Порошенка на президентських виборах у березні 2016 року.
Результат двух лет у власти обоих. Ничего личного, просто цифры.

А чому ж ти посилання на "новину" не виклав, а?
Не тому часом що там написано "опитування Центру Разумкова"?

https://news.liga.net/ua/politics/news/ ... -razumkova

А ще там таке:

...якби Зеленський і Порошенко вийшли б у другий тур виборів, то за першого віддали би свої голоси 60,4% опитаних, а за п'ятого президента – 39,6%...

Тобто рейтинг Зека-2 невпинно знижується, а на Пороха ви брешете за будь-якої можливості.
Але вибори ще не завтра, подивимося як ви заспіваєте восени коли економіка ще "покращиться".
А вам потім нагадаємо про оцю вашу антиукраїнську пропаганду
  • 0

Dragon

Сообщение Canton » Пт июн 25, 2021 17:04

Где то так...
IMG_20210625_145713_900.jpg
IMG_20210625_145713_900.jpg (72.17 КБ) Просмотров: 1878
  • 0

Canton

Сообщение Dragon » Пт июн 25, 2021 17:07

Gosha писал(а):
Canton писал(а):

Б. Береза

Худшее в этом всем что как-бы не менялась первая часть предложения будь это :
1) совковый наменклатурщик
2) безвольный овощ
3) тупоголовый зек
4) алчное животное
5) некомпетентный идиот
Продолжение у нее в любом случае будет «в окружении воров и подхалимов»

По-перше, не 5, а 6.
По-друге "овощ" (с) - це ж Ющенка обізвав мабуть? - незважаючи на отруєння (!) яке йому життя зіпсувало, все ж таки зрушив питання українізації, національної пам'яті, західного вектору, негарно так про нього.
А після "тупоголового зека" (с) був топ-менеджер який зберіг країну від руйнації та розпочав важливі зміни.
А після того ви обрали "некомпетентного йолопа" (с) незважаючи на всі небезпеки війни.
І може замість брехні проти минулого гетьмана час тиснути на "оточення злодіїв та підлабузників" (с) нинішного "некомпетентного йолопа" (с), зокрема вимагаючи відставки д'Єрмака?
Чи проти того хто спускає методички йти не можна?
  • 0

Dragon

Сообщение Gosha » Пт июн 25, 2021 19:08

Andr3y писал(а):

Андрей в твоем случае речь может и не о порошенко но тут есть персонажи которые в процессе коллективного обсирания зеленского любят вставить что-то в стиле "такова манагера упустили и вместа ниво пасатавили этава прафана" так что глобально о порошенко, о прошенко))
и это, обсирайте себе зеленского сколько хотите, но не впаривайте порошенко))

и тут тоже немного не так) если человек конченый то он конченый и с этим ничего не сделаешь, а необразованного можно научить, при наличии у него желания конечно.

Canton
ответ на выпад про whataboutism найдете чуть выше)

Dragon
Ні, це твій Зеленський - за якого ти тепер абсолютно очевидно агітуєш!

я готов не упоминать зеленского если ты перестанешь упоминать порошенко, его партию итп идет?))
А ще там таке:
...якби Зеленський і Порошенко вийшли б у другий тур виборів, то за першого віддали би свої голоси 60,4% опитаних, а за п'ятого президента – 39,6%...
ну так давай, ты ни слова про порошенко я про зеленского или не готов ?))

По-перше, не 5, а 6.

я при первом был очень маленьким, не могу оценивать, но главное что ты уловил о чем идет речь

По-друге "овощ" (с) - це ж Ющенка обізвав мабуть? - незважаючи на отруєння (!) яке йому життя зіпсувало, все ж таки зрушив питання українізації, національної пам'яті, західного вектору, негарно так про нього.

да, я тоже был на оранжевой революции потом божился себе что никогда больше, но потом опять повелся думал раз люди гибнут то может что-то у них там поменялось но нет....

А після "тупоголового зека" (с) був топ-менеджер який зберіг країну від руйнації та розпочав важливі зміни.

да, умело сохранил коррупционную систему взрощеную зеком и благополучно ее использовал.

А після того ви обрали "некомпетентного йолопа" (с) незважаючи на всі небезпеки війни.
я не голосовал за зеленского, мне пофиг на твои выпады :D

І може замість брехні проти минулого гетьмана час тиснути на "оточення злодіїв та підлабузників" (с) нинішного "некомпетентного йолопа" (с), зокрема вимагаючи відставки д'Єрмака?
Чи проти того хто спускає методички йти не можна?

так говорю тебе ,давай, я ни слова про зеленского ты ни за порошенко))
  • 0

Gosha

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём