Andr3y писал(а):Спустя 3,5 года кабель от Анкер издох![]()
З.ы.: вернулся к яблокам. Андроид хорошо, а Иос лучше)))
я тоже. Купил 4 февраля S21 Ultra, походил месяц - продал и взял 12 pro max
Andr3y писал(а):Спустя 3,5 года кабель от Анкер издох![]()
exigo писал(а):Andr3y писал(а):Спустя 3,5 года кабель от Анкер издох![]()
EJ20 писал(а):Так вроде есть Андроид Авто? Или я чет не знаю?
Gosha писал(а):exigo писал(а):Andr3y писал(а):Спустя 3,5 года кабель от Анкер издох![]()
Взял 12 про макс, после Х нереально здоровое полено, отдал жене, себе взял обычный 12 и счастлив))
Andr3y писал(а):Gosha писал(а):exigo писал(а):Andr3y писал(а):Спустя 3,5 года кабель от Анкер издох![]()
Взял 12 про макс, после Х нереально здоровое полено, отдал жене, себе взял обычный 12 и счастлив))
Я за пару дней привык. Теперь 12ка кажется совсем мелкой по сравнению с Максом. А главное у Макса батареи хватает намного дольше
Andr3y писал(а):Gosha писал(а):exigo писал(а):Andr3y писал(а):Спустя 3,5 года кабель от Анкер издох![]()
Я за пару дней привык. Теперь 12ка кажется совсем мелкой по сравнению с Максом. А главное у Макса батареи хватает намного дольше
Canton писал(а):Год хожу с Андроидом 5.5 дюйма безрамочным - так и не привык, не мое...
Оптимальным был бы размер iPhone 4 только безрпмочник. Это где то 5 дюймов
Gosha писал(а):Canton писал(а):Год хожу с Андроидом 5.5 дюйма безрамочным - так и не привык, не мое...
Попробуйте iPhone 12 mini
Canton писал(а):Gosha писал(а):Canton писал(а):Год хожу с Андроидом 5.5 дюйма безрамочным - так и не привык, не мое...
Цена запредельная...
На хороший усилитель мне денег не жалко, а смартфон за единичку почти - баловство, имхо
Canton писал(а):Gosha писал(а):Canton писал(а):Год хожу с Андроидом 5.5 дюйма безрамочным - так и не привык, не мое...
Цена запредельная...
На хороший усилитель мне денег не жалко, а смартфон за единичку почти - баловство, имхо
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42