А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее

Сообщение Johnny » Ср май 19, 2021 16:17

Andr3y писал(а):Гоша - бан неделю за оскорбление и переход на личности
Дракон - бан неделю за оскорбление и переход на личности
Армен, деда, в тебя выстрел холостым

Напоминаю всем о правилах форума. Буду наказывать за нарушение.
З.Ы.: вроде ж здесь нет школоло, взрослые мужчины, а не можете держать себя в руках (((

сцуко я нимагу... :lol: :lol: :lol:
  • 1

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение igor. » Ср май 19, 2021 19:18

EJ20 писал(а):Там и про Порошенко, если что. Если до этого в Порошенке еще маломальское доверие было (типа жертва обстоятельств и т.д.), то после обнародования этих материалов - никаких сомнений нет, типичная кремлевская марионетка.

Ага-ага 8)
https://youtu.be/C5Z6VduYMQA?t=634
  • 0

igor.

Сообщение Halloween » Чт май 20, 2021 01:08

Canton писал(а):
EJ20 писал(а):
Там и про Порошенко, если что. Если до этого в Порошенке еще маломальское доверие было (типа жертва обстоятельств и т.д.), то после обнародования этих материалов - никаких сомнений нет, типичная кремлевская марионетка.

Ага, ага... :lol:
Що ми маємо в сухому залишку.
1. Медведчук не є ніякою ручною собачкою Путіна. Він не є його довіреною особою, а для випадкових коротких зустрічей йому доводиться проходити усі кола пекла. Як Медведчук, власне, завжди і говорив.
2. Медведчук не входить в коло близьких душевних людей до сепарських керівників. Вони його брутально ігнорили, вони йому недовіряли, вони називали його представником Києва, який працює на київську владу. Як Медведчук, власне, завжди і говорив.
3. Медведчук - рівновіддалений від Путіна та Порошенка переговорник. Як Медведчук, власне, завжди і говорив.
4. Медведчук навіть не хотів цим займатись, але два президенти вручили йому цю почесну та клопітливу роботу. Як Медведчук, власне, завжди і говорив.
5. Коли для Медведчука замаячила перспектива ожити у великій українській політиці, він втратив усілякий інтерес до біготні між Путіним та Порошенком. Він обрав роботу на Україну. Як Медведчук, власне, завжди і говорив.
Себто, Медведчук завжди був з нами щирим та говорив нам майже суцільну правду. Кой-де, може, і говорив співрозмовникам приємні їм речі, але того вимагає формат переговорника, який дуже хоче помирити два конфліктуючі угрупування. Порошенко он після усього теж жав руку Путіну та обнімав його лагідними словами. Бо того вимагає мудрий хтивий дипломатичний формат.
Медведчук - молодець. Він непогано справився зі своєю роботою. З вас, Вікторе Володимировичу, Бігусу пляхан. І те, що ваш фан-клуб дивився цей фільм з обісцяними від радості штанами, я ні на секунду не сумніваюсь. Усі неприємні про вас міфи, які розпускались недобросовісними політиками, розвінчані. Віват, Медведчук! (С)

• 0

Halloween

Сообщение EJ20 » Чт май 20, 2021 08:51

Не, ну мертветчука оправдывать - это вверх идиотизма. А если мертветчук говорил всегда, что Земля плоская и я сейчас ссылочку кину, где рассказывают, что она плоская? Станет ли в вашем манямирке Земля пллокской?
И самый главный вопрос, по телефону приказать мертветчуку отвести войска "а то мы их ууууух" и оп, войска отведены. А может и ухнуть то нечем было, но можно по телефону напугать словами, что мы их сейчас уууухх и сразу уже войска отводятся, это вроде диверсией называется? (могу ошибаться)
  • 0

Слава Україні, смерть ворогам!
EJ20

Сообщение EJ20 » Чт май 20, 2021 08:53

Canton писал(а):Ага, ага... :lol:
Що ми маємо в сухому залишку.
1. Медведчук не є ніякою ручною собачкою Путіна. Він не є його довіреною особою, а для випадкових коротких зустрічей йому доводиться проходити усі кола пекла. Як Медведчук, власне, завжди і говорив.
2. Медведчук не входить в коло близьких душевних людей до сепарських керівників. Вони його брутально ігнорили, вони йому недовіряли, вони називали його представником Києва, який працює на київську владу. Як Медведчук, власне, завжди і говорив.
3. Медведчук - рівновіддалений від Путіна та Порошенка переговорник. Як Медведчук, власне, завжди і говорив.
4. Медведчук навіть не хотів цим займатись, але два президенти вручили йому цю почесну та клопітливу роботу. Як Медведчук, власне, завжди і говорив.
5. Коли для Медведчука замаячила перспектива ожити у великій українській політиці, він втратив усілякий інтерес до біготні між Путіним та Порошенком. Він обрав роботу на Україну. Як Медведчук, власне, завжди і говорив.
Себто, Медведчук завжди був з нами щирим та говорив нам майже суцільну правду. Кой-де, може, і говорив співрозмовникам приємні їм речі, але того вимагає формат переговорника, який дуже хоче помирити два конфліктуючі угрупування. Порошенко он після усього теж жав руку Путіну та обнімав його лагідними словами. Бо того вимагає мудрий хтивий дипломатичний формат.
Медведчук - молодець. Він непогано справився зі своєю роботою. З вас, Вікторе Володимировичу, Бігусу пляхан. І те, що ваш фан-клуб дивився цей фільм з обісцяними від радості штанами, я ні на секунду не сумніваюсь. Усі неприємні про вас міфи, які розпускались недобросовісними політиками, розвінчані. Віват, Медведчук! (С)

Медведчук, перелогинься пожалуйста.
  • 0

EJ20

Сообщение Canton » Чт май 20, 2021 09:32

EJ20 писал(а):
И самый главный вопрос, по телефону приказать мертветчуку отвести войска "а то мы их ууууух" и оп, войска отведены. А может и ухнуть то нечем было, но можно по телефону напугать словами, что мы их сейчас уууухх и сразу уже войска отводятся, это вроде диверсией называется? (могу ошибаться)

А с этого места подробней, плиз...
Кого, куда, зачем остановили\завернули\отвели? :evil:
Иногда лучше жевать...
PS. Предупреждаю - я ЗНАЮ, что и как там было...
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Oleg5383 » Чт май 20, 2021 15:33

Подивився з половини пресуху (прости Господи) гундосого недорозуміння :bad:
" Это, какой-то, позор..." ((с) у Швондера)
Изображение
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение igor. » Пт май 21, 2021 16:36

https://youtu.be/cploMmrinYM -- Портніков -- наслідки від :facepalm: -блазня.
https://youtu.be/_yp5vYjxQcE -- :shock: :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось igor. Пт май 21, 2021 17:53, всего редактировалось 1 раз.
igor.

Сообщение Oleg5383 » Пт май 21, 2021 17:48

Gosha писал(а):Dragon

Ты в очередной раз подтвердил что ты дешевое трепло, хотя в этом никто давно не сомневается, но хорошо что ты об этом регулярно напоминаешь не только словами но и действиями))
А моя точка зрения для тебя настолько не важна что ты об нее спотыкаешься уже в 1000 раз и ничего толком сказать не можешь ибо ограничен или мозгами или методичкой))
Я и не хочу чтобы кто-то был таким как я, я хочу чтобы люди не были такими зашоренными и ограниченными как ты))

Синку... Я ж можу, до тебе так звертатися, як мінімум тому,що ти згадав свого папу, в своїх постах, разів п'ять ? Чи може тому, що мені, далеко за 50 ?
Ти не сходь на лайно... Бережи нерви))) Не думай, що всі такі тупі ушльопки як клован, за якого ти тягнеш мазу)) я, зараз, і про Дракона, до речі)
Слідкуй, синку, за словами,. Таке до тебе прохання. Без образ, але обличчя, тобі ще згодиться в "етой жизні ".. Я розумію, що інет терпить, але ти вже переходиш грані...
Роби якісь виводи, чи що ..
Я до тебе, за весь час, звертався 1раз.., це вдруге... Ти мені, не цікавий, взагалі, як і я тобі.. . Але постався, до мого прохання уважно))
  • 1

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение ARMEN » Сб май 22, 2021 04:10

Oleg5383 писал(а):Чи може тому, що мені, далеко за 50 ?

Молодой ещё :D Я уже молчу про свои за 60 :D :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Gosha » Вс май 23, 2021 20:07

Oleg5383
Синку... Я ж можу, до тебе так звертатися, як мінімум тому,що ти згадав свого папу, в своїх постах, разів п'ять ? Чи може тому, що мені, далеко за 50 ?

Ну во первых тыкать будете другим людям в других ситуациях, тем более обращаясь к человеку второй раз.
Во вторых с чего вы решили что возрастной ценз даёт вам право вести себя фамильярно и обращаться в уничижительной форме? Я уважительно отношусь к возрасту, но только в случае когда возраст уважительно относится к окружающим и ко мне в частности, и поверьте не такая между нами пропасть в возрасте, вам за 50 мне под 40.
В третьих ответьте на вопрос почему Армен не обращается и никогда не позволял себе обращался ко мне и к окружающим в контексте «сынок» и никогда не тыкал до момента каких-то прямых и долгих переписок, хотя он старше даже вас? Может дело в внутренней культуре?
Мой отец для меня (и не только) авторитет, к его мнению я прислушиваюсь, а кто для меня вы?
Отсюда напрашивается логичный вывод что тыкать и обращаться в формате «сынок» ко мне вам пожалуй не стОит, как говорится «фильтруйте базар» (использую понятный вам жаргон в контексте использования вами фразы «тянуть мазу») и как тут пописывал Дракон у меня есть имя или ник нейм который даёт вам возможность начать диалог, но если вам хочется погрубить или начать конфликт то формат «ты» и «сынок» отлично подойдёт, но снова заметьте, не я это начинаю.

Ти не сходь на лайно... Бережи нерви)))

На говно исходят те кто наблюдают как рейтинг их идола с раскрытием разных «пикантных» подробностей его президентства скатился до +1% к бойко, так что с этим выпадом вы точно не по адресу))
Но в любом случае идентичное могу посоветовать вам, и про нервы тоже))
И за нервы мои не беспокойтесь, все с ними в порядке, вашими молитвами))

Не думай, що всі такі тупі ушльопки як клован, за якого ти тягнеш мазу)

Конечно «клован за якого я тягну мазу» (с) тупее всех тех кто голосовал за порошенко, мы все это давно знаем и заметьте даже с этим не спорим))
«Как жаль что все, кто знает как управлять государством, уже работают парикмахерами или таксистами» (с) надеюсь контекст вам понятен, и будет без обид))

Специально для вас повторюсь ещё раз, я не голосовал за зеленского и не считаю его мессией или панацеей от всех бед. Я просто считаю что алчное животное порошенко («привет» за клована) ни в коем случае больше нельзя допускать до власти, и тут даже зеленский определённо лучше.

Слідкуй, синку, за словами,. Таке до тебе прохання. Без образ, але обличчя, тобі ще згодиться в "етой жизні ".. Я розумію, що інет терпить, але ти вже переходиш грані...
Роби якісь виводи, чи що ...

За своими словами слежу и готов ответить за каждое в реальной жизни, чего и вам желаю, и очень попрошу научить этому Дракона, да и какие обиды, вы что, обижаться в интернете себе дороже))
И про «интернет все стерпит» это вы тоже пожалуй переадресуйте Дракону))

Грани? Как хорошо что вы о них вспомнили. Почему когда вы переступаете грани то считаете это нормальным, а когда переступают ваши грани вы требуете их не переступать?)) вы там чуть выше обозвали меня «сынком» и тыкали мне, потом написали что вам глубоко за 50 (видимо ожидая что у меня это вызовет какой-то благоговейный трепет) но как-то это не производит положительного впечатления особенно в контексте «сынок» и эй ты. Но заметьте , я стараюсь вам не грубить.
What you get is what you give , тут все просто, будете вы заходить за грани и я буду следовать вашему примеру.
И вы это, проясните контекст в котором вы советуете мне «беречь лицо» , это вы о мнении окружающих или в контексте что мне кто-то хочет дать по морде, от этого зависит мой ответ))
Но на всякий случай отвечу на оба варианта
1. я давно перестал быть зависимым от мнения окружающих, у меня своя голова на плечах, с адекватным человеком всегда легко найтм общий язык и понимание в любом вопросе.
2. В случае если кто-то хочет набить мне лицо то я всегда готов, главное потом чтобы желающий сам с разбитой мордой не ушёл))
Выводы я делаю регулярно, век живи век учись как говорится, иногда, с виду вполне адекватные люди, в интернете городят такое о чем близко не решаются сказать в реальной жизни, надеюсь вы не такой и обладаете способностями к критичному мышлению.

Я до тебе, за весь час, звертався 1раз.., це вдруге

Второй, но видимо не последний))) только прошу вас не скатывайтесь в драконщину, а то у нас здесь есть «авторитеты» форума которые сначала обещают глобальный звиздец и кромешный ад или прямую военную интервенцию но когда ничего не происходит они говорят что все впереди или предпочитают отмолчаться, выглядит это конечно смешно , особенно в исполнении взрослых мужиков, но чего уж там, есть как есть, «авторитеты» нынче такие))

Ти мені, не цікавий, взагалі, як і я тобі..

видите как хорошо что хоть что-то нас с вами объединяет))

Але постався, до мого прохання уважно))

Вы мне сейчас в очередной раз попытались поугражать или мне показалось?))

А глобально: не нравится зеленский не голосуйте, нравится порошенко-голосуйте, никто не против, лишь-бы не за оппоблок, у нас свободная страна, но очень попрошу вас и остальных не впаривайте мне и окружающим порошенко как единую альтернативу.
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение EJ20 » Пн май 24, 2021 08:29

Ну фиг его знает, тут вон "Мертветчук хароша людына" как оказывается, судя по цитатам некоторых "авторитетов" с форума. Потому "лишь-бы не за оппоблок" не работает, потому что г-н Порошенко по сути синоним слова оппоблок (опзж, партия рыгионов и т.д.)
  • 0

EJ20

Сообщение Dragon » Пн май 24, 2021 09:42

EJ20 писал(а):Ну фиг его знает, тут вон "Мертветчук хароша людына" как оказывается, судя по цитатам некоторых "авторитетов" с форума. Потому "лишь-бы не за оппоблок" не работает, потому что г-н Порошенко по сути синоним слова оппоблок (опзж, партия рыгионов и т.д.)

EJ20
Краще читайте фантастику, цікаву та красиву.
Про зорельоти або ельфів.
Бо Бігус тупо зробив гіановкид а-ля плівок Онищенко, за які дехто вже отримав санкції США.
А ви це даремно з апетитом скуштували, співчуваю.
Зи. Вам Кантон із сарказмом пояснив в чому сенс вкиду Бігуса - відбілювання Мертветчука - а ви не зрозуміли
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Canton » Пн май 24, 2021 09:44

EJ20 писал(а):Ну фиг его знает, тут вон "Мертветчук хароша людына" как оказывается, судя по цитатам некоторых "авторитетов" с форума.

Ти хвора людина, really... %)
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение EJ20 » Пн май 24, 2021 09:52

Canton писал(а):
EJ20 писал(а):Ну фиг его знает, тут вон "Мертветчук хароша людына" как оказывается, судя по цитатам некоторых "авторитетов" с форума.

Ти хвора людина, really... %)

Взаимно.
  • 0

EJ20

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём