DragonВже з'їхав бо обговорювати з тобою це не збираюся, твоя думка неважлива, ти лише зразок ЗЕзомбі якого треба якнайяскравіше продемонструвати клубнями для загального блага.
Щоб люди подивилися на тебе та зрозуміли що таким бути неможна.
Таким чином від тебе хоч якась користь для суспільства буде)))
Ты в очередной раз подтвердил что ты дешевое трепло, хотя в этом никто давно не сомневается, но хорошо что ты об этом регулярно напоминаешь не только словами но и действиями))
А моя точка зрения для тебя настолько не важна что ты об нее спотыкаешься уже в 1000 раз и ничего толком сказать не можешь ибо ограничен или мозгами или методичкой))
Я и не хочу чтобы кто-то был таким как я, я хочу чтобы люди не были такими зашоренными и ограниченными как ты))
Взагалі-то все з точністю до навпаки, я сюди приходжу щоб відчути себе серед незнайомих людей які геть по-іншому живуть, бо у своєму оточенні я досить поважна людина оточена однодумцями, а тут ти демонструєш неадекватність, но ти не напружуйся продовжуй зашкварюватися (див. вище своє життєве призначення)))
Ни один по настоящему уважаемый и уважающий себя человек никогда не напишет что он достаточно уважаем в своём окружении ибо если он это пишет то 100% что это не правда))
Для зомбованих повторюю що якщо ти агітуєш за зеленського, відповідно ти за нього, а він у 1000 разів гірший за Пороха, все інше лише чергова твоя тупа демагогія
Алексей, ты слишком ограничен в своем мышлении чтобы понять в чем разница между агитацией и сравнением , повторять бессмысленно, ты не поймёшь))
Коментувати очевидне не буду, вільна каса)))
Уверен на 99.9% что если твоей возможной семье жрать будет не за что ты не справишься даже с работой в том месте откуда пришла в массовое использование эта фраза))
Зашкварюватися разом із ЗЕклоунами - це не розносити щось кудись, це руйнувати репутацію, ну як забажаєш, руйнуй
не признавать объективные факты, манипулировать, не отвечать за свои слова.... что ещё привести в пример из твоих зашкваров?)) репутация?)) что ты об этом знаешь?)) у тебя ее давно нет, рушить нечего))
Томос...
Безвіз...
Реформи...
Зупинка наступу ворогу...
Рух на захід...
Позитивні відгуки іноземних фахівців та дипломатів...
Але наш Гоша одноосібно вважає що його маленька але гордовита думка важливіша?
Ні, твоя думка неважлива, бо тобі насправді не реформи тощо потрібні, а щоб бардак був у якому прибутки були безконтрольні, а війна то фігня
Томособезвиз пишется-лавеха мутится, понимаю))
Гоша как и многие другие видит что происходило и не воспринимал тех действий которые прятали за томособезвизом, один Дракон с томособезвизом не видел например как кум йухла прекрасно себя чувствует в Украине и как благополучно восстановили коррупционную вертикаль, почему не видит? Ну или туп или слеп или бабло))
Що означає цей набір непов'язаних слів, панове пацієнте?
Уже как минимум у четверых дописувачів в этой теме есть вопросы к твоему психо-эмоциональному состоянию так что «пациент» тут определенно ты))
Буває так що люди не бояться, а гидують тобою, чотирикратно опущєний ти наш при всіх у суперечках щонайменше)))
Я так розумію що відчуттям коли треба пригальмувати ти не обдарований, сумно
Ну видишь я не раз говорил что пообщаться с тобой как в дерьмо вступить, уже и вытер и забыл а оно всё воняет))
И если тебе так противно, зачем ты ко мне обращаешься?)) пиши своим «друзьям» можете друг к другу приложить свое карно))
Да победили, победили вы меня, не вопрос, только дыши глубже а то не дай Бог стану причиной твоего инфаркта

don"t steal, government hates competition.