Это пять

ARMEN писал(а):Dragon писал(а):igor. писал(а):Я знаю хто знімає стрес : https://youtu.be/7Ywc2jzhpvU --
До речі дякую, цікаве інтерв'ю!
1. Рашистьська агресія підсилюватиметься.
Она как бы и не утихала![]()
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):2. Українізація необхідна.
Уже слышали - мова, вiра, томос![]()
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):3. Зе НЕ принесе мир
Сивый его аж с 14-го года несёт,так и не донёсПоэтому куда там какой то зелени, до настоящего гетьмана
![]()
ARMEN писал(а):Но ты не переживай, с такими интернет патриотами , которые не знают каким концом магазин в AK вставить, но зато мовой владеют, однозначно буде перемога....виртуальная![]()
Gosha писал(а):DragonТобі точно не треба пропонувати мені замислюватися, бо твоя суб'єктивна передвзятвсть проти Пороха знецінює геть усе що ти кажеш
предвзятость не просто так откуда-то взялась а была следствием наблюдения за процессами которые происходят в государстве когда за криками «слава Украине» прятались грязные подковерные игры с врагом и панибратство с кумом пуйла... нет, мне это не подходит.
Gosha писал(а):ни слова критики в адрес пороха я от тебя не слышал, это о твоей объективности))Ні, не будь-яка, а така яка не враховує його проукраїнські досягнення та повторює гасла рашепропаганди
Gosha писал(а):мертвечук тоже не сидит кстати как и штепа, левочкин, бойко и иже с ними)) было пять лет чтобы избавиться от антиукраинской швали но нет, важна форма (томос, безвиз) а не содержание (реальная борьба с коррупцией, посадки, изменение системы) томос и безвиз мы-бы итак получили а вот время для кардинального изменения системы безвозвратно упущенно.Сказати є що - те що критики Пороха лише базікати можуть, але не можуть проти нього нічого довести та не можуть зробити нічого кориснішого
Gosha писал(а):Аж ніяк, ти обмовився завчасно, продемонструвавши що готовий підтримати будь-яку коаліцію "аби не порох".
Мабуть навіть щодо об'єднання СЕ з ОПЗЖ будеш накшталт Разумкова пояснювати "там є нормальні", лише щоб патріотів до влади не пускати
Может я открою тебе секрет, пороха никто из политков не любит ибо он постоянно пытается получить максимальные полит.девиденды несмотря не то что делает меньше всех. Так что объединение любой политсилы с порохом это будет крайне вынужденное решение.
Gosha писал(а):Я можу оспорити - що це боротьба з конкурентами на виборах яка співпала з українськими інтересами, як варіант, бо системно проукраїнських дій не спостерігається.
Ну от наприклад батько Зе у інтерв'ю напівватному (!) ЗМІ шкодує що закрили ТБ Мертветчука (!) така "системність" боротьби Зе-синулі за Україну -
https://strana.ua/news/315613-aleksandr ... nalov.html
Це звісно краще ніж нічого але порівнювати з досягненнями Пороха тощо смішно - списки обіцянок та зробленого порівняти легко.
Щодо доріг теж трішки сумнівно з кілометражем виявилося, боюся розвіяти твої рожеві фантазії -
https://dw.com/uk/velyke-budivnytstvo-s ... a-56277091
Але ти можеш продовжувати запевняти який Зе видатний діяч, посміємося ще від душі
Вспоминается твое «за тимошенко стоят не олигархи а бизнесмены» и «не всьо так адназначна» 95 и дизель как сказали ранее на твоем фоне нервно курит в стороне
Gosha писал(а):Шановний, коли ти пишеш який Зе-аматор "молодець" та починаєш із дідусем провокативний діалог у кого які яйця і у кого як пригарає - тобі нагадують що раніше дійсно робилося більше.
Після чого ти починаєш черговий виток пропаганди за Зе.
Ти спалився, оновлюй методички, доки не прийшов час гріхи замолювати)))
Армен и я это два разных человека с разными мнениями и с разным форматом ведения диалога, но раз ты все мешаешь в одну кучу, то ладно буду и тебя с остальными порохоботами смешивать))
Gosha писал(а):. Пригальмовувати будемо чи будемо сперечатися до нової сварки?
Ты в очередной раз пытаешься повысить градус и ужесточить тон разговора, над тобой по этому поводу посмеиваются, тебя это бесит, ты пишешь гневные посты, потом их корректируешь... потом не сдерживаешься и срываешься и так по кругу)) только вот важный нюанс если для тебя это серьезное общение то я тебе в 90% случаев отвечаю с телефона с курилки на балконе)) не воспринимая тебя не как оппонента не как серьезный источник информации (извини за правду)
Делается это в основном в режиме постебаться над твоей любовью к пороху)
Gosha писал(а):Dragon
а мне нравится твоя "дружественная" подача информации))
Gosha писал(а):первым пунктом ты коротко в одну строку пишешь про то что подконтрольная зеленскому СБУ (твои слова) взяла за жопу еще одного откровенного врага украины шарика...
Gosha писал(а):но потом развернуто, на пол страницы пишешь о том что нашли ботоферму зеленского))
ПС сайт на который ты даешь ссылку кишмя кишит статьями против зеленского, человеку с критичным мышлением не может быть интересен сайт у которого на заглавной минимум пять статей против зеленского, такой себе сливной бачок для репостов регистровых порохоботов))
Gosha писал(а):Алексей, мне интересно что важнее то что нашли фабрику ботов (в чем лично я сомневаюсь но если ты заметил даже не спорю) или то что взяли за жопу очередного врага украины шарика?))
Gosha писал(а):ППС комментировать твои попытки оправдать свою зашоренность порохом откровенно говоря скучно и не интересно, ты из раза в раз отвечаешь стандартными клише.
І з чого б це моя подача інформації повинна бути "дружньою" до аматора та його посіпак, може до Єрмака з Фокіним любов висловлювати, чи до Бужанського з його "собачим ртом" (с)?
А оголошення підозри блогеру який переховується за кордоном та з-за кордону дискредитує Україну це вже точно "взяття за ж..."?
Його вже забанили у соцмережах, депортували, заарештували, посадили у СІЗО, судять чи ще нічого з цього не зробили?
Поки що це лише другий проукраїнський начебто рух за 2 роки керування Зе-аматора, причому знову таки не виключено що лише як проти потенційного конкурента на виборах
Там купа прикладів які можна перевірити, погана спроба дискредитувати новинарню, онови методички з Зе-ботства)))
Та й загалом якщо всі ЗМІ почали більш критично писати щодо Зе - це скоріше ознака того що кількість лаж Зе-команди переходить вже межу.
Хоча можеш продовжувати зашкварюватися, у тебе ж вже МВФ та МІД Канади це філії таємного порохоботсткого ордену карамелі "каратель")))
Воображаемая житница Эмиратов: что не так с заявлениями Мендель и Зеленского
Как ботофермы власти поддерживают Зеленского и уничтожают его оппонентов
Почему мы выбираем не тех, и что с этим поделатьСохранить Татарова. Как прокуратура и суды спасают заместителя главы Офиса президента
Телеканалы Медведчука заблокированы, но надолго ли?
«Слуга народа» потеряла лидерство в рейтинге партий — КМИС
Поки що ворогів України у оточенні Зе якось забагато, он кількість загиблих на фронті зростає, а реакція Зе-команди як завжди ніяка м'яко кажучи
Гоша, дорогий, ти після десятків сторінок та кількох місяців безперервної агітації за Зе та проти Пороха розкажи ще як тобі нудно та як ти "з балкону" ліниво щось пишеш, ми ще посміємося)))
А от у те що пишеш ти лише добряче посмаливши - у це я вірю)))
Коротше кажучи - онови методички, бо знов програЄш)))
EJ20 писал(а):Один я не вижу в этой теме агитации за "ЗЕ"? Но при этом вижу тонны рассказов про термосы, безвиз и житипоновому?
Dragon писал(а):2. Українізація необхідна.
ARMEN писал(а):Уже слышали - мова, вiра, томос![]()
Dragon писал(а):Треба не лише чути, а поглиблювати цей процес.
А не жалітися через пам'ятники чЛеніна та навальних тощо
Dragon писал(а):3. Зе НЕ принесе мир
ARMEN писал(а):Сивый его аж с 14-го года несёт,так и не донёсПоэтому куда там какой то зелени, до настоящего гетьмана
![]()
Dragon писал(а):Мінські угоди сивого (с) разом з вдалою обороною біля Дебальцевого зупинили наступ рашистів.
Потім пішли посилення санкцій та поступове звільнення "сірої зони" тощо...
Замість цього Зе почав відводити війська, дозволяти прапори луганди на пункті перетину, долучив сивох та фокіних до перемовин...
"Примус до миру" у виконанні сивого (с) рано чи пізно міг спрацювати
ARMEN писал(а):Но ты не переживай, с такими интернет патриотами , которые не знают каким концом магазин в AK вставить, но зато мовой владеют, однозначно буде перемога....виртуальная![]()
Dragon писал(а):Вставляв, знаю яким.
Окрім мови теж дещо вміємо.
Але поширення української мови та культури теж потрібно, у віртуальному просторі теж перемоги потрібні, це війна 21 століття
ARMEN писал(а):При чём тут членин и навальнер ? Пиши эту херню на ватных пабликах, а этот форум посещают адекватные люди.А этот девиз сивого мова, вiра, томос уже в печёнках сидит. А как тогда быть мусульманам, иудеям и прочим концессиям ? Которые составляют довольно нехилый процент населения. Они что верят не в того бога и говорят на неправильной мове ? Если ты считаешь себя гражданином Украины, любишь страну Украину, то не имеет значения, в кого веришь и на какой мове говоришь.Сивый и такие его последователи, как ты, разделяют народ получше кремлёвской пропаганды![]()
exigo писал(а):ARMEN писал(а):При чём тут членин и навальнер ? Пиши эту херню на ватных пабликах, а этот форум посещают адекватные люди.А этот девиз сивого мова, вiра, томос уже в печёнках сидит. А как тогда быть мусульманам, иудеям и прочим концессиям ? Которые составляют довольно нехилый процент населения. Они что верят не в того бога и говорят на неправильной мове ? Если ты считаешь себя гражданином Украины, любишь страну Украину, то не имеет значения, в кого веришь и на какой мове говоришь.Сивый и такие его последователи, как ты, разделяют народ получше кремлёвской пропаганды![]()
Надеюсь Алексей когда-то это поймет
ARMEN писал(а):exigo писал(а):ARMEN писал(а):При чём тут членин и навальнер ? Пиши эту херню на ватных пабликах, а этот форум посещают адекватные люди.А этот девиз сивого мова, вiра, томос уже в печёнках сидит. А как тогда быть мусульманам, иудеям и прочим концессиям ? Которые составляют довольно нехилый процент населения. Они что верят не в того бога и говорят на неправильной мове ? Если ты считаешь себя гражданином Украины, любишь страну Украину, то не имеет значения, в кого веришь и на какой мове говоришь.Сивый и такие его последователи, как ты, разделяют народ получше кремлёвской пропаганды![]()
Надеюсь Алексей когда-то это поймет
Он то может и понял, причём давноНо работа она ....такая
![]()
exigo писал(а):Ну тогда работа такая себе... С такими "гаслами" делов не будет
EJ20 писал(а):Один я не вижу в этой теме агитации за "ЗЕ"? Но при этом вижу тонны рассказов про термосы, безвиз и житипоновому?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12