Gosha писал(а):Dragon Леша, напомни коллеге-порохоботу о чем мы договорились два дня назад, чтобы не пришлось разносить эту дичь по пунктам.
Gosha писал(а):Dragon
Алексей, накатал тебе развернутый ответ на все твои вопросы но потом удалил, ибо это бесполезно как я сказал ранее ты не изменишь своего мнения, ты очень хорошо умеешь использовать эпистолярный жанр в своих интересах, ты снова начинаешь заводить свою шарманку и мне это очень не нравится, по-этому давай определимся в правилах игры.
Gosha писал(а):Давай примем за базовую вводную следующую информацию.
1) оппоненты если не пропагандируют изменение конституционного строя или проевропейского вектора, не выступают за сепаратизм и не тянут в объятия рашки являются проукраинскими.
Gosha писал(а):2) мы по определению уважаем все мнения в этом чатике если оно не противоречит пункту 1
Gosha писал(а):3) мы не позволяем себе пренебрежительных или любых унизительных высказываний в адрес оппонентов.
Gosha писал(а):4) информация должна выкладываться без контекста, сухо, коротко, по сути.
Gosha писал(а):а теперь коротко по твоим комментариям.Усі посилання які я приводжу мною перевіряються.
Але якщо на 6 год війни люди лінуються перевіряти новини... то про яке обговорення політики та розуміння ситуації йде мова?
не ленятся а не хотят, это разные вещи, явка на выборах это подтверждает.
Gosha писал(а):Нажаль я добре розумію Омеляна, зокрема те що він у цифрах повідомляє які підгрунтя закладав у розвиток галузі, і як Зе присвоює все собі, та ще й проти нього якісь справи заводять - він обурений
зайди почитай что пишут в комментах у зеленского порохоботы, ты охренеешь, снова возвращаемся к вопросу о взаимоуважении.Я тебе дуже прошу, тільки не розповідай що зрадофільства зараз більше ніж було проти Пороха!
А принциповою зміною є те що замість шляхів прогресу ми обговорюємо як не впасти знов
нет, ничего принципиально не поменялось, увы, увы.
Gosha писал(а):Особисто я не вважаю дороги своєчасними - але якщо тобі це важливо вважай перемогою.
За часи Пороха звільнили 3000, зараз менше та ще й в обмін на свідків злочинів Кремля.
Падіння ВВП почалося до локдауну.
Це ж об'єктивні цифри, як можна це ігнорувати?
а я сегодня за 3.30 доехал из Киева в Одессу, без нервов и напрягов, не выворачивая кишки машине, в удовольствие, дорога огонь, ремонты практически закончены,результат налицо.Тhe winner takes it all.
Ты снова ищешь негатив там где его нет, дороги-хорошо, всегда что-то будет "не на часi".
И скажи мне нахрена нам в стране закупать кислород для больниц? половина не считает что ковид опасен, вторая половина или переболела или вообще в него не верит))
Выйди посмотри на улицу ни одного человека в масках, всем похер, зато обеспечьте им хорошие места в больницах с кислородом... проблема не в зеленском, проблема в нас.
Gosha писал(а):молодцы что доставали людей из плена, там все методы хороши. Вопрос почему за пять лет порошенко не передал "свидетелей преступлений кремля" в Гаагу например где их хер достанешь, мы оставим без комментариев, как и вопрос расследования убийств на Майдане, надеюсь ты понимаешь мы никогда не узнаем правды.
причины падения ВВП не готов комментировать, не моя тема.
Gosha писал(а):НАЇВНО... точно наівно, а не через завдання з того боку?
Варіант того що він на ворожому боці ти вже абсолютно відкинув?
Тобто він просто абсолютно неготовий до настільки відповідальної посади під час війни зокрема.
І як можна було довірити наші життя такому... аматору?
Саме через це я відчуваю те саме що й Омелян
да, наивно, если-бы было задание уже договорились-бы, два года достаточный срок.
Вопрос войны не обсуждается с президентом Украины, будь-то порох или зеленский, он обсуждается в присутствии президента Украины, почувствуй принципиальную разницу. Решения принимаются не здесь.
Я на 99.9% уверен что порох тоже пытался договориться с хуйлом, просто не в публичном поле.
Gosha писал(а):Леша, прекращай свои вбросы про доверить жизнь аматору итп, надоело.
Gosha писал(а):Я вважаю що комбінація Порошенко разом з Байденом ще може спрацювати, зокрема через підсилення фракції "ЄС" у ВР.
Ти ж не забувай про Турчинова тощо, можливо на наступних виборах у президенти він піде
Зная агрессивное неприятие Байденом хуйла меня связка байден-порох больше пугает.
Gosha писал(а):Леша, ты снова за свое, то что фракция ес усилится в парламенте на два-три, даже десять депутатов не меняет ровным счетом ничего, придется договариваться с зелеными.
Gosha писал(а):у а я вважаю що "псевдо-патріоти" (с) насправді в достатній мірі патріоти (хоч і не ідеальні) та кращі ніж "полупрофі" (с), але згоден із загрозою ригів.
Ну ок, это твое право, считай как ты считаешь нужным, я считаю иначе, никопольские пацаны считают по третьему, это нормально, мы уважаем позицию друг друга и идем с ней на выборы где каждый отдает свой голос так как считает нужным.
Тот раскол в рядах проукраински настроенных избирателей который вы порохоботы с зефилами устроили это то о чем рыги и хуйло могли только мечтать в своих самых влажных фантазиях...
Gosha писал(а):загалом ти список проблем вірно виклав, то що далі?
Наприклад проти ригів щось робитимемо чи все зводиться до того щоб Зе нахвалювати?
С рыгами в пределах форума проблем нет, глобально мы вряд-ли на что-то повлияем, давайте для начала учиться уважать друг друга хотя-бы здесь, но я с удовольствием выслушаю твои пропозиции.
Dragon писал(а):Ну от, зробили соціологічний експеримент клубного масштабу)))
Політологічна темка яка декому "жити заважала" майже на два тижні замовкла.
Щось змінилося?
Може автомобільні теми на форумі активізувалися?
Чи хтось когось із святами поздоровляв?
Або настрій в усіх різко покращився?
У світі проблеми зникли?..
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Ну от, зробили соціологічний експеримент клубного масштабу)))
Політологічна темка яка декому "жити заважала" майже на два тижні замовкла.
Щось змінилося?
Може автомобільні теми на форумі активізувалися?
Чи хтось когось із святами поздоровляв?
Або настрій в усіх різко покращився?
У світі проблеми зникли?..
Ты никак на работу вышел ?![]()
exigo писал(а):Главное сейчас происходит в рашке!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6