А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dragon » Вт дек 22, 2020 11:52

EJ20 писал(а):Я бы проголосовал за Порошенко, если бы он любую церковь запретил на территории Украины, особенно секты. А если люди за него голосовали потому, что он создал новую, то у меня вопросы к их умению критически мыслить. Я бы вообще голоса верунов не засчитывал на выборах. :D

Ну заборонити він не може ніяку, бо у ту ж мить це назвуть узурпацією влади, Гоша до слова буде звинувачувати у перших рядах)))
А от замінити велику агресивну кацапську церкву кількома невеличкими мирними - це дещо ближче саме до твоєї мрії.
По факту не створюється нова церква, а відновлюється стара
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Вт дек 22, 2020 11:56

Gosha писал(а):
Canton писал(а):
Dragon писал(а):звинувачення проти "свинарчуків" явища одного порядку

Первое - я не знаю, кто такие "свинарчуки". Я знаю, кто такой Гладковский... заманали уже "словами-якорями" :evil:
Второе - так исторически сложилось, что краем прикоснулся к некоторым специфическим поставкам в 14-15...идиотам напомню - нам тогда даже вшивого патрона никто не хотел продавать...
Так вот - ВСЁ приобреталось за кэш и не в государственных структурах...были контакты и с откровенным криминалом (а в этом бизнесе не мелочь пузатая ошивается)...было и кидалово и людские потери с нашей стороны...там к полицаям не побежишь - "Дядьки, мы тут контейнер стрелкотни для снайпинга и тепляков скомунизденных в вашей армии прикупили, а ваши хунвейбины нас кинули на пару лямов..."
Поэтому куда, кому и сколько - не представляется возможным установить...у нас законодательно не предусмотрено некоторое хитрое финансирование...на коленке клепались схемы и создавалась агентурная сеть...любого, кто к этому ПРИКОСНУЛСЯ, можно смело тянуть на цугундер по ГРАЖДАНСКОМУ законодательству...
Важен РЕЗУЛЬТАТ!
Поэтому все, кто гундит по этому поводу - могут выбирать, куда им идти - в..., к...или на... :evil:
Думай Те :evil:
PS. Мой пост адресован не тем, кто уже закостенел в своих убеждениях, а тем, кто про эту сторону медали просто не задумывался

так мыж вас задолбали от слова совсем?) или нет?))

никто не обсуждает и ничего не имеет против того что в ситуации острой необходимости все методы хороши, но когда люди на этом НА ВЫХОДЕ из схемы зарабатывают с коэффициентом 3-10, в той ситуации, нет, мне это непонятно.

ПС а так что тот кто гундит по поводу патриотизма умножая на три в нищей воюющей стране тоже может выбрать куда ему идти...

Ці люди ризикують міжнародними судами, переслідуванням рашистьських спецслужб, місцевими антикорупційними скандалами, можуть отримати кулю від мафіозі тощо...
Пропонуєш мінімальну зарплатню їм призначити, таку ж саму як у якогось взагалі нічого не роблячого чиновника?
Ти все ще мрієш щоб інші створювали тобі умови для процвітання задарма?
  • 0

Dragon

Сообщение Canton » Вт дек 22, 2020 12:03

EJ20 писал(а):Я бы проголосовал за Порошенко, если бы он любую церковь запретил на территории Украины, особенно секты. А если люди за него голосовали потому, что он создал новую, то у меня вопросы к их умению критически мыслить. Я бы вообще голоса верунов не засчитывал на выборах. :D

Религиозная нетерпимость рано или поздно превращается в своеобразную религию со своими адептами, фанатиками, догмами и инквизицией...а это еще хуже, чем масса различных религий...
Это классический геноцид по религиозному признаку...фашизм одним словом
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Canton » Вт дек 22, 2020 12:16

Dragon писал(а):
Gosha писал(а):
Canton писал(а):
Dragon писал(а):звинувачення проти "свинарчуків" явища одного порядку

Первое - я не знаю, кто такие "свинарчуки". Я знаю, кто такой Гладковский... заманали уже "словами-якорями" :evil:
Второе - так исторически сложилось, что краем прикоснулся к некоторым специфическим поставкам в 14-15...идиотам напомню - нам тогда даже вшивого патрона никто не хотел продавать...
Так вот - ВСЁ приобреталось за кэш и не в государственных структурах...были контакты и с откровенным криминалом (а в этом бизнесе не мелочь пузатая ошивается)...было и кидалово и людские потери с нашей стороны...там к полицаям не побежишь - "Дядьки, мы тут контейнер стрелкотни для снайпинга и тепляков скомунизденных в вашей армии прикупили, а ваши хунвейбины нас кинули на пару лямов..."
Поэтому куда, кому и сколько - не представляется возможным установить...у нас законодательно не предусмотрено некоторое хитрое финансирование...на коленке клепались схемы и создавалась агентурная сеть...любого, кто к этому ПРИКОСНУЛСЯ, можно смело тянуть на цугундер по ГРАЖДАНСКОМУ законодательству...
Важен РЕЗУЛЬТАТ!
Поэтому все, кто гундит по этому поводу - могут выбирать, куда им идти - в..., к...или на... :evil:
Думай Те :evil:
PS. Мой пост адресован не тем, кто уже закостенел в своих убеждениях, а тем, кто про эту сторону медали просто не задумывался

так мыж вас задолбали от слова совсем?) или нет?))

никто не обсуждает и ничего не имеет против того что в ситуации острой необходимости все методы хороши, но когда люди на этом НА ВЫХОДЕ из схемы зарабатывают с коэффициентом 3-10, в той ситуации, нет, мне это непонятно.

ПС а так что тот кто гундит по поводу патриотизма умножая на три в нищей воюющей стране тоже может выбрать куда ему идти...

Ці люди ризикують міжнародними судами, переслідуванням рашистьських спецслужб, місцевими антикорупційними скандалами, можуть отримати кулю від мафіозі тощо...
Пропонуєш мінімальну зарплатню їм призначити, таку ж саму як у якогось взагалі нічого не роблячого чиновника?
Ти все ще мрієш щоб інші створювали тобі умови для процвітання задарма?

Ты понимаешь, невозможно разобраться, кому сколько прилипло...все разговоры про "на выходе 3-10 раз" - они не более чем те же самые слова-якоря в методе Гнилой селедки...Не напишешь в отчете для налоговой - "дал 50 тысяч зелени Шамилю-Полторы ноги за контакт с НачВо базы Камрань. А потом еще 50, чтобы живым отпустили..."
P.S. Между прочим, есть у меня клиент, владелец одной фармацевтической фирмы. Когда то по бухе прокололся "я меньше чем за 300% навара жопу с дивана не подниму..." ...почему то я ему поверил...И это без всякой войны, на ПОСТОЯННОЙ основе... :evil:
P.P.S Вспомнилось - одну херню тащили из ЮВ Азии. Были задействованы контрагенты в 7 странах, всем надо было отстегнуть. В итоге логистика потянула примерно 400% к закупке...и закупка была примерно столько же + к прайсовой..."Посылка для вашего мальчика, тока я вам ее не отдам...у вас докУментов нету"(С)
  • 0

Canton

Сообщение exigo » Вт дек 22, 2020 12:29

Господа, напоминаю вам, что в жарких баталиях обсуждений полит тем, вы не должны переходить на личности.
P.S. напоминаю, что враг у нас всех один - Пуйло :wink:
  • 1

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Dragon » Вт дек 22, 2020 13:07

Gosha писал(а):Dragon
Якщо хтось упустив з виду це розказують як під іменем Зе реалізують програму Гройсмана - Омеляна щодо довгострокового оновлення доріг.
Тільки зараз на це грошей більше витрачають та ще й з епідемічного фонду

программу про которую пять лет звиздели и так и не сделали по итогу реализовал клоун меньше чем за год :D :D :D

Її готували під час війни та кризи законодавчо, а потім фінансово почали реалізовувати коли з'явилася змога (до Зе)

Gosha писал(а):
Система кондиціонування повітря у літаку пов'язана з реактивними двигунами, відбирає повітря з компресора двигуна, підтримує тиск та інші параметри життєзабезпечення у польоті.
Разом з тим же автоматизованим трапом це не просто заміна кількох деталей на стоянці, це доволі суттєвий обсяг робіт та ще й обов'язкові льотні випробування з витратами пального тощо.
В результаті весь світ бачить що український Ан-158 дійсно літає, навіть високопосадовці йому довіряють, а не стоїть як макет на стоянці, це лобіювання вітчизняного авіапрому перш за все (нажаль у минулому часі).
Натомість Зе літає французьким літаком до якого окремо (!) возять трап до малих аеродромів, від якого ще й обіцяв відмовитися.
Підсумково - Зе вчергове проявив себе жалюгідним брехуном, а ти вчергове проявив невдалий приклад пропаганди проти Пороха

Леша, ты безнадежен, тебе на пальцах объясняют как происходит коррупция и почему здесь она процветает а там ее практически нет, ты игнорируешь информацию и начинаешь переводить стрелки на зе :facepalm: :lol:
еще есть хорошее понятие как "уровень коррупции" но с тобой это нереально обсуждать))

Не треба на пальцях, треба у мізках.
Ейрбас попав на корупції на кілька мільярдів доларів у 4 країнах світу, радник Трампа Манафорт сів за корупцію - оце ти мені розповідатимеш за відсутність корупції у світі???
А у Південній Кореї яка майже воює та водночас успішна з корупцією теж проблем немає (спойлер)))?
Є ще поняття "рівень СПРИЙНЯТТЯ корупції" який ви вперто плутаєте з реальним рівнем корупції у нас.
Це відома мулька коли кілька років тому опитування бізнесу щодо згоди прийняти участь у корупції об'явили рейтингом корупції

Gosha писал(а):
Різниця у тому що їхня церква то злочинна секта, а наша це історична справедливість.
Ми робимо історичну помилку з 1991 - свої державницькі питання сором'язливо ігноруємо, тоді як Рашка свої піарить надмірно.
Нам потрібно у будь-якому разі більше говорити про свої історичні досягнення та перспективи, не обмежуючись сварками через корупцію абощо як зазвичай роблять

говорите пожалуйста сколько угодно, но не навязывайте это как главную победу в новейшей истории украины, главная победа это подписание евроинтеграционных соглашений и их подписал их кстати янукович, ющ так и неасилил))

Ющенко закладав підвалини, Янукович ВІДМОВИВСЯ, Порох та Яценюк зробили.
Ще зробили багато реформ (у списку безвізових вимог зокрема є)

Gosha писал(а):
А, тобто тепер тобі вже розслідування радіосвободи недовподоби, бо там помітили розходження?
А нічого що вважається що між Байденом та Порохом хороші стосунки?
А як відреагуєш якщо вони будуть успішно співпрацювати?

сути это не меняет, факт остается фактом, Байден сказал-порошенко как цепной пес выполнил)) между хозяином и собакой тоже как правило хорошие отношения,достаточно понятная параллель?))
я тебе несколькими постами выше написал что если яйца порошенко будут в американских тисках то все может получиться :wink:

Тобто ти готовий підтримати Пороха якщо він буде під контролем американців?
Американці рятівники України, егеж?
Насправді геополітика дещо складніша але то таке)))

Gosha писал(а):
Проблема в тому що ТИ обіцяєш що існують якісь міфічні патріотичні партії але нічого працездатного не пропонуєш.
Нічого працездатного патріотичного окрім "ЄС" не спостерігається
Усі спроби створити щось інше окрім поєднання експомаранчових разом з деякими новими патріотами у "ЄС" закінчуються на смітнику історії.
Бо немає підтримки, досвіду, вміння, окрім гасел нінащо не здатні інші виявляються

во-первых я ничего не обещаю, во вторых я ни за кого не агитирую, в третьих как только ты перестанешь лить грязь на любую власть я сразу прекращу писать что-бы то нибыло о твоем идоле)
классическая порохоботская мантра, про альтернанивы нет, но нет, альтернатива есть всегда, нужно просто думать своей головой а не пользоваться навязанными мыслями.

Але я привів рейтинги партій та список конкретних невдалих "альтернатив".
Якщо хтось з твоїх знайомих планує з нуля побудувати черговий "голос" це не значить що це альтернатива.
То навіщо коли я критикую помилки влади ти починаєш згадувати фейки проти попередньої влади?
Може ти хочеш обнулити рейтинги конкурентам своїх друзяк?

Gosha писал(а):
А чому ж тоді півтора року "по щелчку" (с) не поєднають поліцейські та митні бази даних щоб накрити усі євробояхи?
А чому вже півтора роки не займаються змінами у розмитненні авто?
А чому при обох президентах Аваков залишається на посаді та робить що йому заманеться?
Ви ж хотіли змін на краще, то де ж вони?

во первых хотя-бы потому что проблема блях уже далеко не так актуальна, во вторых чем закончился последний сьезд евроблях под радой? правильно ничем))
да, хотели поэтому в один тур выбрали сывочелого в 2014м году, лохонулись, тут согласен.

Як це неактуальна?
Тобто покарати винних вже нецікаво?
Ай-яй-яй

Gosha писал(а):
Вже казали, що Портнов досвідчений юрист, він старанно уникає залишати уліки.
Особисто помічав як навіть у антимайдановських дописах у фейсбуці він обережно підбирав висловлювання.
І якщо твій Зе такий борець з корупцією чому ригов не садить?
Чому наближає Татарова та ховає від правосуддя?
Бо коли подняли гвалт щодо Гладковського Порох його швидко звільнив з посади, а коли щодо Татарова Зе його захищає фактично.
Ви ж хотіли щоб вийшло краще ніж за Пороха - і де зміни на краще?

Леша, это не ответ на вопрос почему не сидит портнов и медведчук (которого ты почему-то постоянно забываешь))) а дешевенькая попытка перевести стрелки на Зэ :D не переводи стрелки, отвечай на вопросы а то можно подумать что тебе сказать нечего и соответственно я был прав когда говорил что по сути рыги и порох это давно одно целое несмотря на разные флаги.

Я відповідав щодо кількох конкретних ригів, робив особисті припущення щодо мертветчука, кілька постів обговорювали це.
Знов забув?

Gosha писал(а):
Замість війни та епідемії - дороги.
З грошей на епідемію - дороги.
За завищеними цінами та з ознаками картельного зговору.
Але тобі радісно що колесам буде приємно котитися по тому що можна було використати для врятування хворих...

У гросі (с) не було монобільшості, тодішня коаліція була набагато слабшою, при тому тодішня ВР приймала практично стільки ж законів без будь-якого "турбогуанорежиму".
Це так, до слова

можно теперь сколько угодно рассказывать о том как было, кто заложил программу, что при зеленском дорого и сколько украли и что все это во время пандемии, но факт остается фактом дорог не было-дороги есть.

Дороги почали робити, а зараз продовжують.
І також дуже цікавий факт ціни питання, бо нафіг мені дорога у іншому місті якщо не буде можливості лікуватися зокрема у моєму місті?

Gosha писал(а):для обычных людей это намного важнее томоса и уж точно безвиза, ссать в уши уже не получится.

Для звичайних людей важливіше не вмирати без кисню у лікарнях та не потрапляти під артобстріли.
Для звичайних людей важливіше що їсти, ніж те по чому їздитимуть лімузини.
Скоро вони почнуть пояснювати Зе як їм обридла ссаніна (с) у вуха, тому встигни своєчасно відректися від Зе

Gosha писал(а):
Ти постійно стрибаєш з питання на питання, попутно маніпулюючи сенсами.
То у тебе головне корупція а війна то таке, то навпаки несподівано починаєш відмазуватися від фінансових порушень та вимагати боротися з держзрадою.
І це доволі помітно як ти викручуєшся

во время любого расследования главное не выйти на себя, но у тебя получилось :good: на воре и шапка горит, знаешь такое выражение?))

Так, саме тому антикорупціонери істерили коли їхній майновий стан перевіряли)))

Gosha писал(а):
Це у будь-якому випадку буде боляче бо через вас відбувається не тільки реванш ригів, а ще й руйнування державності клоуном.
Ти питав чому я так сварю Зе без поваги до посади, так ось тому що вони ці посади дескридитують тощо.
Після них слово представників уряду не буде нічого вартувати на заході зокрема, коли потрібно виконувати умови МВФ тощо

я тебе советую очень внимательно изучить кейс с тем как вот недавно дали денег шмыгалю. Только постарайся отключить свое воспаленное порохоботское, и помни чем больше мы возьмем сейчас в долг тем сложнее нам потом будет рассчитываться, облигации яресько еще нашим детям будут икаться но ты почему-то про это не пишешь.

Тобто ти розумієш що водночас придушити ВВП та брати ще більше кредитів як це робить Зе це погано?
Краще подумай до чого дійде наша економіка якщо надрукують гривню тощо, що судячи з усього вже роблять тихцем

Gosha писал(а):
"Білопальтовий" це один з сучасних інтернет-синонімів "противсіхів", тобто люди які готові заради шашочок відмовитися від таксі, люди які через пильність до форми втрачають зміст подій.
Зокрема через них демократи, державники та патріоти програють втрачаючи підтримку, а риги та кацапи навпаки об'єднують зусилля

если-бы ты посмотрел видео Рауля с 17.59 как я писал ранее то ты очень четко услышишь ответ на вопрос почему "державныки, патриоты (а здесь ты подразумеваешь ЕС)" теряют популярность.

Навпаки, взагалі-то, популярність ЄС зростає, саме через що ти й намагаєшся пропагандувати проти!
А особисті ІМХО різних чилачав ми чуємо 100500 разів, є більш важливі справи ніж розважатися відосіками (с)
  • 0

Dragon

Сообщение Canton » Вт дек 22, 2020 13:33

Dragon писал(а):А особисті ІМХО різних чилачав ми чуємо 100500 разів, є більш важливі справи ніж розважатися відосіками (с)

Мнение журналистов не должно интересовать от слова СОВСЕМ...Это субъективное мнение (или заказное) представителя одной из древнейших профессий - "20 долларов это всегда 20 долларов" :Yahoo!: ... от них можно взять только "фактаж", перепроверить через несколько независимых источников, снять шелуху с луковицы, оставить более-менее правдоподобное...принять как версию и копать на три метра вглубь с проведением перекрестных проверок...тогда можно с ОПРЕДЕЛЕННОЙ долей достоверности рассуждать о подтвержденности "факта"...этому учат, но не всех, не всему и не в ВУЗах из "Справочника абитуриента"... :D
  • 0

Canton

Сообщение Gosha » Вт дек 22, 2020 13:49

Canton писал(а):
Dragon писал(а):А особисті ІМХО різних чилачав ми чуємо 100500 разів, є більш важливі справи ніж розважатися відосіками (с)

Мнение журналистов не должно интересовать от слова СОВСЕМ...Это субъективное мнение (или заказное) представителя одной из древнейших профессий - "20 долларов это всегда 20 долларов" :Yahoo!: ... от них можно взять только "фактаж", перепроверить через несколько независимых источников, снять шелуху с луковицы, оставить более-менее правдоподобное...принять как версию и копать на три метра вглубь с проведением перекрестных проверок...тогда можно с ОПРЕДЕЛЕННОЙ долей достоверности рассуждать о подтвержденности "факта"...этому учат, но не всех, не всему и не в ВУЗах из "Справочника абитуриента"... :D

и после этого поста Дракону можно ничего не отвечать, вы отлично сформулировали.
собственно к этому я активно и призываю :good:
Думать нужно своей головой, делать свои выводы на основании самостоятельно проверенной информации из разных источников и в определенной мере опираясь на жизненный опыт.
и дело тут не в чилачаве или кошкиной или в уп или радиосвободе.
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Gosha » Вт дек 22, 2020 13:52

Canton писал(а):

Религиозная нетерпимость рано или поздно превращается в своеобразную религию со своими адептами, фанатиками, догмами и инквизицией...а это еще хуже, чем масса различных религий...

нетерпимость Дракона к всем кто НЕ за пороха исходя из написанного вами выше вам-же самому ничего не напоминает?
  • 0

Gosha

Сообщение Gosha » Вт дек 22, 2020 14:28

Dragon

Її готували під час війни та кризи законодавчо, а потім фінансово почали реалізовувати коли з'явилася змога (до Зе)

а по факту реализовал шмаркля :lol:

Ейрбас попав на корупції на кілька мільярдів доларів у 4 країнах світу, радник Трампа Манафорт сів за корупцію - оце ти мені розповідатимеш за відсутність корупції у світі???
А у Південній Кореї яка майже воює та водночас успішна з корупцією теж проблем немає (спойлер)))?
Є ще поняття "рівень СПРИЙНЯТТЯ корупції" який ви вперто плутаєте з реальним рівнем корупції у нас.
Це відома мулька коли кілька років тому опитування бізнесу щодо згоди прийняти участь у корупції об'явили рейтингом корупції

я тебе раньше писал что с человеком который в руках не держал сумму сопоставимую с среднестатистической украинской взяткой о коррупции говорить бесполезно и бесперспективно, это как про подвеску бильштайн ты можешь разве что в интернете почитать.

евроинтеграцию подписал именно янык,да, потом отказался но изначально подписал он.
Порох и яценюк (по твоей аналогии с зэ,порохом и дорогами) продолжил дело януковича, но по результату мы видим что продолжил он его дело не только в вопросах евроинтеграции))

я хочу называть вещи своими именами мы по сути колония, америка и ес метрополия, с мнением наших дипломатов не считаются, мнение наших дипломатов им рассказывают до публичной огласки.

Якщо хтось з твоїх знайомих планує з нуля побудувати черговий "голос" це не значить що це альтернатива.
То навіщо коли я критикую помилки влади ти починаєш згадувати фейки проти попередньої влади?

так пока такие как ты будут безустанно ссать в уши о том что альтернативынет альтернатива и не появится)
планируют, некоторые из твоих идолов, это тебе такой легкий инсайд :wink: и я практически уверен что ты будешь фанатом этой новой силы.
мои "друзяки" не имеют никакого отношения к политике, все повально из бизнеса, пару человек с госслужбы.

Як це неактуальна?
Ай-яй-яй

тогда надо с кравчука который будапештский меморандум подписал начинать и разбираться кто убил Черновола.

Я відповідав щодо кількох конкретних ригів, робив особисті припущення щодо мертветчука, кілька постів обговорювали це.
Знов забув?

ты не хочешь признаться в первую очередь самому себе :wink:

І також дуже цікавий факт ціни питання, бо нафіг мені дорога у іншому місті якщо не буде можливості лікуватися зокрема у моєму місті?

начали и сделали это в корне разные понятия))
после того как обнародуют цифры ждем тебя в первых рядах желающих посчитать, только не в интернете))
людям которые 30 лет жили без дороги плевать на твое лечение, все относительно.

Для звичайних людей важливіше не вмирати без кисню у лікарнях та не потрапляти під артобстріли.
Скоро вони почнуть пояснювати Зе як їм обридла ссаніна (с) у вуха, тому встигни своєчасно відректися від Зе

слууушай)) давай ты еще сравни количество погибших на дорогах с кол.вом умерших именно от нехватки кислорода))
то что построили это как раз не то по чем ездят лимузины а то по чем ездят фуры, лимузины ездят в кончу и по новообуховской но там давно все отлично, не пытайся подменить понятия.
видишь как отлично что в украине так умеют)) людям надоела ссанина в уши от пороха, получите-распишитесь результат на выборах, с Зэ будет точно так если не будет реальных дел.
демагогия такая демагогия))

Тобто ти розумієш що водночас придушити ВВП та брати ще більше кредитів як це робить Зе це погано?
Краще подумай до чого дійде наша економіка якщо надрукують гривню тощо, що судячи з усього вже роблять тихцем

пока что я вижу что несмотря на полный коллапс который упорно прогнозируют с марта месяца курс в три раза как при порохе не обвалился, хотя как говорится поживем-увидим)

Навпаки, взагалі-то, популярність ЄС зростає, саме через що ти й намагаєшся пропагандувати проти!
А особисті ІМХО різних чилачав ми чуємо 100500 разів, є більш важливі справи ніж розважатися відосіками (с)

ну вообще-то возрастает популярность у рыгов и ты своей демагогией этому максимально способствуешь.
ты "особисте iмхо" разных чилачав сюда репостишь с завидной регулярностью, но когда тебе показывают видосик с результатами то это конечно-же нэинтэрэсно :D
  • 0

Gosha

Сообщение Dragon » Вт дек 22, 2020 21:18

Gosha писал(а):
Canton писал(а):

нетерпимость Дракона к всем кто НЕ за пороха исходя из написанного вами выше вам-же самому ничего не напоминает?

Нетерпимість до усіх хто намагається зруйнувати Україну та наше життя зокрема, це логічно.
Коли кацапські фейки поширюють під час війни зокрема.
Чи ти до тих хто намагаються зруйнувати твій бізнес та загрожувати життю будеш квіточки дарувати?

Gosha писал(а):
Canton писал(а):

и после этого поста Дракону можно ничего не отвечать, вы отлично сформулировали.
собственно к этому я активно и призываю :good:
Думать нужно своей головой, делать свои выводы на основании самостоятельно проверенной информации из разных источников и в определенной мере опираясь на жизненный опыт.
и дело тут не в чилачаве или кошкиной или в уп или радиосвободе.

Слухай, не не сміши.
Це я роблю висновки на основі різних джерел, аналізую різні думки тощо.
А ти більше плітки та чутки)))
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Вт дек 22, 2020 22:03

я тебе раньше писал что с человеком который в руках не держал сумму сопоставимую с среднестатистической украинской взяткой о коррупции говорить бесполезно и бесперспективно, это как про подвеску бильштайн ты можешь разве что в интернете почитать.

Взагалі-то я їздив на більштайнах, жорсткувато було, бажано щось більш універсальне, робив тест-драйв Легасі Б11 з розборки)))
Ти теж багато чого не тримав у руках, але є різноманітні методи теоретичних досліджень.
Поцікався корупцією у Південній Кореї - волоси на собі рвати почнеш.
Одночасно практично у стані війни з комуняцькою Північною, високий рівень життя, високі технології, союзництво із заходом та регулярні корупційні скандали урядового рівня

Gosha писал(а):

евроинтеграцию подписал именно янык,да, потом отказался но изначально подписал он.
Порох и яценюк (по твоей аналогии с зэ,порохом и дорогами) продолжил дело януковича, но по результату мы видим что продолжил он его дело не только в вопросах евроинтеграции))

Ну готував євроасоціацію з усіма міжнародними угодами наврядчи особисто тупий Завгар, авжеж?
Юристи, міністри, зами, радники... ні?
Порох може долучився у ті часи теж.
Але в той самий час міністри оборони-кацапи руйнували армію, а росія готувала медалі "за захоплення Криму".
І хто в підсумку розгрібав цей бардак?

Gosha писал(а):

я хочу называть вещи своими именами мы по сути колония, америка и ес метрополия, с мнением наших дипломатов не считаются, мнение наших дипломатов им рассказывают до публичной огласки.

Америка, ЄС, МВФ тощо звісно тиснуть та вимагають поступок (зокрема реформ), це в основному добре.
Але нагадаю як спочатку Меркель на хотіла сваритися з кацапами, як зброю не давали, як поступово санкції вмовляли.
Ні, неможна принижувати дипломатичні успіхи української дипломатії теж!
Це зараз Зе-дипломатія слабшає, чорт забирай

Gosha писал(а):

так пока такие как ты будут безустанно ссать в уши о том что альтернативынет альтернатива и не появится)
планируют, некоторые из твоих идолов, это тебе такой легкий инсайд :wink: и я практически уверен что ты будешь фанатом этой новой силы.
мои "друзяки" не имеют никакого отношения к политике, все повально из бизнеса, пару человек с госслужбы.

Я не фанат нічого окрім можливо трішечки Субару)))
Якщо виникне нова політсила накшталт дивного об'єднання Клімкіна, Рябошапки та Зе-експрем'єрчика або Яценюк повернеться до політики як самостійний гравець я звісно придивлюся до них.
Але є великі сумніви що з цього вийде щось краще "голосу", знаєш чому?
Якщо демократичні та націоналістичні політпартії не об'єднуються - то вони заважають одне одному та полегшують життя ригам.
Тому перспективи будуть лише якщо вони об'єднають зусилля з "ЄС" та Порохом (коаліція демсил абощо)

Gosha писал(а):
Як це неактуальна?
Ай-яй-яй

тогда надо с кравчука который будапештский меморандум подписал начинать и разбираться кто убил Черновола.

А було б непогано розібратися!
Чи цікавіше 95 квартал дивитися?

Gosha писал(а):
Знов забув?

Про що?
Граєшся словами?

Gosha писал(а):

после того как обнародуют цифры ждем тебя в первых рядах желающих посчитать, только не в интернете))

О, тобто тобі диво потрібно, щоб не зважаючи на обставини вже зараз!
Замість війни, замість промисловості - головне щоб гарна обгортка була

Gosha писал(а):

слууушай)) давай ты еще сравни количество погибших на дорогах с кол.вом умерших именно от нехватки кислорода))

А ти в курсі що у США кількість померлих від короновірусу вже перевищила кількість загиблих у другій світовій?
А якщо контроль над захворюваністю буде втрачено можливий мор як від "іспанки" тощо.
Загроза є - а чи достатні контрзаходи?

Gosha писал(а):то что построили это как раз не то по чем ездят лимузины а то по чем ездят фуры, лимузины ездят в кончу и по новообуховской но там давно все отлично, не пытайся подменить понятия.
видишь как отлично что в украине так умеют))

Замість українських космічних кораблів - турки асфальт кладуть.
Дійсно "як відмінно вміють"

Gosha писал(а): людям надоела ссанина в уши от пороха, получите-распишитесь результат на выборах, с Зэ будет точно так если не будет реальных дел.

Ти легковажний.
До виборів ще потрібно дожити.
Команда Зе доводить до ручки держінституції, чи витримає нацбанк чи оборона абощо велике питання.
Ми зараз накопичуємо нові борги, незрозумілий дисбаланс у атомній енергетиці, збираються продати оборонпром, зависла угода щодо продажу авіадвигателебудівного підприємства китайцям, зависли проекти протикорабельних ракетних комплексів...
Ми ледь пережили 2014, зараз може повторитися

Gosha писал(а):

пока что я вижу что несмотря на полный коллапс который упорно прогнозируют с марта месяца курс в три раза как при порохе не обвалился, хотя как говорится поживем-увидим)

Напочатку 2020 впав ВВП...
Гривня пострибала...
Борги зростають...
З МВФ не домовилися...
Локдауни...
На фронті ігрища у "розведення"...
Незрозуміло що буде з вакцинацією...
Нові податки обіцяють...
Фопи почали протестувати...
Ти не бачиш підгрунтя для кризи?

Gosha писал(а):

ну вообще-то возрастает популярность у рыгов и ты своей демагогией этому максимально способствуешь.
ты "особисте iмхо" разных чилачав сюда репостишь с завидной регулярностью, но когда тебе показывают видосик с результатами то это конечно-же нэинтэрэсно :D

Зростає рейтинг "ЄС" зокрема завдяки нам, а рейтинг ригів завдяки вам.
Мені цікаві цифри та причини-наслідки, а не телешоу
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Вт дек 22, 2020 22:30

Dragon писал(а):

Взагалі-то я їздив на більштайнах, жорсткувато було, бажано щось більш універсальне, робив тест-драйв Легасі Б11 з розборки)))
Ти теж багато чого не тримав у руках, але є різноманітні методи теоретичних досліджень.
Поцікався корупцією у Південній Кореї - волоси на собі рвати почнеш.
Одночасно практично у стані війни з комуняцькою Північною, високий рівень життя, високі технології, союзництво із заходом та регулярні корупційні скандали урядового рівня

Gosha писал(а):

Ну готував євроасоціацію з усіма міжнародними угодами наврядчи особисто тупий Завгар, авжеж?
Юристи, міністри, зами, радники... ні?
Порох може долучився у ті часи теж.
Але в той самий час міністри оборони-кацапи руйнували армію, а росія готувала медалі "за захоплення Криму".
І хто в підсумку розгрібав цей бардак?

Gosha писал(а):

Америка, ЄС, МВФ тощо звісно тиснуть та вимагають поступок (зокрема реформ), це в основному добре.
Але нагадаю як спочатку Меркель на хотіла сваритися з кацапами, як зброю не давали, як поступово санкції вмовляли.
Ні, неможна принижувати дипломатичні успіхи української дипломатії теж!
Це зараз Зе-дипломатія слабшає, чорт забирай

Gosha писал(а):

Я не фанат нічого окрім можливо трішечки Субару)))
Якщо виникне нова політсила накшталт дивного об'єднання Клімкіна, Рябошапки та Зе-експрем'єрчика або Яценюк повернеться до політики як самостійний гравець я звісно придивлюся до них.
Але є великі сумніви що з цього вийде щось краще "голосу", знаєш чому?
Якщо демократичні та націоналістичні політпартії не об'єднуються - то вони заважають одне одному та полегшують життя ригам.
Тому перспективи будуть лише якщо вони об'єднають зусилля з "ЄС" та Порохом (коаліція демсил абощо)

Gosha писал(а):
Як це неактуальна?
Ай-яй-яй

А було б непогано розібратися!
Чи цікавіше 95 квартал дивитися?

Gosha писал(а):
Знов забув?

Про що?
Граєшся словами?

Gosha писал(а):

О, тобто тобі диво потрібно, щоб не зважаючи на обставини вже зараз!
Замість війни, замість промисловості - головне щоб гарна обгортка була

Gosha писал(а):

А ти в курсі що у США кількість померлих від короновірусу вже перевищила кількість загиблих у другій світовій?
А якщо контроль над захворюваністю буде втрачено можливий мор як від "іспанки" тощо.
Загроза є - а чи достатні контрзаходи?

Gosha писал(а):то что построили это как раз не то по чем ездят лимузины а то по чем ездят фуры, лимузины ездят в кончу и по новообуховской но там давно все отлично, не пытайся подменить понятия.
видишь как отлично что в украине так умеют))

Замість українських космічних кораблів - турки асфальт кладуть.
Дійсно "як відмінно вміють"

Gosha писал(а): людям надоела ссанина в уши от пороха, получите-распишитесь результат на выборах, с Зэ будет точно так если не будет реальных дел.

Ти легковажний.
До виборів ще потрібно дожити.
Команда Зе доводить до ручки держінституції, чи витримає нацбанк чи оборона абощо велике питання.
Ми зараз накопичуємо нові борги, незрозумілий дисбаланс у атомній енергетиці, збираються продати оборонпром, зависла угода щодо продажу авіадвигателебудівного підприємства китайцям, зависли проекти протикорабельних ракетних комплексів...
Ми ледь пережили 2014, зараз може повторитися

Gosha писал(а):

Напочатку 2020 впав ВВП...
Гривня пострибала...
Борги зростають...
З МВФ не домовилися...
Локдауни...
На фронті ігрища у "розведення"...
Незрозуміло що буде з вакцинацією...
Нові податки обіцяють...
Фопи почали протестувати...
Ти не бачиш підгрунтя для кризи?

Gosha писал(а):

Зростає рейтинг "ЄС" зокрема завдяки нам, а рейтинг ригів завдяки вам.
Мені цікаві цифри та причини-наслідки, а не телешоу

• 1

Последний раз редактировалось ARMEN Вт дек 22, 2020 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Вт дек 22, 2020 22:31

А тим часом вже 95 квартал охороняють від народної любові)))

https://www.dsnews.ua/ukr/society/ze-ot ... 020-410306

200120000717_313522.jpg
200120000717_313522.jpg (109.85 КБ) Просмотров: 1768

:twisted:
  • 0

Dragon

Сообщение Gosha » Ср дек 23, 2020 01:11

Dragon

Нетерпимість до усіх хто намагається зруйнувати Україну та наше життя зокрема, це логічно.
Коли кацапські фейки поширюють під час війни зокрема.
Чи ти до тих хто намагаються зруйнувати твій бізнес та загрожувати життю будеш квіточки дарувати?

ты ничего не понял из того что было написано, но ответил в свойственной тебе манере))

Слухай, не не сміши.
Це я роблю висновки на основі різних джерел, аналізую різні думки тощо.
А ти більше плітки та чутки)))

отвечу тебе словами Кантона

Мнение журналистов не должно интересовать от слова СОВСЕМ...Это субъективное мнение (или заказное) представителя одной из древнейших профессий - "20 долларов это всегда 20 долларов" :Yahoo!: ... от них можно взять только "фактаж", перепроверить через несколько независимых источников, снять шелуху с луковицы, оставить более-менее правдоподобное...принять как версию и копать на три метра вглубь с проведением перекрестных проверок...тогда можно с ОПРЕДЕЛЕННОЙ долей достоверности рассуждать о

Леша, где фактаж? где проверки через НЕСКОЛЬКО источников? где СОБСТВЕННАЯ аналитика?)) ты тупо репостишь пропорошенковские сайты))
  • 0

Gosha

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём